4 2022-08-05

とても色合いが可愛かったです。
(水色?を購入しました!)
脚に滑り止めがついているの滑ってしまうことはありません。
子供部屋で使っていますがジョイントマットの上に乗せると脚がしっかりしていない机より凹みやすいです。

• TOPPO!さん
  • TOPPO!さん

4 2023-04-02

一人暮らし用でテーブル買いました。
ちょうどいいサイズで色も可愛くて満足です。

• め あさん
  • め あさん

5 2009-10-21

脚までかわいい!
程よい小ささのテーブルを探していました。
高さ、サイズ、そして色ともに、欲しかった物とピッタリです。
特にwebのブルーは信用ならないことが多いので、かわいい水色が届いて本当に嬉しい。
届いて速効すごく部屋に馴染みました。
手ごろな値段で送料も無料だったのでいうことないですね。

4 2019-10-19

オレンジ購入。オレンジというより、少し濃いめの黄色という感じ?でもすごくかわいいです!!子どもも大喜びでした!!
ただ、フチにザラザラしている部分があり、やすりがけしないと子どもが使うには危なそう…でも、やすりがけすると色のコーティングが剥げてしまいそうです…(T_T)

4 2013-02-08

ポイント失効日だったので急いで探し、他ショップより評価良さげなこちらのテーブルを注文しました。娘はピンクかイエローが欲しかったみたいだけど、ちょうど在庫がなかったのでブルーにしました。が、届いたお品は可愛らしい水色だったので娘も気に入ってくれたようです。
軽くて持ちやすいですが、脚が少しぐらつくのが気になりました。あと、脚を起てる時にこすれて白い塗料が剥がれます^^;耐久性が気になるところです。。。

• yout1114さん
  • yout1114さん

5 2020-06-13

グリーンを購入しました。
グリーンというよりかパステルグリーンなので可愛らしいです。
リモートワークやリモート授業にちょうどいいです。
パソコンと本を置いても余裕がある大きさです。
軽いので女性でも軽々と持つことができ、折りたたむこともできるので重宝してます!

5 2019-12-26

オレンジを
買いました。
サイズとともにカラーも気に入っておりいい買い物ができました。

• blue:3845さん
  • blue:3845さん

5 2012-08-10

ピンクを買いました。
初め、開封したときは、塗料で隠せていない僅かな木目や、足に付いた傷など、「ああ…、こんなもんか…」と、肩を落としたのですが、実際に部屋に置くと気持ちが変わりました。
色が鮮やかで部屋の雰囲気を一変してくれたのです。足の白とのコントラストもきれいで、猫足も個性的で気に入ってます。
その可愛らしさとは裏腹に、想像していたよりも広くて、利便性は高いです。
とにかく可愛いので、売り切れて後悔しそうだと思うひとは、迷わずに買った方がいいですよ。
ただ、ひとつだけいうなら、足の接触部分が細いので、床に一転集中して負荷がかかってしまいます。なので、傷つきやすいフローリングなどで使う場合は対策が必要だと思います。

5 2011-12-02

子供用
子供がお絵かきやおままごとに使うために購入。他のショップでお手頃な折りたたみの丸テーブルがあって迷いましたが、こちらは畳んでクローゼットに入るサイズで、綺麗に片付くのでよかったです。色はピンクにしましたが濃すぎず薄すぎず可愛らしいピンクで娘の部屋に浮くことなくマッチしています。クレヨンが付いても拭き取りやすいですよ。お値段も含めとっても満足しています。

5 2019-05-12

とても満足。
引っ越してきてからテーブルがなかったので、レビューを見て頼みました。
女性の力で持っても軽いし足を畳むときも力がいらないのでとても良かったです。

• 彩7483さん
  • 彩7483さん

5 2015-09-18

かわいい~!
ピンクを購入~!
想像より可愛くてテンションあがりました!
ちょっとお菓子食べたり、お酒飲んだり、少し小さい印象でした(^O^)/
可愛いしずっと使いたいです。

5 2014-02-14

足がオシャレ!!かわいい!!
子供部屋用にピンクにしました♪優しくてかわいい色です!お値段もお手頃!でも商品到着前に近所のお店でもう少し安い同じような色とデザインの物を見つけてしまいましたm(__)mうわー失敗した!と思いましたが、到着すると足が真っ直ぐじゃなく曲がってるデザインでオシャレ!!こっちにして正解だった!!と思いました(^^)実物めちゃくちゃかわいい!安くて可愛くて大満足です!!

5 2022-03-31

買ってよかった
しっかりした作りでした!水色買いましたが色も写真の通りでした。

• SupaJrさん
  • SupaJrさん

5 2021-11-29

シンプルでオシャレ
ホワイトを購入。シンプルなのでどんな部屋にも合います。軽いので別の部屋に運ぶのも楽です。
子どもがお絵描きをする際に使ったり、妻がちょっとした書き物の際に使ったり、大活躍しています。

• miii1226さん
  • miii1226さん

5 2021-02-08

パソコン様に購入
ノートパソコンを置くのに購入。
サイズも良く、折り畳めるので、使わないときはクローゼットに収納しています。
折り畳むときも、力いれなくてもいいので助かります!
色も、綺麗な黄色で、好きな色でもあるので嬉しいです!