4 2024-03-05

とてもシンプルで組み立て10分もあれば完成。
以前はもっと安かった気がするし値段としては5000円くらいが妥当な代物ですが配送費代含めるとこんな感じなんでしょうか。
表面にざらつきがあるので汚れが付きやすい。私はPC仕事なので気になりませんが、お子さんや日常的に文字を書く使用には向かないと思いました。
しかしながら天板に厚みがあるのでクランプ式のモニターアームの安定感が抜群です。
フラットなのでシールタイプの後付けの引き出しなどもつけられてアレンジはしやすい。

4 2023-08-26

組み立ては簡単で造りは安定している。天板は見た目もさわり心地もストレスのない材質で、ノートパソコンを使っても傷はつきにくい印象。
脚はスチールで想像より光沢があり、光を反射する。天板とも材質の差があり少し部屋で浮いている。また脚の留め具の色はシルバーで、低い位置から見ると本体と色が異なりやや目立つ。

5 2023-07-04

いい買い物した
テレワーク用に購入し半年以上使っていますが、丈夫で今のところ破損やぐらつきなどはありません!
女一人で組み立てもすぐできましたし、脚が円柱なのって珍しい気がして、とても気に入っています。
趣味のスペース用に、もう一台購入予定です。

5 2023-01-07

ネイルデスクとして使うために買いました!幅も高さも最高です!

• riaaaさん
  • riaaaさん

4 2022-06-28

小学校高学年の姉弟に白、黒を学習机として購入。傷もなく女でも組み立て簡単でした。シンプルなので子供たちが使わなくなったら、自分が使用したいと思います。

• えり9355さん
  • えり9355さん

5 2022-06-21

よかった
レビューが高かったので購入。結果、よかったです。組み立ても女ひとりでも楽で、軽くて、扱いやすいです。
足にはキズがありました。全ての足にあったので、仕方ないのかと諦めました。見えない壁の方に向けてます。
奥行きもちょうど良く、来客時にはテーブルを囲むこともできるので、とってもいいです☆

• 108/0505さん
  • 108/0505さん

4 2010-05-09

簡単な組み立てなのに丈夫に出来ている商品でした。
カウンターテーブルの空きスペースにディスプレイを置きたくて、ちょうど良いサイズの机を探していたところ、奥行もPC本体とぴったりで、インテリアの一部になってます。
無理にPCラックを買わなくて良かったです。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-04-18

ピッタリ♪
サイズを測ったもののギリギリだったのでちょっとでも誤差が出るとアウトだったので不安でしたが、びっくりするくらいピッタリ(≧∇≦)♪
その下のランドリーBOXもピッタリで最高です♪

5 2020-07-31

ホワイト購入
ホワイトにしました。シンプルでいいですよ。
別の家具のスチール脚の白よりもミルキーな白でした。
安っぽくはないけど、確かに他の口コミ通りアジャスターがないのでがたつきました。
家具のせいというよりたぶん家の床のせいなのでフェルトでも貼って調整しようと思います。
ちょっと悲しかったのはイケアで似たやつがめちゃ安く売ってました・・・が、この絶妙なコンパクトな奥行はないのでまあいいかな。
あとイケアと違って天板がシボっぽい質感で、そこもまあ好きです。
組み立てはとっても楽でした。が電動ドリルは干渉して使えず、手で地道にくるくるしました。
台湾製で好感度アップ!

• 井國さん
  • 井國さん

5 2016-10-16

あっという間
コンセント式の電動ドリルの六角があるとすごく便利でした。
付属のレンチだと組み立ての時に大変だけど、それでも一個15分くらいで組み立てられました。
使っていて特にぐらつくこともないです。
ボールペンの後もついてるかわからないです。
高さや幅に申し分ないですが、あんまり前に物を置くと狭いかな?
私はサイズ違いで合計4個買ってコの字デスクにしました。
安く作れて満足です。
諸事情で角を落としたので後で写真を載せます。

5 2015-02-20

満足!
お値段以上な満足です。工具は不要、付属品のみでテーブルの脚をつけるだけ、30分もかかりません。力も不要。
ガタつきもなし。奥行き45センチが部屋への圧迫感もなく、ホワイトにしたので明るさも出て、とっても満足です。

5 2013-10-30

ネイル練習用に購入。
幅も高さも広さもとてもちょうどよく、組み立ても簡単でしかもしっかり安定しています。
ちょっとした移動にも上に物を乗せたまま移動できる軽さ。
お友達もちょうどいいとほめてもらえました。
別室にも置きたいくらいです。
届くのも早くて、大満足です。

5 2011-01-14

ホワイトを購入しました。
組立てがとても簡単なわりに、しっかりしているので購入して良かったです。

4 2015-10-31

まぁ、必要充分ではないでしょうか
ノートPCとプリンターを横に並べてぎりぎり置ける、これくらいのサイズのパソコンデスクを探し、いくつか比較検討したのち、こちらを購入することにしました。色は黒を選びました。翌日には届き、組み立ても非常に簡単で老若男女問わず、問題なく一人で組み立てられるものでした。多少がたつきがありますが、送料込みのこのお値段を考えるとまぁ、多少は、こんなものかな、と許容しています。机の角が当たると痛そうなので、100均で机のコーナープロテクターを購入してきて(奥の左右の角は壁につけてあるので)手前側の天板の左右の角の上下・計4か所に貼りました。とりあえずは満足しています。

• ohisama10さん
  • ohisama10さん

5 2013-04-18

やっと見つけた〜☆
ずっと探していました〜!!
45センチの奥行にsimpleなスリムデスク!
しかし見た目が安っぽさを感じさせないモノが欲しく。
価格も5千円はきって欲しいなあ。って商品!!!
に、出会えました〜(*^_^*)
転勤族なので、今まで子供達に勉強机を買った事が無く、何かしらで対応していましたが。今回、長男が中学生になった為に狭いながらも勉強の場所を準備してあげたく購入しました。
狭い子供部屋でも邪魔にならずに置ける為。
朝から配置を決めて届くのを待っているところです。
サイズがハッキリしているので凄く助かりました^^。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク