【すぐに使える割引クーポン発行中!】デス...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-18
  • 到着後約1週間使用してみて
  • 組み立ては簡単でした。TV観ながら組み立てました。 うっすらと白い線跡等がついていましたが、B級家具をこの値段で販売しているのかも知れません。安いので全然オッケイですけど。 机の角が鋭角になっています。腕を長時間乗せていると、痛いです。型がつきます。緩衝材的なものを貼って使用しています。脚は丸いのでぶつけても痛くないです。脚自体はガッチリ固定出来てますが、机の高さゆえか、消しゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 揺れる
  • ホワイト幅90奥行60を購入。筆記用具を使っての作業デスクにしようと思っていましたが、他の方のレビューで消しゴムをかけると結構揺れるとありましたので、パソコンデスクとして使っています。確かに、結構揺れます。組み立てはシンプルで簡単なので女一人でも10分もかからなかったです。ただ汚れは落ちにくい素材なので注意して使っています。お値段から妥当な品物かなと感じました。インテリアに使うならい ・・・(続きを読む
  • anzu3862さん
  • anzu3862さん

5 2016-08-28

使い勝手よいです
以前同じものを購入して満足しているため今回追加購入。シンプルなデザインで使いよいです。足も取り付けがしっかりしており頑丈なため上に何でも乗せて安心して使用できます。

4 2016-03-06

別サイズをリピート
以前別のサイズを購入して、気に入っていたので今回はダイニングテーブル用にこちらのサイズを購入。天板が鏡面ではないので、ダイニングテーブル向きではありませんが、透明クロスとか敷けば問題ないです。
細い脚とシンプルなデザインが好きです。このお値段では申し分ないと思います。以前購入した方はパソコン用テーブルとして使ってます。

5 2016-09-15

シンプルで使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

5 2016-07-15

コスパが高いです。
何年か前に大きなサイズを頂いた、買い足しです。同じシリーズで求められて満足です。組み立てもシンプルであっという間です。

4 2016-06-15

気に入りました!
勝手に鏡面だと思ってましたが、違いました。でも素敵です。

5 2016-06-04

パソコンデスクのピッタリ
会社で狭いスペース用に、急ぎで注文しました。どうしても90幅が必要だったのですが、他では見つからず、本当に助かりました。パソコンデスクには過不足なくちょうどよかったです。
また必要になりましたらお願いしたいと思います。

5 2016-02-12

使いやすい
組み立て簡単、シンプルで使いやすいです。

4 2016-02-06

組み立て簡単
強度もしっかりしていて、適度な重みです。組立は、ものの10分もかからず出来ます。とっても簡単で、女性でも問題なく出来ますよ。

4 2015-12-11

満足
組み立ては簡単で、女性の自分でも15分程度で完成しました。
机の角が少し汚れていたのは少し気にはなったけれど、いい買い物をしました。

5 2015-09-23

作業机として購入
色々と家具屋やホームセンターを回ったのですが、安くて丁度良いサイズの机が無く、検索したらこちらの商品を見つけ購入しました。

組み立ては簡単で、ボルトで足を固定するだけです。
一本の足を四本のボルトで固定と、とても頑丈に出来ています。

価格も安く、とても満足しています。

5 2014-12-30

パソコンデスク用に。
安かったのでサイズ違いで2つ購入しL字に配置して使用しています。
一人で持てるくらいの重さなので、掃除、模様替え、レイアウト替え、廃棄の時、楽で良いです。

4 2015-04-19

シンプルで良い
板に棒が4本付いているだけとシンプルな構造ながら、机としての役割を果たしている。
シンプルな構造故に自由度も高く、クランプを机に取り付けたりなんかする人にはおすすめ。
そして安い。
ただひとつ、脚を取り付ける際に、数カ所ボルトが無限に回っていまいちしっかりネジ締めた感がなかったので星をひとつ減らしました。
それでも脚がぐらついたりはしてないですが。

4 2015-02-22

良いです
ブラックを注文してからすぐに届きました。
なかなかこの大きさのサイズのテーブルが無くてやっと見つけられました!
奥行が60cmというのを探していたのですが、そのくらいの大きさになると幅も
大分大きくなってしまうので部屋に置いたらかなりの圧迫感になってしまうので
悩んでいました。
値段もお手ごろですし、組み立ても簡単なのでとても良いです。
女性ひとりでも運べます。
天板の角が丸くないのでぶつけないように注意したいと思います!

4 2015-11-28

息子の勉強机に買いました。子供でも簡単に組み立てられました。大きさもちょうど良くとても良い買い物ができました

4 2015-11-15

良いです
2つ購入しました。シンプルでちょうど良いサイズでした。