【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • ナチュラル色を購入しました。色は画像の通りですが、人によってはちょっと黄色みが強いと感じるかもしれません。うちの床が濃いブラウンなので、マッチするのはブラウンでしたが、明るい印象の家具を一つ取り入れたかったので、こちらにしました。5点セットでこの価格。近くの家具ショップのキズ有アウトレット商品よりも安いです。作りもしっかりしていますし、椅子・テーブルともにガタツキなどはありませんでした。テーブルの天板にも傷や汚れはありませんし ・・・(続きを読む
  • あやこ6100さん
  • 3 2011-10-31
  • テーブルの足だけつければ良い状態で届きました。大変でしたが女1人でなんとか。座面裏の気がザラザラで、小さな子どもがいるのでヤスリをかけようと思いました。テーブルの裏で見えない所ですが、木と別の木の繋ぎ目なのか、ベコッとへっこんでいる部分あり。テーブル表は木と別の木の繋ぎ目がわかる状態。私は気にしないので大丈夫ですが。普通に使う分は問題(グラグラしたり)ないし、値段も安いのでこんなもんかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

レビューがよかったので購入しました。そして他の商品と値段を比べると、価格も安い(*^o^*)
商品が届いてテーブルの組み立ては15分もあればできました。触ってみるとツルツルで木のささくれもなし!
イスにも傷防止のフェルトが親切に同封されて、買ってよかった商品です٩(๑´0`๑)۶

• xuelai0113さん
  • xuelai0113さん

5 2015-11-15

期待通りでした。
色もデザインも写真通り、テーブル広々に使えます。満足しています。

5 2014-11-13

ナチュラル色を購入しました。
作りもしっかりしていますし、椅子・テーブルともにガタツキなどはありませんでした。テーブルの天板にも傷や汚れはありませんし、1か月使ってみて、不自由はどこにもありません。引っ越し先に直接届けるようにしたかったので日時指定ができて非常に助かりました。とてもお得にいい買い物ができました。

• Ryu463さん
  • Ryu463さん

5 2015-08-03

テーブル5点セット
とても早くて満足しています!!
商品もとてもよかったです!!

5 2015-04-30

いいですよ(^^)
汚れもすぐにきれいに拭き取れてお値段の割になかなか良いです(^^)
椅子も座りこごちいいです!ナチュラルは部屋が明るくなります!

5 2015-04-19

高品質です!
値段が安かったので少し不安はありましたが、値段以上の仕上がりでびっくりです!コンパクトなサイズで気に入っています

4 2015-02-12

想像通りの色で、金額以上の商品だと思います。
組み立ても簡単にできました。

5 2015-01-22

テーブルの裏面までキレイに化粧がされていていました。
色も想像通りの色で使いやすそうで満足しています。

5 2014-12-03

届いた商品は予想以上に素敵だったので、とても気に入っています!またこちらで家具を購入したいと思います(^o^)

4 2012-05-18

軽くて良いです
テーブルのガタツキがひどくなったので購入しました、流石に30年も経つと足(テーブル)のグラツキガ大きくなり(イスはシッカリしていましたが)物を置くと安定性がありませんでしたので・・・・・、前の物より二廻り小さめですがお値段を考えるとテーブルもガッチリしていて安定性があり、椅子も軽くて母も喜んでいます。また、他の方のレビューを見るとテーブル裏面の処置が良くないとありますが家に届いたものは、滑らかでラッキーでした。今回の購入にも、『 273けみちゃさん 』様のレビューが大変参考になり此方のお店で購入すきっかけになりましたありがとうございます。

4 2010-05-31

良い商品です
きちんと指定日時に届けて下さり、
お品も値段の割に大変良い商品でした。
ところどころに、小さな傷やエクボ、
木目の黒ずみがありましたが、使用には何ら問題ありませんし、丈夫な作りで、
値段を考えると充分に良い物だと思います。
椅子の座面もヘタることなく、座り心地も丁度良いです。
海外製で廉価な商品ということもあり、
小傷や木目の見栄が良くない点は多少あるので
神経質な方には不向きかもしれませんが、
こちらの価格帯で、このデザイン・作りのお品は他にないと思います。
個人的には、とても良いお買い物でした。

4 2012-11-22

組み立ては、机の脚を止めるだけで簡単でした。ただ一ヶ所だけ、何度やってもネジが入っていかない箇所があり、全て開けてしまったのに返品かと思いましたが、何度も角度を変えてチャレンジしてたら、なんとか入りました。
椅子が、とても軽く感じ、壊れてしまわないかと心配なので、そっと座るようにしてます。
椅子の強度が心配ですが、見た目もすっきりかわいいし、満足です。大事に使っていきたいと思います。

5 2012-07-25

いい買い物でした
わが家のせまいDKに置けるダイニングセットを探していて、こちらの商品を見つけました。ちょうどいい大きさで、シンプルだし、5点セットでこの価格というのもかなり魅力的でした。
価格が安いので商品が届くまで少し不安もありましたが、実物を見たら大満足。
テーブルも椅子もしっかりしているし、がたつきもありません。
組み立ても簡単だったのでよかったです。
ネジの取り付け部分が少し雑だったり、ささくれがあったりしますが、裏面なので気になりません。
思っていた以上に良い商品で、買ってよかったです。

• りつ8364さん
  • りつ8364さん

4 2012-01-19

値段の割には良いです^^
みなさんのレビューを見て決めました。このお値段でこの価格なら納得です。
みなさんが書かれてる通り、見えない裏の作りは雑です。
ねじの後処理がされてなくて木がささくれ立ってましたので、自分でヤスリをかけました^^
しかし普段は見えないので気になりません。色も写真よりは黄色がかってますがとってもナチュラルな感じで好きです^^
ガタつきもありませんでした。
送料も無料だし、とっても良いお買い物をしました。

4 2012-03-16

新居に
ナチュラルを購入しました。
これから引っ越し先の新居で使うのでまだ使用してませんが、あまり大きくないのを探してたので、115センチでナチュラルの色がありよかったです!