【すぐに使える割引クーポン発行中!】【訳...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 受注番号208095-201 40705-0481 699323ナチュラルを2つ購入しました。2つとも3箇所脚の金具がきっちりはまりません。ですが、すぐに脚が折れるということもなく、試しに肥満体の私が座ってもビクともせず、頑丈でした(笑)1つは少しガタつきましたが、気になるほど酷くありません。2つとも脚が内側に少し傾いてるところがあります。アウトレットの注意書きの通り、傷やへこみはありましたが、どれも天板裏や脚の部分なので気になりません。私の身長が150cm ・・・(続きを読む
  • へなちょこ931さん
  • 1 2012-03-24
  • 表面に傷があり残念。
  • 注文した翌日に届き、素早い対応には感謝しております。しかし、なんと商品の表面に幅一ミリちょっと、長さ七ミリ位の傷が。爪で引っかけたくらいの線状の傷ではないので、残念ながら結構わかります。たった今箱から出したばかりで、表面には丁寧に段ボールが当たっていたので、我が家でつけた傷でも配送中の傷でもありません。苦労してガムテープを葉がしたので、もう一度包み直すのが面倒なので、そのまま使 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

丁度よい大きさ
二人暮らしになって 横になってテレビを見るとき、狭い6畳では以前120サイズは大きすぎ足がぶつかり、もう少しコンパクトのものないか、でもちゃちいのは嫌なのでこれはよい訳ありとは思えないしっかりして天板の重厚な色とても気に入りました。二人でお茶のみの時とか、食後の一杯、くつろぎやすいスペースができ、便利です。

• hy72さん
  • hy72さん

4 2015-10-25

しっかりしてます。
さっそく使いました。
しっかりしていて、ちょうど良い大きさ。
たためば場所もとらず、邪魔になりません。
良い買い物でした。

4 2015-10-19

良い感じです。
レビューを見て色々悩みながら注文しましたが使うのに支障のない場所にザラつきが有っただけで、傷も少なく自分的には良い買い物ができたと思っています。
ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で我が家の家具とも調和してくれています。
大きさも手頃で高齢の母も一人で運べる見たいなので、どこにでも持って行って使っています。

4 2015-09-29

しっとりした木の感触
ズリバイを始めた娘の為に、家の中を改造していて小さなテーブルが必要になり購入しました。
他の方のレビューを参考にして暗い色を選びました。
しっかりした作りで、安っぽくなくしっとりした木の感触が心地いいです。
サイズも思っていた通りの大きさで満足です。
ただ、足の1つがテーブル板と垂直についておらず少し斜めについています。
特にグラグラすることもないし、アウトレット品なので気にせず使っています。
神経質な方には要注意かもです。
私はこのお値段でこの品なのでかなりいい買い物だったと思います。

5 2015-08-23

買って良かったです
安く小さめのものが欲しかったので、こちらを購入しました。ブラウンを選びましたが、濃いめで落ち着いた色合い。どんな部屋にも合う気がします。折りたためるので、使わない時は押入れに入れようと思います。安いですが、商品はチープな感じはしません。気軽に買えるいいテーブルでした。

5 2015-07-09

お値段以上のしっかりさがあり、何がアウトレットなのか?という感じです。色も落ち着いていますし、とても良い買い物が出来ました。

4 2015-06-24

注文番号:208095-20150621-0843122216
昨日届きました。予想以上に重みがあり、ちょっとびっくりしましたが、天板・足がしっかりしている為と理解出来ました。
アウトレットということで、多少の傷・天板裏の塗装のムラなどありましたが、使う分には何の問題もありません。良い買い物が出来ました。

5 2015-06-02

サブテーブルが欲しかった
購入したのは白木タイプ。
物には色の差がありますが、良くある色具合で、想像どおりでした。
たまに、何も書いてなくて自分で組み立てをしなければならないものもありましたが、これはちゃんと組み立てられており、足もしっかり取り付けられていました。
足の開閉ですが、中に取扱説明書があり、そのとおりに開閉できます。
足の蝶番は、固めで、ぐらつかない安心感はありますが、それ以上に固すぎ印象があるほど、がっちりしています。
天板の傷は、全くありませんでした。
値段から言っても、お買い得でした。
お勧めです。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2016-05-21

届きました!
思ってたよりもしっかりとしていて、お値段の割にはしっかり重量感もありちゃちくないので大満足です。

5 2016-04-07

パソコン台として購入しました。
重みがあり、がたつく事もなく、とてもしっかりしています。
パソコンの他にマウス、ヘッドフォンなどものせています。
ちょうど良い大きさと、このお値段で買えたので満足です。

5 2016-03-25

ちょっと物を置くのに購入しました。 大きさもちょうど良く、デザインも気に入っております。

5 2016-03-08

小さいサイズの机を探していて色も大きさも良く丈夫そうで良かったです。値段も安かったので買ってよかったです。注文番号:208095-20160305-0878591242

5 2016-01-27

多少の傷はありましたが、全く問題ない程度のものでした。お値段の割りにしっかりした作りでサイズもちょうど良く満足しています。

5 2015-12-26

6畳の部屋にちょうどいい大きさでした。色も落ち着いていて良かったです。

5 2015-12-19

小さいサイズのテーブルを探していたのですが、なかなか見つからずやっと狙った物を見つけたという思いです。わりと値段も安いのにつくりもしっかりしていて、木目もいい感じで気に入りました。