5 2012-10-12

艶消しアイボリーホワイトGoodです
レビューを参考に購入を決めました^^
軽くて組立も超かんたん。女性ひとりで約10〜20分程度です
思ったよりもずっと軽いので、これなら掃除などで動かすのも楽々
高さもあるのでベッド下にたくさん収納できそう
とにかく可愛くてお部屋も明るくなりました♪
実際に寝てみましたがしっかりしてますょ
お値段も安くてとても満足です(~っ~)/ ありがとうございました!

5 2015-07-12

友人と組み立てましたが、
はめ込む・ねじをしめる だけだったので
10分もかかわずにできました。

5 2013-06-14

ホワイト購入です
アイボリー系のホワイトということですが、部屋の白い壁から浮くこともなくいい感じに馴染んでます。
皆さんのレビュー通り丁寧に梱包されていて好感が持てました。多少ゴミは増えますが、傷がついているよりマシですね。
組み立ても簡単な作業なので女性一人でも負担は少ないと思います。慣れている方なら10分ほどで終わりそうです。
体重は41kgですが今のところギシギシいったり歪んだりなどは全くないので、マットレス不要の布団を敷いて普通に寝れてます。値段の割には中々快適に眠れます。
注文の受付や商品の発送も迅速に対応してくださるので気持ちのいい買い物ができました。

4 2010-04-30

値段と重量とベッド下の高さから購入を決めました。本当に軽くて吃驚です。これなら宮棚付のものを買っても大丈夫だったかな、と思います(玄関から部屋まで一人で運んで一人で組み立てることを考えて軽さを優先したのですが、宮棚付なら枕元に目覚ましを置けて便利だったんじゃないかと思います)。組立は4箇所をネジ止めするだけで簡単でしたが、両端のフレームは差し込むだけなので、移動させようとしたら外れてしまったり、ちょっと不便に感じました。メッシュ部分が凹んできそうな気がして不安だったので、ホームセンターで薄い板を買ってきて上に載せて使っています。今のところは快適です。

5 2016-11-08

3年ぶりにリピで2台目を購入♪
貴店で3年前に同種を購入。体重60キロ台だと2年過ぎるとメッシュ床板の腰の辺りになる中央が凹み出しました。強度Upと為替のせいか3000円以上上がってたのにはビックリだけど前回は激安だったからね♪ベッド下に高さ30センチの収納ケースをまた置けるし組立も15分ぐらい、解体も簡単なのでリピしました。強度Upしてるから今度は3年以上持ってほしいと期待して☆5です(笑)

5 2015-02-07

満足してます
発送が早くて助かりました。組み立ては女性一人でも30分かからずにできました。骨組みのメッシュが丈夫なせいか、マットレスが床に敷いていた時よりも固く感じます。なので、フカフカな敷布団をマットレスの上に敷いた方がいいかもしれません。ベッドの下の空間が広いので、収納のために利用しています。安くて良い買い物ができたと思います。

5 2014-03-10

主人用に買ったのに届いたその日に出張・・・やっと帰ってきて嬉しそうに組みたててました。すぐできて早速寝ていましたが、ふとんがずれないようなベットの柵も別売りであったらいいなといってました。ところどころ塗装のぬりむらのようなところがありましたがふとんのせちゃうので見えないからいいかと主人は笑ってました。

4 2014-01-09

可愛いです
一人暮らしの娘の部屋にと思いホワイトを購入しました。
ざらつきのあるホワイトでオフホワイトではなくアイボリーといったところでしょうか。
ツルツルピカピカでないところがまた雰囲気があり、可愛かったです。
布団一枚では寒いそうなので敷マットレスをまた買う予定です。
購入時に脚付マットレスと悩みましたが、大学卒業までの間の利用なのでパイプベッドで軽々と引っ越せるのも良いかと思います。

5 2013-12-28

簡単に組み立てられました。
前のベッドは、大手デパートの木製ベッドでしたが、真ん中に脚がないタイプで、購入2日目にしてベッドの上で当時小学生の子供がジャンプしたら、バキッという音と共にベッドの中央横端が割れてしまい、補強しましたが、反対側も数日後に割れてしまいました。やはり、中央に脚が、又木製は湿気が多い1階などではカビが生えるので、パイプベッドを購入する事にしました。価格が安いので余り期待してなかったのですが、年末だというのに到着も早く組み立ても簡単で、しっかりもしており、大満足です。

5 2013-11-09

組立てが簡単
〔受注番号〕208095-20131105-098447231
他の商品も検討していましたが、
レビューを見ると組立てが簡単との事と、ヘッドフレームのデザインが好きで購入!
ダンボールを外すのに少し苦労したぐらいで、本当に女性一人で簡単に組み立てられました。
シンプルなデザインで下にはたくさん物が入れられそうですし、大満足です。
きしむ音もありません。

5 2013-11-03

組立てが、びっくりするくらい簡単でした。引越す際も、これなら解体もラクですし、軽いし床板も2枚なのでコンパクトに運搬できるので良いです。ホワイトの色も質感も好きな感じですが、一部茶色くなっているところがあり、サビかと思って焦りましたが、油のようなもの?で拭いたら綺麗になりました。メッシュ部分の耐久性は気になるところですが、お得にとても良い買い物ができたと思います。

4 2013-10-30

女児用
ヘッドが角型のブラックとデザイン違いで二台購入。
こちらもシンプルで姫すぎないので良かったです。
よくあるシルバーのパイプベッドより軽く、シンプルで組み立ても簡単なのが良いです。
少しでも部屋を広く使いたくて、幅90センチ代を探してたどりつきました。
敷布団は100センチでもなんとか大丈夫です。
安っぽくないマットな素材も良いです。

4 2013-06-13

組み立てが簡単でした
30分程度で楽々完成しました。
ベッドのサイズもセミシングル程度と小さ目だったので
設置もスムーズ。
お店の商品説明どおり、(某通販のパイプベッドより)
補強されていると思います。
気になったのは、ベッド足の床接地面が意外と雑。
フローリングに傷がつかないよう、工夫が必要かと思います。
組み立て設計図は、類似商品のものが入っています。

• TAKODAさん
  • TAKODAさん

4 2013-06-01

娘が使うため購入しました。色は白で女の子らしい部屋になりました。
塗装が少し気になります。コーティングをしてあれば、もっとよかったかな〜と思いました。

5 2013-05-27

新生活に(^^)v
通気性抜群!ベッド下35cmで大きめの収納ケースが入り便利です♪組立は女性一人でも超簡単でした(^^)v段ボール開封から組立まで18分くらい。工具不要でハサミ有れば十分です(^^)私は厚めのかさ高シングルロング布団なので直接布団を置きましたが、お布団が薄いタイプだとマットレスがある方が良いかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム