2017/02/10
    TAKAchanさん
    しっかりとした作りでグラグラすることもありません。 組立も簡単にできました。 キッチンカウンター下が長年デッドスペースになっていて、 収納棚を探してましたがお値段もそれなりにするのでなかなか決断できずにいました。 ダイニングテーブルと幅も高さもほぼ同じだったので、ポットや卓上調味料、果物や新聞などを置いておけるスペースとして購入しました。 リビング側から見るとダイニングテーブルの奥になるので、目立たずにいい感じです。 奥行がもっと浅かったら尚良かったなぁと思うので、奥行30cmくらいの商品も是非作って欲しいです!!
    注文日:2017/02/08
    2016/09/13
    重宝してます
    奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。 勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w 机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪ 幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。 長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪ 他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。 我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪ 組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪ 色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。
    注文日:2016/06/13
    2015/10/31
    ことりとこさん
    まぁ、必要充分ではないでしょうか
    ノートPCとプリンターを横に並べてぎりぎり置ける、これくらいのサイズのパソコンデスクを探し、いくつか比較検討したのち、こちらを購入することにしました。色は黒を選びました。翌日には届き、組み立ても非常に簡単で老若男女問わず、問題なく一人で組み立てられるものでした。多少がたつきがありますが、送料込みのこのお値段を考えるとまぁ、多少は、こんなものかな、と許容しています。机の角が当たると痛そうなので、100均で机のコーナープロテクターを購入してきて(奥の左右の角は壁につけてあるので)手前側の天板の左右の角の上下・計4か所に貼りました。とりあえずは満足しています。
    注文日:2015/10/29
    2015/03/14
    もう一台購入することに決めました!
    ミシンの為のデスクとして、購入しました。 。 部屋が広くないので、奥行45センチで探していました。 他の方のレビューにもあったように、女性でも簡単に組み立てられますし、しっかりしているのに、重くないです。 注文してから、あっという間に届きました。 もう一台購入して、L字にしようと計画中です。 来月、購入しようと思っているので、在庫が心配です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/09
    2013/08/07
    シンプルイズベスト!
    4つの脚を付属のスパナで取り付けるだけ。15分位で組み立て完了。女性の力で移動できるライトな重さです。表面がザラッとした質感ですが、個人的には気になりません。1000円位で売ってる3段ラックの板を少し分厚くしたようなテーブルです。高級感はありませんが、デザインがシンプルで、インテリアに馴染みます。チェストと同時購入しました。ネイル作業台や雑用など、移動しながら使用します。
    注文日:2013/08/03
    2013/05/10
    mana05011264さん
    大満足!
    2つ並べて部屋の壁いっぱいに使いたかったので 奥行きの違うものを2つ購入しました。 なかなか同じデザインで、サイズにバリエーションが ある会社がなかったのでとても助かりました。 ネットで家具を購入するとき一番いやなことが 想像以上に重たいこと!だったのですが こちらは天板と足のみのシンプルな構造で すごく重たくないのがとても好印象でした。 そんなシンプルなつくりだったのでぐらぐらしないか 心配でしたが、まったくその心配は無いです。 (壁にくっつけて配置した場合は、全然がたがたしないです。) 女性ひとりですぐに組み立てられるのも魅力です。 自分の部屋がより使いやすくなってかなり満足しています。
    注文日:2013/05/07
    2013/04/18
    ohisama10さん
    やっと見つけた~☆
    ずっと探していました~!! 45センチの奥行にsimpleなスリムデスク! しかし見た目が安っぽさを感じさせないモノが欲しく。 価格も5千円はきって欲しいなあ。って商品!!! に、出会えました~(*^_^*) 転勤族なので、今まで子供達に勉強机を買った事が無く、何かしらで対応していましたが。今回、長男が中学生になった為に狭いながらも勉強の場所を準備してあげたく購入しました。 狭い子供部屋でも邪魔にならずに置ける為。 朝から配置を決めて届くのを待っているところです。 サイズがハッキリしているので凄く助かりました^^。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/17
    2013/02/27
    maimai78672000さん
    到着~10分で設置完了!コスパにすぐれた机
    デスクトップパソコンがふえ、同様なフリーデスクが手狭になってきたので追加分として購入。 到着して段ボールをあけ、テーブルの組み立て、段ボールのかたづけまでたったの10分で完了してしまいました。 同梱されている付属品にねじまわしがついているので、ドライバーなどの準備らず、こういった組み立て式の家具が苦手な方にもおすすめなデスクです。 口コミでは非常によいとのことでしたが、 値段が安かったので、注文前は、ちゃんとした商品がくるか少々心配していました。 以前倍くらいの値段で購入したフリーデスクと比較しましたが、 全体的にスリム設計であるということ以外は、 しっかりとしたつくりでどこも問題なく使えています。 非常にコストパフォーマンスがすぐれた商品だと思います。 おすすめです。
    注文日:2013/02/16
    2013/02/08
    雛人形を置くためのシンプルな台を探していました。 このテーブルに決めたポイントは奥行がコンパクトなことと ある程度の高さがあることです。 初め普段も使えるようなテーブルや折りたたみのテーブルにしようかと思いましたが なかなか気に入った物が見つからず探しに探してこのテーブルにたどり着きました。 色は白の方が私好みで部屋に合いそうなのですが雛人形を置くには 黒の方が高級感が出るかと思いブラックに決めました。 このテーブルは雛人形の台専用にするので使わない時は分解して 入っていた段ボールに入れて収納しておこうと思います。
    注文日:2013/02/05
    2012/02/18
    バラちゃまさん
    パソコンデスク
    ノート型パソコンを置いて使います デスクの大きさや色(白)もイメージとぴったりです 4本の脚は 鏡面のように輝いており すてきです しっかりした作りで満足です 組立と片付けで二人で15分で出来上がりました 使い心地も良くいい買い物ができたと思います ただ 天板の裏に13センチ位の曲線が 書かれており 消しゴムで擦っても消えませんでした 消す方法を教えて下さい
    注文日:2012/02/17
    2022/01/27
    大変満足です!
    ホワイトを購入しました。なにより組み立ては超簡単でした。写真通りとてもシンプルで、使いやすく、素敵な品物です。板の表面はザラザラ素材を使っているから、滑りにくくて、嬉しいです!包装は凄く丁寧に、ゴミ最低限のしっかりでした。ネジ部品もクオリティのいいものを使って、発送も早かったんで、大変満足でした。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/23
    2022/01/20
    迷っていたらおすすめします
    サッと1人で組み立てられて、よかったです。 PCでFPSをするのに旦那が購入しましたが、快適でとても気に入っております。ローセンシでマウスの振り幅も多くキーボードもテンキー付きですが、何不自由なくプレイできているようです。 奥行きもちょうどいいです。私もミシンを使うのでもう一つ購入するか迷っています。 おすすめします!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2020/12/26
    自ドライバー不要、1人で組み立て20分!
    12/11注文→12/17受取 1人、付属の六角レンチで組み立て20分ほどで終わりました! 大きなパーツは天板と脚4本、 部品はネジ・留め具が各4個ずつでシンプル。 説明書をチラッと見るだけで誰でも組み立てられます。 重みもあまりなく、移動も楽々です! 天板は汚れてもサッと拭けるような感じで、 ツルツルではないですが、 よくあるオフィスデスクのような多少ザラッとした感じです。 木目はありません。 イーゼルタイプの椅子と高さもぴったりで満足です!
    注文日:2020/12/11
    2020/11/27
    meisaitanさん
    組立簡単、省スペースのフリーデスクとしてはちょうどいいです。 あとはこれに合う椅子と、サイドチェストを購入しよう。
    注文日:2020/10/23
    2020/09/19
    もっと早く欲しかった!
    一人暮らしでも場所を取らず、ちょうど良いサイズ。組み立てはすごく簡単だし、そんなに重くないので動かすのもラク。天板も汚れても拭きやすく、かなり使いやすい。在宅勤務で使用したり、ご飯を食べるのにも使いやすく重宝しています。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/26
    3度めです
    三回目のリピートです(笑) 90×45を最初に購入。 二度目は90×45のサイズがなく、仕方なく90×60を購入しましたが、買って良かったでした。 今回、90×45のサイズが再販されたので購入しました。 とても綺麗な白色で、お部屋にマッチします。 グラグラ感もなく、安定してます。 もしかしたら、4回目があるかも(笑) もっと早く出逢いたかったお品でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/12/25
    2019/10/19
    チョコバニラ205さん
    シンプルで部屋にも合い安定度もあるのでとても良かったのですが、角が尖っていてとても危なく思いコーナーガードを購入しました。それ以外は満足です。
    注文日:2019/10/11
    2019/06/06
    早い
    ブラックを夜中に注文したのにもかかわらず、翌日には出荷して頂きました。組立も女性でも簡単に出来ると思います。デスクの重さも軽いので移動も簡単です。とてもしっかりしていて良い商品だと思います。星一つ引いたのは天板に10センチほどスレがありました。が目を凝らさないと分からない程度なのでそれを差し引いても良い買い物をしました。
    注文日:2019/06/05
    2019/02/28
    ☆★☆さぁこ☆★☆さん
    お値段以上の満足度
    ネイルデスクとして使っています。 サイズもちょうど良いし、天板もしっかり厚みがあって練習用のハンド君を固定するクリップもしっかりハマります。 組み立ても女性1人でも問題なく出来ますし、重量もそんなに重くないです。個人的には大満足です。サイズも豊富なので、今度は少し大きのサイズを買ってカウンターテーブルにしようかなと思ってます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/22
    2018/09/05
    310huさん
    お昼に購入して翌々日に届きました。 ネイルデスクで使用する為購入しました。 色はホワイトです。 梱包も丁寧だったので、傷などもなく安心しました。 組み立ては私一人でしましたが、10分ちょいで完成しました。とても簡単に組み立てることができました。 個人的な感想になりますが、角が結構とがっているように感じたのでお子さんがいる方は気をつけた方がいいかもしれません。 全体としては、大満足な買い物でした!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2018/08/04
    組み立て簡単
    梱包を開けてから完成まで女1人で15分で出来ました!超簡単です!天板のザラつきを気にされてる方もいましたが、汚れも拭けば簡単に取れ私は不便を感じていません。うちはスペースの問題でダイニングテーブルが置けないので上の子がハイハイの弟に邪魔されずにおやつを食べたり勉強したりできるようにキッチンカウンターのように使っています。奥行が45cmなので我が家にはちょうど良く重宝しています。
    注文日:2018/07/19
    2017/11/04
    リビングにパソコンや子供の勉強机として購入しました。組み立ても簡単、ぐらつきも特に気になりません。天板がザラザラしてます。覚悟はしていましたが、白なので鉛筆や消しゴムなどの汚れが目立ち、消しゴムでこするととれますが、ほうきで消しかすがうまくとれません。 子供が掃除するには難しいかもしれないので、クロスでものせて使用することにします。 お手頃なお値段と、ちょうどよいサイズなので、充分な商品だと思います。
    注文日:2017/10/24
    2017/07/21
    作業台として
    自宅用のネイルテーブルを探していて、安くて丁度いいサイズだったので購入しました! 組み立ても簡単でした◎ サイズも丁度良さそうです! まだ実際に使って試してないですが、スリムなので場所もさほど取らないので良いです! 組み立ててから脚キャップが一つ無い事に気付いて、連絡入れた所対応も早くて尚且つ交換とかの手間にならずに送ってもらったキャップを嵌めるだけで済んだので良かったです。
    注文日:2017/07/12
    2016/07/11
    rek.uさん
    シンプルで使いやすい
    白色ですが汚れも付きにくく気にせず作業に集中できます
    注文日:2016/06/12
    2016/07/03
    慶子5306さん
    ちょーどいいサイズ!!!
    1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!! ジャストサイズでした! 主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです! 下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています! その棚もジャストサイズで嬉しかったです!! 楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!
    注文日:2016/06/23
    2016/07/02
    ネイル用に購入
    今回、ネイル施術用に購入しました。 幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。 まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。 こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。 商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。 ありがとうございました!
    注文日:2016/06/25
    2016/06/29
    良いです。
    パソコンデスクとして購入。組み立ても簡単で思ったよりしっかりしていて大満足です。設置場所にもぴったりの寸法でした。
    注文日:2016/06/26
    2016/06/01
    大満足!
    自宅の書斎用に購入しました。 スペースがあまりないので幅45cmはありがたく、 またそのシンプルなデザインも期待通りでした。 発送もはやく、かつ梱包も丁寧で問題ありませんでした。 組立も女1人で10分程しかかからず簡単です。 もちろんもっと質のいいデスクは世の中にありますが、 この値段で、この材質、シンプルなデザインはなかなかないと思います。 買って正解でした!
    注文日:2016/05/29
    2015/09/07
    みほおぉさん
    シンプル(^ω^)
    主人がわたしのいない間に組み立てたので、難しさはわかりませんが、とても、自分の想像通りの、キレイでシンプルな机でした!ネイルデスクに使おうと思っています。よい買い物をしました^^
    注文日:2015/09/04
    2015/09/06
    2回目の購入です。奥行きがPCデスクとしても、学習机としても、最低限の奥行きで、狭い部屋にもすっきり配置できます。価格も安く組み立ても簡単で満足です。 1台目はリビングの片隅のPC用に、2台目は中学生の息子の学習机として使っています。大きい学習机は物置になってしまうので、この大きさで、何も置かない方がすっきりします。
    注文日:2015/04/21
...