2013/12/12
    老人ホームへ入居した父の為に購入しました。広くはない部屋なので奥行45cmのスリムタイプにしましたが父が絵を書いたり趣味の人形作りをしたりするのには充分に役立ちます。組立ても簡単で見た目より頑丈なので足の悪い父が不意に手を着き支えにしても大丈夫そう。色をホワイトにしたのも正解、部屋が明るくなりました。
    注文日:2013/12/07
    2013/12/10
    TY-9045Buyさん
    TY-9045WHを購入
    ・用途→パソコンディスプレイを設置するデスクとして購入 ・組み立て負担→容易(所要15分) ・天板→しっかり、モニターを置くデスクとしては必要十分 ・足→ガタつき無し ・別用途使用→作りがシンプルなので、何にでも使える ・サイズ(90,45,70)→コンパクトで良い ・費用対効果→申し分無し ・総合評価→十分に満足(期待通り) 再入荷待ちで購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/26
    2013/11/07
    良いです(∩´∀`∩)
    大人になり大きな学習机から小さめのデスクにしたくて探してました。化粧とパソコンを使うのに使ってます。パソコンは小さめのノートパソコンですがそれを広げて使いながら横で書類を制作できるくらいの余裕がある感じで、奥行き45で十分だと感じました(^_^)幅が90だとちょっと大きいかなと思ってましたが、キャスター付きの椅子を使用するなら幅はこのくらいが必要みたいです。椅子が二つ並んで入るわけでは無いのでサイズはベストみたい(^^)
    注文日:2013/10/24
    2013/10/21
    2台目購入。
    ネイルデスクに購入。 しっかりしています。でも8900円にはみえませんが・・・。高さ、奥行き、幅のスケールが良かったのと、デザインがシンプルで2台目購入しました。宴会時のサブテーブルにも使ってます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/12
    2013/10/07
    publica9694さん
    コストパフォーマンスが最高
    PCラックのサイドデスクとして黒を購入しました。シンプルなので何にでも使えそう。組み立ても、4本の脚をネジ4個&ワッシャー4個を使って付属の六角レンチで止めるだけ、と手軽です。ドライバーなどの道具不要で、到着したらすぐ組み立てができます。組み立てにかかったのは20分ぐらいで、完成しました。発送の対応も早く、すぐ使いたかったのでありがたかったです。
    注文日:2013/10/05
    2013/10/05
    コスパがいいです
    パソコンデスク用にホワイト90x45購入です。 写真のイメージ通りの商品でした。 材質は価格に見合ったものだとおもいますが、脚の部分も白で統一されているのでデザインはいいと思います。 MacBook Air13インチとiMac21.5インチ二台乗せても大丈夫でしたが、安定感やスペース的にはノートパソコン一台で使うのが合ってるサイズだと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/30
    趣味のミシンをするためのテーブルとして購入。 テーブルの下に衣装ケースが2つ重ねてぴったり入りビックリしました。 衣装ケースに布が入っているので、ちょうど収納できて便利です。 ただレビューにもありましたが、角がかなり鋭いので2歳と4歳の子どもがおでこや顔をぶつけたら確実に流血しそうです。 早急にカバーをつけようと思います。
    注文日:2013/09/24
    2013/08/26
    いのししはづきさん
    キッチンに置きました
    娘宅のキッチンには分別ごみの袋がいくつもあり、台所が雑然としていたのでそこにシンプルな机を置いて整理したいと、幅90センチ、奥行き45センチくらいの机を探していました。この机は場所を取らず、圧迫感がなく、台所も狭くならず、丁度いいです。机の下のゴミ袋は多少隠せるし、上にはものも置けるので良かったと思います。娘もなかなか良いと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/08/22
    おばさん42さん
    ◎収納の空間利用にも◎
    足を付けるだけと兎に角組み立てが簡単!小学生でもできそうです。しかもとてもしっかりしています。やたら重いということもありません。 うちのサービスルームに重い荷物があり上下の空間を利用し片付けたかったので、このテーブルのお陰で理想通りになりました。発砲スチロールが天板サイズで付いているので衝撃吸、収傷防止の為に乗せて使っています。引っ越したりしたら机としても改めて活躍してくれそうです。サイズもきっちり計っていたのでピッタリで大満足です。
    注文日:2013/08/08
    2013/08/10
    サイズが丁度いいです!
    職場のデスクの横に置く作業台として、購入しました。広さと高さが丁度よく、足もしっかりしているので、選んで良かったと思います。持ち運びも楽に行えるサイズと重さなので、必要な時には移動しても使えます。職場の人からも、家でも使えそうなテーブルでいいねと言われ、値段も手頃なので「私も買いたい」という人もいました。
    注文日:2013/08/03
    2013/08/07
    サイズがピッタシです。
    組み立ても簡単で大きさもちょうどいいです。
    注文日:2013/07/28
    2013/07/13
    きらくなおっちゃんさん
    思ったよりしっかりしています(^^
    今日届きましたが組み立てといっても足をボルトで固定するだけなので5分程で完成(^^テーブル脚が独立しているのでぐらつくのではと心配しましたが思った以上にしっかりしています(^^しいて言えば天板は鏡面の方が良かったかなとも思いましたが大きさ的には欲しかったサイズなので満足です(^^;良い買い物したと思ってます
    注文日:2013/07/10
    2013/06/04
    思ったよりもしっかりしています。耐久性はまだわかりませんが、組み立てた段階ではガタつきもありません。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/30
    とても満足しています
    本棚の前に設置し使うため、本を取るのに邪魔にならない奥行きが狭く、シンプルなデザインの物を探しておりこれを購入。 これにより、部屋の空間を有効活用できています。 天板は厚さ3センチですが重くなく、組み立ても楽でした。 不満ではありませんが、天板の角が強めに触ると痛いくらい尖っているので、小さなお子様がいる家庭ではカバーなどを用いることをお勧めします。
    注文日:2013/05/26
    2013/05/21
    ネイルデスクとして購入
    サイズ、色、形、価格!まさに探し求めていたテーブルでした。組み立ても難しくなく、この値段からすれば品質も良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/18
    2013/03/27
    やすべー10さん
    シンプルです。
    パソコンデスクにするため購入しました。 ディスプレイを2台置きたいので、90×45の黒を2つ同時に購入です。 デザインはとてもシンプルで組立も簡単です。 むしろ段ボールの処理に時間がかかりました(笑) 部屋がスッキリしました。 他のレビューにもありましたが、高さの調節が出来るとなお良いです。 60cm位の高さの商品って探しても見つからなかったので… 追記 5年使用しましたが、ガタつきもなく、色が剥げる等もせず、耐久性も申し分ないです。
    注文日:2013/03/25
    2013/02/22
    使いやすいサイズです
    前に同商品の幅150cmX45cmを買っってよかったので 今回は少し小さいサイズのこちらを買いました。 デスクトップのパソコンを置いても楽に作業出来ますし、 奥行45cmってゆうのが有りそうで無かったので こちらで見つけれて良かったです。 奥行が45cmなので、圧迫感もないですし、スッキリしています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/22
    2013/02/16
    あやの某さん
    シンプル
    壁面ラックに取り付けた液晶モニタのキーボードテーブルとして購入。 まさに理想的なサイズです。 軽くて移動もラクラクだし、想像以上にしっかりとした作り。 質感は値段相応ですが、シンプルなので特に安っぽいとは感じません。 言うこと無しです。 これ、足の長さも何種類か選べたら、 さらにいろんな用途に使えて面白そうですね。
    注文日:2013/02/15
    2013/02/04
    組み立て簡単!
    パソコン兼勉強机として購入しました。勉強の時には小さめの電気スタンド、広げた本、ルーズリーフ、筆箱を置きますが、特に問題ありません。 組み立ても使用するのは付属の六角レンチだけで、ドライバーも何もいらず簡単です。組み立ての苦手な私でも10分ほどで完成しました。 ちょっとした机を探している方や、部屋があまり広くない方にはオススメだと思います。
    注文日:2013/01/28
    2013/02/02
    ありがとうございました
    組み立ても容易で、大きさもちょうどよかったです。発送も大変迅速で、助かりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/01/29
    2013/01/31
    良いです
    ホワイトを購入。ネイル用のテーブルを探していました。奥行き45センチで四つ足、白いシンプルなテーブルを希望したのですが、こちらのテーブルはまさに理想通り! この奥行きだとお客様にも施術しやすいですし、広さも充分にあるのでセッティングも楽ちんです。白だから圧迫感もありません。組み立ても簡単!ネイルテーブルをお探しでしたらオススメです☆
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/29
    2013/01/14
    ミシン用テーブルとして購入
    ミシン用の机として購入しました。ワイドテーブルを付けた家庭用ミシンを置くのに、幅も奥行きもちょうどいい感じです。 脚もしっかりしていて、ミシンの振動でぐらついたりしません。 見た目は、表面ちょっと加工した分厚い板にパイプ4本取り付けした、という感じで、高級感などはないです。天板の上と側面で加工がちょっと違っていて、風合いが異なるのが気にはなります。机の角はとがりすぎてて怖い感じがします。少しでいいから丸みをつけられなかったものか・・・ 総合的には満足しています。
    注文日:2013/01/04
    2013/01/11
    たんちゃん0125さん
    値段以上のものです!
    すっかりレビューを書き忘れていましたが、もうすぐ購入して丸3年ですが全く不満はありません。組立も簡単でしたし丈夫でガタツキなどもなく値段以上にしっかりした作りで安っぽくないです。3年経った今でも何の問題も出ておらずとても良い買い物をしました。なかなか45cm幅のシンプルなテーブルはなくとても重宝しております。今は45×12cmを追加注文を検討中です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/01/30
    2012/12/23
    ボルトに注意
    商品はしっかりしていて、満足です。 ただ、テーブルの足を止めるボルトがみあたりませんでした。 何度も段ボールの中をさがしてみたり。。。 ボルトが欠品だと思ってメールしようとして、もう一度段ボールの中をのぞくと・・・なんと、段ボールの中間に、ひものようなものでくっついているではありませんか! 箱が大きいため、段ボールの中間に部品を止められていとも、なかなか探せませんよ。。。 ご注意を。
    注文日:2012/12/17
    2012/10/05
    スッキリした机です
    幅の広くないPC用の机を探していました。部屋が広くないのでこの奥行きと幅は丁度よく、 PCとマウスとステーショナリーまでおけるスペースがありとても使いやすいです。 組み立ても簡単でした。 他のレビューにもあったように机の角がとがっており早速肌をこすってしまいましたが、 100円ショップでカバーを購入して付けました。 フロントの腕の当たる部分にも何かクッションを置いたら・・・完璧です!
    注文日:2012/10/01
    2012/10/04
    miki8902さん
    奥行45cm
    作業用に奥行の少ないテーブルを探していました。写真を見る限り、頼りなさそうにみえ、迷った挙句の購入でしたが、買って良かったです。丁寧に梱包されていて、足のポール、天板もキレイです。ただ、高さの割に脚が長く垂直にのびてるので、体重を大きくかけた時の安定感は、少し心配な感じ。普通に作業するには問題ありません。
    注文日:2012/09/28
    2012/09/27
    しっかりした作り
    しっかりした作りでよかったです。 シンプルで、奥行きのコンパクトなデスクを探していたので、ちょうどよかったです。
    注文日:2012/09/23
    2012/08/02
    ネイル
    ネイルデスクとしてつかっています(^^) すこしはみでますがこちらで買ったチェストと ホームセンターで買った椅子をいれています(笑) 少しせまいですがチェストをテーブルの下から だして、その上にUVライトおいてつかっています(^^) 色がシンプルなのがとてもきにいっています 安いしいい買い物しました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/20
    2012/06/10
    ブラック・ココアさん
    まだ届いていないので星4つ。 洗濯物を畳むのに正座が辛くなってきたので、椅子に腰かけて畳みたいと思い購入。 椅子を、こちらのモダンな感じのものにしたので、合うのか少し心配です。 使ってから(引っ越しが6/19なのでそれ以降)追記を書きます。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/05
    軽い、安い、角が痛そう
    狭いウチなので、こちらの商品は寸法上かなり魅力でした。 組立、楽でした。板の裏側に擦れた後があったのと、表面にちょこっと汚れがありました。 そこが残念ですね。安価で有ろうと汚れや傷はNGだと思います。それが無ければ★5だったかもしれません。 軽くて、未就学児が軽く動かせるので、注意が必要です。(よく言って聞かせました) あと、角・・・尖ってます。角用のクッションを取り付けました。 大人のみが使うのであれば問題は特にないかと思われます。
    注文日:2012/05/27
...