5 2024-02-15

良かった
夫の椅子だけ座面が破れたままクッションを敷いて使っていたので色々探していました。似たような椅子が2脚でお安く販売されているので購入しました。以前の椅子より軽く移動しやすいのが良かったです。造りもしっかりして問題なかったです。何より組み立ててあるので助かりました。

4 2023-09-25

よかったです。
注文して1週間くらいで納品されました。
完成品でしたので、組み立てる手間がないのが◎です。
以前使用していた椅子より座面の高さが低かったので、まだ違和感あります。だんだん慣れてくると思いますが、大人だけで使用するので、もう少し高ければよかったと思いました。

5 2023-08-31

ナチュラルが欲しかったのですが、在庫なしだったのでブラウンを購入しました。満足しています。

5 2022-10-07

買って良かった。
リーズナブルな価格、そして届いた椅子は満足いくもので
嬉しかったです。色も良く、手触りもなめらか
デザインも心売るだけど何故かお洒落に感じる。
購入して良かったです。
座り心地は硬めですがクッション感はちゃんと感じます。

4 2022-08-06

少し足の部分などにザラザラしているところがありましたが、座っている分には気にならないので値段を考えると許容範囲かと。ブラウンを購入しましたが写真より明るい色でした。写真のとおりのダークブラウンだと、テーブルにピッタリだと思い購入したため残念でした。

4 2013-01-19

値段相当!
前回に続き2脚購入し4脚そろえることが出来ました。
若干キズなどあったりざらつきがあったりもしますが、値段を考えるとしょうがないかなと思っています。

5 2012-01-22

リピートで追加です
前回は4脚注文したのですが、座り心地もいいし、同じものがあるうちに・・・と再度購入しました。
これで6脚・・・食卓セットを入れ替えたように気分も変わりました。

4 2018-09-13

ブラウン購入
ダイニングの椅子を探していてこちらを購入しました。色等は問題なく安く購入できて良かったんですが…多分2組購入したからでしょうか⁈椅子の底に付けるフェルトのテープが1組分しか入っていませんでした。そのまま使用するとフローリングが傷つくと思うのでどうしようか考え中です。

5 2012-06-03

ダイニングチェア
1脚若干のガタつきがありますが
使用に問題ないレベルです。
子供でも扱える軽いイスを探していて
安く替えてとても良かった。

5 2012-06-02

2脚でこの値段は安い。
組み立て不要で、そのまま使用でき、さらにグッド。
脚一本に少しの割れがありましたが、脚裏なので見えないし、今のところ支障は無いので許容範囲内。
全体的に良かったのでもう1セット注文して4脚揃えようと思います。

5 2012-04-14

古い椅子の取り換え
デザインも良く座り心地も満足有難うございました。

4 2012-03-22

軽くて扱いやすくてよいと思います!手入れも楽〜

• yone1447さん
  • yone1447さん

5 2013-11-29

すわり心地の良い椅子
すわり心地が大変よく、背もたれの高さホールド感がとても良いです。
シンプルでオシャレな椅子で大変よいと感じています。
椅子ひとつ新しくしたらこんなにも室内の感じや雰囲気が良くなりうれしくなりました。ネットの画面では座った感じや座面の厚み、座り心地にどうかしらと思うところもありましたが、注文翌日には届けていただき早速開けてダイニングにおいて座ってみると座面の色も真っ白ではなく明るいベージュ色、厚みもあり楽です。すっきりとした背もたれですが安心感のあるカーブもきにいりました。
椅子の足元に貼るフェルトも一緒に入っていてたすかりました。この満足でこの価格、新しい気分で年末、新年とむかえられそうです。

5 2009-12-28

安くてよい品
ダイニングの椅子がこわれ、間に合わせの椅子を使っていたのですが、子どもが大きくなるにつれそれもこわれはじめ、いよいよ買い揃えなければと探していたのですが、結構お高くて、テーブルはまだしっかり使えるのでセットで買い換えるのももったいない気がして、ネットで探してましたら―ありました!想定価格より安いものが!注文時、入荷待ち状態だったのですが、1週間ほどで届きました。届いた椅子は箱からの取り出しもしやすく、割としっかりしたつくりで特に問題はありません。ブラウンの方を頼んだのですが、写真ではもっとレッドがかったブラウンかと思っておりましたが、チョコレートブラウンて感じでした。でも手持ちのテーブルとも違和感なく使えております。すわり心地も良好です。

4 2015-02-19

5年ぶりのリピーターです
5年前にこちらで購入したダイニングテーブルセットの補充用に購入しました。
あわよくばまったく同じものを…と思っていましたが、残念ながらまったく同じ椅子は見つけられず、サイズが同じで使い勝手の良さそうなものを選びました。完成品なのでぐらついたりせず、座ったときの安定感も取り扱い時の軽さも満足です。
不満点は何もないのですが、強いて挙げれば以前に購入したものとまったく同じ椅子が一脚だけ購入できれば完璧でした。