4 2023-09-03

白を購入。配送もはやく、組立も簡単でした。
イメージ通りのものでした。
個人的には、角が丸いほうが良かったですが、またサイズ違いを買おうかと思います。

4 2022-09-23

可もなく不可もなし 丁度良いです。
角か丸いとなお良いですね。

5 2013-11-09

マルチに使えそう。
パソコンデスクを探していました。
一般的な物は、プリンタを置く棚が目の前にある仕様が多いので、何となく圧迫感があり、使用目的が限られてしまいます。
このテーブルだと多目的に使えそうだし、白い色も部屋にあっていたので購入しました。
丁寧に梱包されていて、傷等は見当たりませんでした。
脚の取り付けは10分もかからなかったと思います。
とにかく軽くて女性でも楽々移動できます。
なので強度の面で心配でしたが、脚の取り付けをしっかりしていれば、ぐらつくことはありません。
テーブルの角は鋭いので、梱包されていた保護シートを手ごろな大きさにして、透明テープではりつけました。
パソコンだけでなく、ソーイングの作業台にも活躍してくれそうです。

5 2012-11-28

とってもよかったです!!
前日朝注文し、「あす楽」なので早くても午後着だろう外出したところ、13時前に不在配達票が……!?早い!!
さっき組み立て設置したところです。90×60ホワイトを購入しました。スチール製の脚をテーブル板にビスでとめるだけなので、とっても簡単に出来上がりました。しっかりしています。梱包してあったときは、ちょっと重かったのですが、テーブルになったら、意外に軽く、ひとりでもラクラクでした。
今まで、床に座ってパソコンを使ってましたが、このテーブルのお陰で、今日から快適です。大満足です。このお値段に感謝です。

5 2013-05-10

大満足
2つ並べて部屋の壁いっぱいに使いたかったので
奥行きの違うものを2つ購入しました。
なかなか同じデザインで、サイズにバリエーションが
ある会社がなかったのでとても助かりました。
ネットで家具を購入するとき一番いやなことが
想像以上に重たいこと!だったのですが
こちらは天板と足のみのシンプルな構造で
すごく重たくないのがとても好印象でした。
そんなシンプルなつくりだったのでぐらぐらしないか
心配でしたが、まったくその心配は無いです。
(壁にくっつけて配置した場合は、全然がたがたしないです。)
女性ひとりですぐに組み立てられるのも魅力です。
自分の部屋がより使いやすくなってかなり満足しています。

• SENZYUさん
  • SENZYUさん

4 2017-03-11

ぶつかり注意
角は丸くなっていないので当たると痛いかも。
シンプルで組立簡単。
普段床に座る生活をしていたので机の高さって漠然としていたためこだわらずに購入。若干低く感じます。肘掛付きの椅子だと当たって中に入れれなくなるかも。
パソコンのモニターが大きいので少し離さないと疲れるかなと奥行60センチにしたけど広く使えて良いです。
開封時に意味不明(仕切りか何か?)の板が1枚入ってました。

• YEOLHUNさん
  • YEOLHUNさん

5 2017-10-14

とても簡単に組み立てれました!
とても簡単に組み立てれました!いい買い物できました!

4 2020-05-27

買って良かった☆
シンプルだし組み立ても簡単!
以前使用していた机が狭かったので、今回買い換えましたが、一週間ほど使用してみて、本当に買って良かったと思っています♪
多少の傷はご愛嬌かなと。

5 2020-05-13

在宅での作業用に90×60の白を購入しました。大変満足しております。
こんなご時世ですが、頼んで3日ほどで到着しました。できるだけ早く使いたかったので助かりました。組み立ても簡単で、迷うことはありませんでした。
ぐらつき防止の支え等が脚についてないのが心配でしたが、脚はしっかりとした太さをもっていたためぐらつきは無く、とても使いやすいです。13インチのノートパソコンを置いた状態でA4ノート等を使うスペースも十分にあります。個人的には奥行60cmにしてよかったと思っています。

5 2014-11-11

(^∇^)!
作業台を探してたら……丁度ピッタリのサイズがあったので購入!
足も、しっかりしているテーブルで、使いやすいです。

• sarasa6792さん
  • sarasa6792さん

4 2014-05-28

シンプルで使いやすいです
シンプルで使いやすく、圧迫感もないので重宝しています。
写真のイメージどおりでした

5 2014-03-05

我が家の押入れには、上下分かれているタイプではないので、布団置きにずっとこまっていました。何かないかなっと探していたところ、奥行きが60ある机を発見!注文してすぐに届きました!組み立ても超超簡単!!!押入れにピッタリです。机の下に小さなカラーボックスを置いて使わない小物を入れています。素材もしっかりしているので、もう一つリピしたいです。

• toucan022さん
  • toucan022さん

4 2014-02-04

満足です
ホワイト購入パソコンデスクとして使用します。
机の面がつるつるしていないので物がすべりません。良かったです!
組立も一人で10分程で完成します。
足が細いので机の重量が軽く持ち運ぶ際に苦労しませんでした。
グラつきは多少ありますが、気にならない程度です。
シンプルで使いやすいと思います。

• coco3177さん
  • coco3177さん

4 2013-06-09

パソコンデスク
組立はとても簡単でシンプルなデザインなので、
使いやすいです。

• kamikumiさん
  • kamikumiさん

5 2013-05-27

ダイニングテーブルとして
仮住まいなので、簡易的なダイニングテーブルを探していました。部屋が木素材ばかりでメリハリがなかったので、もうちょっとモダンよりにしたくて黒を購入しました。マットな黒なので違和感なくとけ込んでくれて思い通りの部屋になり、とても気に入りました。
もしまた引っ越しても違う用途で使い続けたいと思います。
ここまでシンプルな形で、この金額。大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク