【スマホエントリーでポイント10倍】テーブ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • お気に入りの場所
  • 明るいナチュラル木目でとっっっても気に入りました!私はもともと仕事で棚の組み立て等をだいぶやってきたので一人でも組み立ては可能ですが、椅子の組み立てにはちゃんとしたプラスドライバー(出来れば電動)が無いとかなり力もいるので女性のみには厳しいかも。テーブル板に一部凹みがありました。凹みのせいでわずかに亀裂も入っていますが私自身がかなりざっくりした人間なので(笑)あまり気にはしませ ・・・(続きを読む
  • ことことこたん777さん
  • 3 2013-07-20
  • 疲れました
  • 組み立てに疲れました。椅子には傷がいくつもあり、上から色を塗って(?)ごまかしてる部分も…テーブルの脚はグラグラ。あとは、少し前のレビューにもありましたが、座面にはネジ用の穴がありません。無理やりドライバーで開けてしまいました。ざらつきも少し気になるかな。色は期待通りのナチュラルでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

軽いテーブルですが、とっても気に入りました。友だちにも好評でした!

5 2016-01-07

レビュー遅くなりました!
私、1人で組み立て出来ました!思った以上に軽くて、掃除の時に簡単に動かせます。

5 2015-03-27

価格も質も満足☆
すぐに届きました。組み立ては確かに女性1人だと小一時間かかりますが、工具が同梱されているので、それを使えばOK。木が軽いので、何とかなります。ナチュラルを注文しましたが、下手に色が付けられていないのでホワイト系のお部屋にピッタリ!この価格でこのダイニングセットが手に入るなら、大満足です(^^)

• cyovinekoさん
  • cyovinekoさん

4 2015-07-26

自室用に
皆さんがおっしゃるとおり、箱から出したときは若干匂いが気になりましたが、使っていくうちに全く気にならなくなりました。大きさも1人で使うには、ちょうどよくて、気に入っています。組み立ても女性1人でも十分に出来ます。しかし、1つだけどうやっても穴とねじが合わず、適当に放置してますが、ガタガタすることもなく、普通に使えてるので、大丈夫です。色は、真っ白っていう感じではなくて、木目が少し見えますが、これはこれで今のところ気に入ってます。どうしても、気になるようなら上からまた色を加えればいいのかな?と、思っています。椅子は、まだ組み立てていません。時間が出来たら組み立てるつもりです。

4 2015-11-08

ブラウンを注文。写真よりも濃いブラウンを覚悟してたのですが写真通りの程よい感じのアンティーク感でとても気に入りました。ただ軽いので子供が引っ張ったりすると、すぐ倒れやすいのですがお値段を考えたら十分満足のいく品物です!一本座枠の不良がありましたがすぐに対応していただき助かりました!オススメです!

5 2015-02-10

おすすめします。
とても気に入ってます。3点セットなのに、この値段で、自分で、組み立てるというのに、少々不安でしたが、テレビを見ながら、1時間くらいで出来上がりました。椅子を組み立てる必要道具に、ゴムハンマーとありましたが、なくても、素手で押してはめこめましたよ。組み立てる前によく説明書を読んで、間違えて取り付けないように慎重にやりました。ガタツキもなく、机と椅子の高さのバランスもちょうどいいです。買ってよかったです。

4 2015-10-01

組み立ても難しくなく、デザインもかわいいので気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-09-24

ステキ
レビュー遅くなってしまいました。
組み立ても簡単で、色も自分好みでこのお値段で、買って良かったです。

5 2015-05-21

良かったです!
すごいよかったです!女の人でも簡単に組み立てられました!

4 2015-05-04

白くて素敵です。
ホワイトウォッシュを購入しました。
節の色が黒っぽくて目立つのが少し気になりますが、許容範囲内です。
机も椅子も脚ががたつきますが、組立がまずかったのかもしれません。フェルトを貼って調整します。
全体的にはシンプルで可愛らしくて気に入っています☆

4 2015-02-12

木製ダイニングセット
届くとすぐに組み立てましたが、椅子の組み立てが難しくてかなり時間がかかってしまいました。ホワイトの木目が気に入ってます。サイズも丁度良かったです、

4 2014-12-29

イス一脚の部品に、ダボ穴があいてないものが届いてしまい、交換となりました。対応はとてもよかったです。シンプルで部屋に置いても圧迫感はありません。一人暮らしの部屋も、ダイニングテーブルがあると生活のクオリティが上がるような気がして、オススメです。

5 2014-12-25

可愛いです♪
白い木目のカントリー調の部屋にピッタリのダイニングテーブルでした♪
サイズもちょうど良く、購入してよかったです♪

4 2012-05-03

お気に入りの場所
明るいナチュラル木目でとっっっても気に入りました!
テーブル板に一部凹みがありました。凹みのせいでわずかに亀裂も入っていますが私自身がかなりざっくりした人間なので(笑)あまり気にはしませんが、普通の人だったらちょっとガーン!ってなるかもwww
配送中の不備ですかねぇ・・・。でも作り上げた後に気付いたのでもういいです。そのまま使います。亀裂には透明のマニキュアを塗っておきました!
このキズさえなければ★5つでしたよ。
今ではすっかりお気に入りの場所になって食事を取るのもパソコンをするのもこのテーブルです♪

• syk-さん
  • syk-さん

5 2013-04-11

すっごく良いです。
迷った末、ブラウン購入しました。
ナチュラルアンティークな色合いがとっても良かったです。
組立品なのである程度覚悟していましたが、
半完成品みたいなものなので、女の私でも本当に簡単に出来上がりました。
椅子にクッションを敷くつもりでしたが、座り心地も悪くないし、長時間座ってもなぜか腰も痛くならないのでそのまま使用しています。
とても買いな商品でした。