【今すぐ使える割引クーポン発行中】【訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 受注番号208095-201 40705-0481 699323ナチュラルを2つ購入しました。2つとも3箇所脚の金具がきっちりはまりません。ですが、すぐに脚が折れるということもなく、試しに肥満体の私が座ってもビクともせず、頑丈でした(笑)1つは少しガタつきましたが、気になるほど酷くありません。2つとも脚が内側に少し傾いてるところがあります。アウトレットの注意書きの通り、傷やへこみはありましたが、どれも天板裏や脚の部分なので気になりません。私の身長が150cm ・・・(続きを読む
  • へなちょこ931さん
  • 1 2012-03-24
  • 表面に傷があり残念。
  • 注文した翌日に届き、素早い対応には感謝しております。しかし、なんと商品の表面に幅一ミリちょっと、長さ七ミリ位の傷が。爪で引っかけたくらいの線状の傷ではないので、残念ながら結構わかります。たった今箱から出したばかりで、表面には丁寧に段ボールが当たっていたので、我が家でつけた傷でも配送中の傷でもありません。苦労してガムテープを葉がしたので、もう一度包み直すのが面倒なので、そのまま使 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

活 躍 中
アウトレット 折りたたみ テーブルNEWウッディテーブル(2色)折りたたみローテーブルちゃぶ台60×45cm【送料無料】楽天市場/在庫処分/を、買い求めた。思いのほか、早く到着しました。イイ買い物でした。

4 2016-10-10

一人暮らしの部屋には良いサイズ
単身赴任となったので購入。価格もまあまあ、サイズも一人暮らしの部屋にはちょうど良い。床が木のフローリングなのでナチュラル色は主張し過ぎずいいですね。

4 2016-09-26

ブラウンを
208095-20160907-0858685256
居間が狭く、今までは75*75のコタツ兼テーブルを使用していたのですが、
もう少し小さめのを・・と購入しました。
ただ・・思っていたのよりも小さくて。しっかり測定してなかった私。
適当にこんなもんかな?って思ってしまったようです。
でも、作りはしっかりしてるので、よいと思います。
このタイプで、あと一回り大きければ良かったかな??
ブラウンが落ち着いていて、見た目良いです。

5 2016-07-26

気に入りました!
値段が安く、レビューに赤みっぽいブラウンって書かれてたので、かなり迷い心配でしたが、届いた品物は赤みっぽくなく、落ち着いたブラウンで安心しました。
アウトレット案内でしたが全然分からない感じで、しかもお値段以上の品物で大当たりでした。
使った感じも、丈夫そうで大変満足です!
ありがとうございました!

5 2016-07-09

とっても良かった❗
上品でしっかりして、一人で食事するのにsizeも丁度よく、ウキウキしていたら、脚が1本完全に開かないためストッパーに入りませんでした。アウトレットなので、ありかと交換をお願いしました。違うものをと思えない位お買得な商品です。不良品に当たっても、迅速な対応して頂き安心でした。本日届きました。ありがとうございました。今度は完璧にとっても良い商品でした。

• kerohanaさん
  • kerohanaさん

5 2016-07-05

問題ありませんでした。
訳ありのアウトレット商品ということでしたが、特に何も問題なく、新品同様でした。
ですが、仮にも訳ありとあってのアウトレット商品なので他の方の評価するように、
ムラなどがあるものが届くこともあるようですし、何の問題もない時もある程度に
参考にしていただければと思います。
私個人としては、大きさ、使いかっても含め、大満足です。

4 2017-03-25

折り畳みテーブルと思えない自然さ
折り畳みテーブルのなかでも
脚が木であるので上品な感じがします☆
60×45の大きさは 子供一人分の 遊びスペースには
良いと思いましたが、お友だちと一緒にだと 小さい感じがしました。

4 2017-03-16

イメージ通り
リビングでのサイドテーブルを探していました お酒のセットを置いたりとちょうど良い大きさです

4 2017-03-07

可愛いです
部屋が明るくなりました。
大きさも丁度よく、ワンサイズ大きめも購入予定です。

5 2017-02-22

コスパよし
ブラウンを購入。落ち着いた良い色です。しっかりした作りで、満足です。

5 2017-02-07

気に入っています
ちょうどよい大きさで使い心地が良くて気に入っています。
子どもがいるので角も丸くなっていていい感じです。

5 2017-01-22

やっと巡り合えました
このサイズのテーブルは高さが皆低くこの高さのものを何年も探していました。足もしっかりしていて丈夫な作りの木の机に大満足です。これは20年しっかり使えそうです。

5 2017-01-09

とてもいいです。
きれいで使いやすいのにこの価格。とっても良かったです

4 2016-10-27

子供の遊び机に
1歳の子供のままごとやお絵描き用に。
立った状態で遊ぶのに、丁度いい高さです。
大きさも2人くらいまでなら遊べるかな?と思います。

4 2016-10-05

商品の方、届きました。