【送料無料】人気の 訳あり!折りたたみ テ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-07
  • 子供にも安心
  • やんちゃ盛りの子供がいるのですが、今まで子供の遊ぶスペース優先&テーブルの角が心配だったのでこういったテーブルがありませんでした。最近うちの子もお絵かきが好きなのでそろそろリビングに1つと思い探していました。こちらのテーブルは折りたたみなので、必要ないときは片付ければ良いし、何より角が丸いので購入しました。また、子供が傷つけること前提の覚悟なのでこのお値段にも惹かれました。購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-06
  • アウトレットなので仕方ないかな
  • ブラウンを購入しました。残念ながらはずれだったのか結構大きな傷(というか元々はへこみかな?)がいくつもありました。上から何かで埋めていてそれが素材の色と違うのか、塗料が傷の溝に入るのか、傷の部分だけ色が濃くなってしまっていて、傷が目立ちました。でもその塗装のおかげで表面を手で触ってみて気になるほどの(傷部分の)段差はほとんどなかったので、使用する上では問題ないので、交換を頼むの ・・・(続きを読む
  • ゆーまー80さん

4 2015-12-15

探していた通りの机がお安く買えてよかったです。
ナチュラルの方が部屋に合うのですが、レビューをみてあまり木目が気になるのは嫌だと思いブラウンを買いました。お安いのでそれなりな作りですが、満足です。

4 2016-04-19

満足です
訳ありとありました。確かに裏面は塗装ムラ?があったり、多少のキズがあったりしましたが表はきれいでした。私の用途は作業机として欲しかったので十分な商品です。
以前、作業机だから別にいいわ〜と思って安いものを買ったのですが、折りたたみの脚がすぐにグラグラになってしまって困りました。すぐに捨てるのもと思って使用していましたが、さすがに限界になり買い換えました。使い始めたばかりなのでなんですが、とてもしっかりしています。
星5つでもいいのですが、長期使用していないのでその分一つ減らしただけです。現段階では大変満足です。

5 2016-03-07

満足です
6畳の和室に置いてます。部屋に対して大きさもちょうど良く、3人で食事するのにも十分です。
足の部分もしっかりしていて安心です

• tkn2012さん
  • tkn2012さん

5 2016-01-29

いい買い物
子どもがお絵描きなどをするために買いました。
温かみのある木製で、角が丸くて、
どうせ汚れてしまうのでリーズナブルなもの…と思い
この商品に辿りつきました。
訳ありとのことでしたが、我が家の場合は、
気になる点は全くなく、想像以上のお品でした。
多少の当たりはずれがあるのかもしれませんが、
とてもいい買い物だったと思います。

• coco4861さん
  • coco4861さん

5 2015-12-09

大満足
安い 早い 物も良し で大満足です。
アウトレット品とのことですが目立つ傷もなくこのお値段で良いお買い物が出来ました。

• sacchi0918さん
  • sacchi0918さん

5 2015-11-14

しっかりしていて、リーズナブル!
直近でお客さんがたくさん来る予定があったので、もともと家にあるテーブルと同じ様なものをつなげてつかいたかったので、こちらを購入。
迅速に手配頂き、来宅日時に余裕をもって到着!
我が家では臨時のテーブルとなりますが、アウトレットとありますが、申し分なし!
買ってよかったの1品でした。

5 2015-10-19

使いやすい大きさです
しっかりしているし、使いやすいです。
この値段なので、子供が傷をつけても
気になりません。いい買い物でした。

4 2015-09-17

良い感じです
足が1本浮いてしまって、がたついたので交換をお願いしたところ
すぐに交換してもらえました。
交換後のものはがたつきもなく、色合いも落ち着いていて
とてもいい感じです。
角も丸くなっているので安心して子供達の勉強机、遊び用に使えます。
商品自体は☆5でいいかな?と思いましたが
最初のものががたついたので−1で。

5 2015-08-14

アウトレットで、他の方のレビューを見ると、あからさまに
難があるものが当たる場合があるようですが、うちに届いたのは、見た目
使用ともに全く問題のないものでした。
お店の対応も丁寧で使いたいときに届いてありがたかったです。
うちの場合は2人で使用するので、レビュー見てこのサイズで大丈夫だと
思って買ったのですが、やや小さいかも^^;
もう一回り大きい方を買えばよかったかなぁと少し後悔です。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2016-03-25

パッと見た感じ、どこが訳ありなのかわからない良いテーブルでした。裏返すと訳ありの理由がわかりましたが、この値段を考えるとまぁ良かったかなと満足しています。

4 2016-03-15

非常に使いやすいです。また利用させてもらいます。

4 2016-03-11

へこみがあり、交換をしていただきました。
色、サイズ、デザイン、送料込みでのお値段、とても満足しています。
部屋にぴったりでした。

5 2016-03-07

このサイズのテーブルが欲しかったので、満足しています。
値段も満足しています。

5 2016-02-25

指定した時間通り来ました。
物もしっかりしていたし、見た目もよかったので、この金額で購入出来るのはいいと思います。

5 2016-02-21

問題なし
購入前にレビューを見た段階では多少の不安もありましたが、実際に届いた商品は頑丈で、しっかりした作りのもので何の問題もありませんでした。値段からすると良いものだと思います。友達レベルの来客なら十分に接客にも使えます。