商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • 天板が厚めで丈夫そうな感じです。角も丸く加工がしてあり、とてもいい机でした。このお値段でこの作りはとてもいいお買い物が出来ました。大きさも狭い場所で使うので、程よいサイズでした。欲を言えば、もう少し高い机を探していたので、高さの種類が有ったらいいと思いました。ご検討頂けたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-24
  • 残念な木目…
  • 店頭で見たら、絶対に選ばないだろうと思う、木目のテーブルが届きました。入荷待ちして、やっと手に入ったテーブルなので残念です。天然木なので仕方ないと、自分に言い聞かせて諦めます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-01-14

コンパクトでそこまで重くなく、おりたたんでしまえるので使い勝手が良かったです。

• tashi9735さん
  • tashi9735さん

5 2024-03-24

カラー:ナチュラル(NA)

重量はありますが、しっかりした作りで安心して使用できます。良い品だと思います。

• kyon4036さん
  • kyon4036さん

5 2024-03-10

カラー:ナチュラル(NA)

とってもしっかりしたお品もので、イメージどおりでした。よい買い物ができて満足です。

5 2024-03-06

カラー:ブラウン(BR)

小さいテーブルを探しておりまささた。サイズが程よく重量もあり安定感が感じられます。また、折りたたみなので片付けがとても便利です。ありがとうございました。

5 2024-01-08

一人で何かをするのに丁度大きさです。
軽くて持ち運べる便利な机。グラつきも無かったので良かったです。

• aakk3624さん
  • aakk3624さん

5 2024-01-06

ちょうど良い絶妙なサイズでした。
5歳の子供が座って使うには若干高さが合わず、豆椅子をつかうとちょうど良かったです。

5 2023-12-15

一人でお絵かきするには丁度いいサイズ!
折りたたみ式で片付け楽ちん!

5 2023-12-11

思ったより良かったです!
子供用に丈夫で小さめで安全な机を探していました。結果、ちょうど良かったです!脚がしっかりしているので上に子供が乗っても大丈夫そうです。ショップの対応も丁寧でした。

5 2023-12-07

色も高さも申し分なし!!買ってよかったです^_^

5 2023-09-19

丈夫そうです
以前のテーブルが壊れて買い替え。
しっかりしています!

5 2023-08-14

折り畳めるテーブルがほしかったので購入できて良かったです。色合いも思いどうりで満足なお品でした。

• kurage710さん
  • kurage710さん

5 2024-03-29

カラー:ナチュラル(NA)

簡単に折りたためるし、狭いアパートにはちょうどいいサイズでした

• pochi3569さん
  • pochi3569さん

5 2024-03-18

カラー:ナチュラル(NA)

キャンピングカーりち のダイネットをダックスがいるのでお座敷モードにしたところ、本来のテーブルは下に下げるので隠れてしまうためこのテーブルを購入しました。
夫婦二人なので大きさもちょうどよく、無垢の木を使って重さもありますがしっかりしたテーブルです。大満足です

5 2024-03-17

カラー:ナチュラル(NA)

コンパクトで色合いもよく
気に入ってます
思ってた通りの商品だったので良かったです

5 2024-03-16

カラー:ナチュラル(NA)

一人暮らしようにナチュラルを購入しました。
サイズ感もよく作りもしっかりしてます。
そのぶん、重量がありますが問題ないです。