• keke9285さん
  • keke9285さん

1 2011-04-17

買ったのはいいものの・・・
購入したものの、いざテーブルの足を起こしてみたら1箇所だけストッパーがうまく機能せず、足を内側に押すとすぐ折れてしまう状態です。あきらかに粗悪品でした。一応交換の予定です。

5 2012-10-24

シンプルな良い商品です
和室でのノートパソコン作業用に、ちょっと使える机を探していました。安くて気軽に買えましたし、サイズもちょうどよかったです。お品も普通に、シンプルで良いと思います。納品も早かったですし、買ってよかったです。

1 2012-03-24

表面に傷があり残念。
注文した翌日に届き、素早い対応には感謝しております。
しかし、なんと商品の表面に幅一ミリちょっと、長さ七ミリ位の傷が。
爪で引っかけたくらいの線状の傷ではないので、残念ながら結構わかります。
たった今箱から出したばかりで、表面には丁寧に段ボールが当たっていたので、我が家でつけた傷でも配送中の傷でもありません。
苦労してガムテープを葉がしたので、もう一度包み直すのが面倒なので、そのまま使うと思います。
写真を撮ったのでアップの仕方がわかったらアップしたいと思いますが、ブログの登録が必要になるようなので、アップできないかも。(ブログに興味ないので)
机自体はいいものだと思いますが、とても残念です。

1 2011-12-06

がっかり
すぐに折れ脚の金具が壊れました。
立てていても簡単に折れてしまうので子どもが使うには危なく、
数ヶ月もたたないのに買い替えになりました。

5 2017-07-30

商品無事到着。品も確かで役だっています。

1 2011-12-04

最悪
無事商品届きました.時間帯指定したにも関わらず5時間以上待たされました.商品を組み付けると脚とテーブルの角度が一本だけあきらかにおかしいです.ありがとうございました
もう二度と利用しません.

5 2017-04-06

活 躍 中
アウトレット 折りたたみ テーブルNEWウッディテーブル(2色)折りたたみローテーブルちゃぶ台60×45cm【送料無料】楽天市場/在庫処分/を、買い求めた。思いのほか、早く到着しました。イイ買い物でした。

5 2011-12-15

孫用のテーブルに・・・
1歳4ヶ月になる、孫用に購入。
このサイズの、シッカリしたテーブルって中々無くって…
ようやく見つけました。
折りたためるので、収納も便利です!!!

2 2014-06-17

しまった…
ナチュラルを購入したと思いきや、ブラウンで注文してしまってた様なので注文通りブラウンが届きました(笑)
まぁ最初は迷ってたので特に問題はありません。
が、脚を広げた時に、全体的に内側に傾いてる様な気がするのと、留め具の部分?がちゃんとハマらないのと、一本はいつ勝手に折りたたまれてもおかしくないくらいの緩さになってるのでアウトレットとは言うもののこれはどうなんだろうとは思いました。
まぁ無理に動かしたり、重い物を乗せたりしなければ使えない事もないですが、他の口コミと比べると残念な感じがするので星は2つで。

2 2023-03-24

残念な木目…
店頭で見たら、絶対に選ばないだろうと思う、木目のテーブルが届きました。
入荷待ちして、やっと手に入ったテーブルなので残念です。
天然木なので仕方ないと、自分に言い聞かせて諦めます。

5 2022-12-13

1歳4ヶ月の息子にキッズテーブルとして購入しました。
色味も写真通りで良かったです♪

5 2022-11-02

しっかりした作りでガタツキもなく満足できる商品でした。

4 2022-10-09

価格、使い勝手、ともにお手頃で良かったです。脚が垂直に見えないのは、気のせいですかね。

5 2020-03-01

1500円の割引クーポンがあった為、実質2800円程で購入できました!コンパクトだけど、頑丈で
角も丸くなってる為子供が大きくなっても、安心して使えそうです。裏側も確認しましたがとても綺麗でした。折りたたむ部分が少し硬いので指を挟まないように気をつければ、問題ないと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-27

三台目です
一回り大きいブラウンは子供部屋に、同色のもう二回り大きいものはリビングに、こちらのサイズはリビングキッチンを仕切るような形で私用の椅子の隣にちょこんと置いて棚の上よりも良く使う小瓶に入った調味料などを並べて使用しています。最初は別のタイプのテーブルにしたほうが良かったかも。。なんて感じていましたが新しく来たテレビ台がヴィンテージ調で毛色が違ったため却って統一感が出てくれて良かったです。
やっぱり木の家具は落ち着きます。しかもこちらの商品はお財布に優しくていざという時はくっつけたり脚をたたんでしまっておけたりととっても便利。また何かの機会には購入したいと思っています。
尚、ロットによっては汚れているように見えるものもあるので神経質な方はもっとランクの高いものを選んだほうが無難かと思います。