商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 組み立ては簡単で造りは安定している。天板は見た目もさわり心地もストレスのない材質で、ノートパソコンを使っても傷はつきにくい印象。脚はスチールで想像より光沢があり、光を反射する。天板とも材質の差があり少し部屋で浮いている。また脚の留め具の色はシルバーで、低い位置から見ると本体と色が異なりやや目立つ。 ・・・(続きを読む
  • チョコレレさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 脚つけるだけなんで簡単に5分10分も有れば組み立てれます良くも悪くもとても軽いので動かしやすいですがよくずれたりするかもですね気になるのは若干のぐらつきがあります、ガッタンガッタン揺れるほどではないですが歪んだ様なぐらつきがありましたがお値段相応かなと思います ・・・(続きを読む
  • 藤田 学さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 59
1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2023-06-21

イメージ通りでした!シンデレラフィットする良い買い物ができました。

4 2024-03-05

とてもシンプルで組み立て10分もあれば完成。
以前はもっと安かった気がするし値段としては5000円くらいが妥当な代物ですが配送費代含めるとこんな感じなんでしょうか。
表面にざらつきがあるので汚れが付きやすい。私はPC仕事なので気になりませんが、お子さんや日常的に文字を書く使用には向かないと思いました。
しかしながら天板に厚みがあるのでクランプ式のモニターアームの安定感が抜群です。
フラットなのでシールタイプの後付けの引き出しなどもつけられてアレンジはしやすい。

• purin3798さん
  • purin3798さん

5 2023-11-06

しっかりした作り
デスク周りの整理に購入しました。
スッキリして仕事がはかどりそうです。
板も厚くしっかりしていて、足の取付も簡単でとても良かったです。
安定感があります。

4 2023-08-26

• &m3274さん
  • &m3274さん

5 2023-05-21

見た目もシンプル、組み立ても迷わず簡単にできました!サイズもピッタリでまた買いたいです!

5 2023-05-17

いい買い物が出来ました。
ちょっとしたドレッサーにもなるテーブルを探していて、他の方のレビューを見て評価が良いので購入しました。
すぐ届き、傷や塗装剥がれなく組み立ても簡単であっという間に終わりました。
とても満足です。
テーブルの表面がツルツルしていればもっと良かったですが安定感あり良いです。

• Koh1483さん
  • Koh1483さん

5 2023-05-01

ネイルテーブルとして購入しました。
大きさがちょうどよく、使いやすいです。

5 2024-04-01

カラー:ホワイト(WH)

簡単に組立できました。シンプルで満足です。

• 751217さん
  • 751217さん

5 2024-03-17

カラー:ホワイト(WH)

組み立ては簡単なのにしっかりしていてとてもいいです!
ネイルサロンのハンド用デスクにちょうどいいサイズ感でした!

5 2024-03-05

シンプルイズベスト!
シンプルでスペースに丁度良いサイズでした!組み立ても簡単にできました!またサイズ違いを購入予定です。

• rui_32さん
  • rui_32さん

5 2024-03-04

脚部は付属の六角でしっかり取付でき、簡単に完成させることができました。狭い家暮らしですが、立派な作業スペースができて満足です。

5 2024-01-31

組立は簡単で女性一人でも簡単に出来ました。
しかも軽いので移動もすごく楽でした。
机の上が物を置くと少し滑るので滑り止めの上にパソコンを置いて使用しています。

5 2023-07-04

いい買い物した
テレワーク用に購入し半年以上使っていますが、丈夫で今のところ破損やぐらつきなどはありません!
女一人で組み立てもすぐできましたし、脚が円柱なのって珍しい気がして、とても気に入っています。
趣味のスペース用に、もう一台購入予定です。

4 2023-06-24

梱包の段ボールが大きな破れがあったのが残念でしたが、商品に影響はなかったので受け取りました。組立ても簡単でしたし、商品自体に不満はありません。

5 2022-04-25

買い物の仕分け作業台として
スーパーでの買い出しから帰って、重いエコバックを置いて
買ってきたものを1つずつ出して、仕分けして、冷蔵庫に入れる
そんな場所が欲しくて購入しました。
冷蔵庫の側に置くのに調度良いサイズが見つかり、ストレス無く作業できそうです。
早速、にゃん が 、やって来て、カメラ目線でポーズをとってくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク