【今すぐ使える割引クーポン発行中】テーブ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • お気に入りの場所
  • 明るいナチュラル木目でとっっっても気に入りました!私はもともと仕事で棚の組み立て等をだいぶやってきたので一人でも組み立ては可能ですが、椅子の組み立てにはちゃんとしたプラスドライバー(出来れば電動)が無いとかなり力もいるので女性のみには厳しいかも。テーブル板に一部凹みがありました。凹みのせいでわずかに亀裂も入っていますが私自身がかなりざっくりした人間なので(笑)あまり気にはしませ ・・・(続きを読む
  • ことことこたん777さん
  • 3 2017-02-26
  • 訳あり品の理由がわかりました
  • 安価であったので正直品質には期待していませんでした。イスの部材にも不具合(取り付けの穴や組み立て用の木ネジに不具合があり部材を交換)や色違い(ナチュラルを注文したはずが一部にホワイトウォッシュと思われる部材が混入)の部材の混入がありました。日本国内での出荷時には検品を行っていないそうなので、中国からの輸出時に中国側のシッパーにしっかりと検品を行うように要請されてはいかがでしょう ・・・(続きを読む

4 2017-03-30

よかったです
とても可愛く組み立てにもそこまで
時間はかかりませんでした、満足です

5 2016-07-23

軽いテーブルですが、とっても気に入りました。友だちにも好評でした!

• cyovinekoさん
  • cyovinekoさん

4 2015-07-26

自室用に
皆さんがおっしゃるとおり、箱から出したときは若干匂いが気になりましたが、使っていくうちに全く気にならなくなりました。大きさも1人で使うには、ちょうどよくて、気に入っています。組み立ても女性1人でも十分に出来ます。しかし、1つだけどうやっても穴とねじが合わず、適当に放置してますが、ガタガタすることもなく、普通に使えてるので、大丈夫です。色は、真っ白っていう感じではなくて、木目が少し見えますが、これはこれで今のところ気に入ってます。どうしても、気になるようなら上からまた色を加えればいいのかな?と、思っています。椅子は、まだ組み立てていません。時間が出来たら組み立てるつもりです。

5 2016-01-07

レビュー遅くなりました!
私、1人で組み立て出来ました!思った以上に軽くて、掃除の時に簡単に動かせます。

4 2015-11-08

ブラウンを注文。写真よりも濃いブラウンを覚悟してたのですが写真通りの程よい感じのアンティーク感でとても気に入りました。ただ軽いので子供が引っ張ったりすると、すぐ倒れやすいのですがお値段を考えたら十分満足のいく品物です!一本座枠の不良がありましたがすぐに対応していただき助かりました!オススメです!

4 2015-10-01

組み立ても難しくなく、デザインもかわいいので気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-09-24

ステキ
レビュー遅くなってしまいました。
組み立ても簡単で、色も自分好みでこのお値段で、買って良かったです。

4 2012-05-03

お気に入りの場所
明るいナチュラル木目でとっっっても気に入りました!
テーブル板に一部凹みがありました。凹みのせいでわずかに亀裂も入っていますが私自身がかなりざっくりした人間なので(笑)あまり気にはしませんが、普通の人だったらちょっとガーン!ってなるかもwww
配送中の不備ですかねぇ・・・。でも作り上げた後に気付いたのでもういいです。そのまま使います。亀裂には透明のマニキュアを塗っておきました!
このキズさえなければ★5つでしたよ。
今ではすっかりお気に入りの場所になって食事を取るのもパソコンをするのもこのテーブルです♪

5 2015-03-27

価格も質も満足☆
すぐに届きました。組み立ては確かに女性1人だと小一時間かかりますが、工具が同梱されているので、それを使えばOK。木が軽いので、何とかなります。ナチュラルを注文しましたが、下手に色が付けられていないのでホワイト系のお部屋にピッタリ!この価格でこのダイニングセットが手に入るなら、大満足です(^^)

4 2011-08-21

かわいいです
ちょっと傷はありますが、組み立ても女ひとりで1時間で出来ました
なかなかかわいいです
ただ盆前に注文して入金したのに、入金後から盆休みで入金の確認ができなかったようで指定した日にちに届かなかったのが残念
注文の時点で、銀行振込みだし、指定日には無理ではないかわからないんでしょうかね?
早く帰って今か今かと待っていたのに…
すぐにメールしたら、まだ入金の確認ができていないと…不在が多いから日時指定しているのに、日時指定しますか?などの声もかからず、指定はできますかと聞けばいつがよろしいですかとだけの返事
細かいかもしれないけど、あまり対応が良かったと言う印象はありません

5 2015-02-10

おすすめします。
とても気に入ってます。3点セットなのに、この値段で、自分で、組み立てるというのに、少々不安でしたが、テレビを見ながら、1時間くらいで出来上がりました。椅子を組み立てる必要道具に、ゴムハンマーとありましたが、なくても、素手で押してはめこめましたよ。組み立てる前によく説明書を読んで、間違えて取り付けないように慎重にやりました。ガタツキもなく、机と椅子の高さのバランスもちょうどいいです。買ってよかったです。

5 2014-08-12

2回目
前回このテーブルを使用していて、それを4人掛けに交換。そして今回また模様替えでダイニングテーブルを小さくしたくなったのでこちらを購入しました(笑)
2人掛けも4人掛けも同じデザインですがとてもお気に入りです♪ナチュラルな感じが大好きなのでほんとにわたし好みの商品♪♪色はナチュラル!アウトレットとなっていますが何も問題ないです!!どこらへんがアウトレットか分からない程度です(笑w

4 2013-08-13

商品到着しました。
本日商品到着しました。女1人で組み立てて1時間くらいかかりました。組み立て方の紙は入っていましたが、少し分かり難かったです。椅子背面の板の上下などもっと分かりやすく入ってたらなとおもいましたが、この値段だしまあまあかなとおもいます。シャビーな感じのインテリアが好きな方にはうけがよさそうですね。主人は見た瞬間『ちゃちいなっ笑』と言っていました。一時的に使用するのでまぁいいかなと思っています。テーブルクロスなどでガツンと雰囲気かわりそうなかんじです。

• syk-さん
  • syk-さん

5 2013-04-11

すっごく良いです。
迷った末、ブラウン購入しました。
ナチュラルアンティークな色合いがとっても良かったです。
組立品なのである程度覚悟していましたが、
半完成品みたいなものなので、女の私でも本当に簡単に出来上がりました。
椅子にクッションを敷くつもりでしたが、座り心地も悪くないし、長時間座ってもなぜか腰も痛くならないのでそのまま使用しています。
とても買いな商品でした。

• koufさん
  • koufさん

4 2013-03-04

初めての一人暮らしに
大きさも丁度良く、ワンルームにも圧迫感を与えません。
ガタつきもなく、組み立ても楽です。
ただ、実物は少し薄めに思えます。
下の木の木目がしっかり見えます。
これもまた温かみがあってよいのですが子どもとしてはもっと真っ白が良かったようです。
水拭きを何度もすると塗装が剥げてしまいそうですのでテーブルカバーをして使用するようです。
白い家具はいいですね。
一人暮らしにぴったりでした。