2022/12/13
    1歳4ヶ月の息子にキッズテーブルとして購入しました。 色味も写真通りで良かったです♪
    注文日:2022/12/10
    2012/10/24
    シンプルな良い商品です
    和室でのノートパソコン作業用に、ちょっと使える机を探していました。安くて気軽に買えましたし、サイズもちょうどよかったです。お品も普通に、シンプルで良いと思います。納品も早かったですし、買ってよかったです。
    注文日:2012/10/22
    2016/10/10
    sendai terryさん
    一人暮らしの部屋には良いサイズ
    単身赴任となったので購入。価格もまあまあ、サイズも一人暮らしの部屋にはちょうど良い。床が木のフローリングなのでナチュラル色は主張し過ぎずいいですね。
    注文日:2016/06/18
    2014/12/28
    lain8445さん
    傷物が届きましたが交換してもらえました
    写真のかなり傷が入ったものが届きました。 手で触って引っかかりを感じるくらいなので不用意に触れるとケガをするかもと思い、 ショップに写真を送ってすぐに交換対応となりました。 交換品はきれいな物でした。 子供向けに使われるのであれば届いたらチェックした方がいいと思います。 脚の折り畳み小さなレバーを押して倒したり起こしたりするのですが少し重いです。 テーブル自体は女性でも持ち上げられる重さです。 使い勝手はいいと思いますので購入してよかったです。
    注文日:2014/12/21
    2023/08/24
    cheng xiaoさん
    キズになりやすい
    キズになりやすい,一ヶ月ぐらい使って,いっぱいキズがつきました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/24
    大変申し訳ございません、誠に恐れ入ります。普通に使っていてこのように剥がれるというご報告はございません。誠に恐れ入ります。どのような使い方をして傷が付いたのかの詳細をご連絡いただけないでしょうか?普通に使っていて、傷が付くような使い方をしていないのに、塗装が剥がれてきたという事でしたら交換、返品等対応いたします。画像を確認しましたところ、お使いいただいている状況が分かりませんので、確実ではございませんが、無数に細かい打痕のようなものがみられることから、何かプラスチック製品やおもちゃのようなものを天板の上でお使いいただいているということはございませんでしょうか?その場合は、できましたら何か表面に保護シート等引いていただければと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/24
    残念な木目…
    店頭で見たら、絶対に選ばないだろうと思う、木目のテーブルが届きました。 入荷待ちして、やっと手に入ったテーブルなので残念です。 天然木なので仕方ないと、自分に言い聞かせて諦めます。
    注文日:2023/03/18