【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-29
  • 2年くらい前に旧バージョンの「ユーラシアパインダイニングテーブル118cm幅」を購入。ハニーブラウンにしましたが、当時は作業台が欲しかったので、チェアは買いませんでした。引っ越したのでそろそろチェアが欲しいのだけど。。。と思っていたらこのバージョンが出てました。とりあえずデザインは問題ないし、素材もパイン材だし、安いしでこのチェアに決めたのですが、残念ながらハニーブラウンはブラウンにリニューアルしてしまった様で、悲しい限りです。友人 ・・・(続きを読む
  • nemuizさん
  • 3 2014-09-17
  • 色が可愛い
  • ホワイトを購入。まず、組み立ては説明書通りに進めば大体簡単。最後の、座面板をネジで留める作業だけ少し難しく感じました。位置の案内はあるが、ネジを打つ深さの案内が無いので、何度も座面に突き抜けていないか確認しながら打ちました。最終的には、浅過ぎる方が心配なので、一度座面まで突き抜けさせてから、隠れるギリギリまでネジを戻しました。仕上がりは、色のムラや多少の凹みはありますが節目や青 ・・・(続きを読む
  • sappon2838さん

4 2015-08-07

カウンターに椅子を探していて素材とお値段で購入決めました。
商品到着も早く助かりました!
組み立ても女性でも楽にできました。
一つの部品のネジ穴が小さく不良でしたが自分で穴を広げてどうにか完成させまた。。アウトレットだから仕方ないかとおもい☆4つにしました。
華奢なのかとおもったのですが大人の男の人が椅子にのって作業しても平気なので安心です!

4 2016-06-20

家族が増え、椅子が足りなかったので購入しました。主婦のわたしでも組み立てられました。

4 2016-03-21

組み立てが簡単でした。軽くて座り心地も良いです。

5 2016-03-18

安い
組み立ては簡単です。軽くて多少弱い感じはありますが、不安定な感じは無く、普通に使用する分には全く問題ないと思います。2脚でこの値段は満足です。アウトレットとの事ですが値段を考えたら全く気になりません。

• はみ0706さん
  • はみ0706さん

4 2016-03-11

自分で組み立てる必要がありますが、思ったよりも簡便に出来上がりました。
見た目も悪くなく、さっそく使用していますが、満足しています。

• oji1157さん
  • oji1157さん

4 2016-02-11

座り心地がいいです。
組み立てがうまくできたのでよかったです。
座り心地もよく値段も安かったので助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-11-27

木製品の椅子を探してました。安くて気にいるものがあり満足しています。組立も簡単でした!

5 2015-10-30

組み立ても簡単でいい買い物ができました。

5 2015-10-25

お買い得品です
注文から到着までが早く、離島なのに送料もかからず助かりました。アウトレットということでしたが、特に目立った問題はなく、組み立ても1つ当たり10〜15分ぐらいでできました。

5 2015-10-01

想像以上
割と簡単に組み立てれましたが、簡単な説明書が有れば尚よろしいのでは?と考えられます。
出来上がりを見て、娘が「可愛い!」と大満足でした。組み立てた私も想像以上の見映えに大満足。コスパ抜群!
2脚でこの値段、送料無料、お勧めの商品です。

4 2015-09-20

安いのにかわいくて、いい買い物でした。
座面のカットが若干ずれているようで、こっちを合わせるとあっちが曲がる…。
でもよく見ないとわからないかな?くらいのレベルです。座るのには支障ないです。
座面の高さが少し高めですが、DIYが得意な方なら脚をカットして調整できそうです。

• shyp0310さん
  • shyp0310さん

4 2015-07-31

いい
簡単でした。
女でも組み立てられます。
見た目も、かわいいです。
軽いです。

• はむ3118さん
  • はむ3118さん

4 2014-10-22

組み立てはとても簡単で楽しかったのですが、最後に座面を取り付ける時、ネジ穴がないので、ずれたりしないか心配でした。何もないところにネジ込んでいくので、少し固く、ネジが途中でバカになって奥までとまらず、カパカパ浮きます。二脚とも、、、
悩んでいます。そして、脚の裏はキズ防止のクッションが必須かと思われます。

4 2014-08-26

色味・素材感が想像通りでした
パイン材のダイニングテーブルと合わせて購入しました。ナチュラルを購入です。色味は想像通りで明るい印象が気に入っています。座り心地は・・・まぁ想像通り、固いのと、座面のカドが少しだけフトモモに当たって痛いですが、クッションでもカバーできるし、このお値段なら全然許容範囲ですね。組み立てもわりとスムーズに20分たらずでできたかな。あと、少しだけ座面が大きく感じたのですが、多分それは私が小柄(145cm)だからだと思います。一脚だけ、組み立て時のミスなのかなんなのか不明でしたがちょっとガタつきました。でも、足にスポンジクッション?を貼付けて調節したらなんら問題なく座れています。どシンプルなので、座面クッションでインテリアを楽しもうと思います。季節ごとに違った表情になってくれそうなので、それがまた楽しみです。

5 2015-02-02

子どもが成長したので
椅子を増やしました。
十分過ぎる程の商品で満足です。