【すぐに使える割引クーポン発行中!】ロー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 子供たち用に
  • 部屋が狭いので程よい大きさでなおかつ折りたためて使用できるスタイリッシュなテーブルを探してたどり着きました。足は若干頼りない気もしますが、お値段を考えると十分ですね。2台買ったうちの1台の足の一箇所がゆるい気がするのですが(たたんでる状態で)折りたたむとぱたんと倒れる感じです。使用には支障がないのでそのまま使っています。私はそういうのは全然気にしないタイプですが、神経質な方は交換 ・・・(続きを読む
  • xxxx^o^xxxxさん
  • 3 2016-03-04
  • んーー
  • 小学生の子供用に購入しました。色はオレンジです。大きい折り畳み式のテーブルをもっているのですが、宿題をするのにもっと小さいサイズの物を探していました。早速使ってみたのですが、足の部分のロック?がかからなく、斜めに体重を掛けると折り畳まれてしまいます。よく見たら、外に思い切り拡げても引っ掛かる金具の部分が浅く、軽く折り畳まれる感じです。子供には、体重をかけない様に言いましたが。。 ・・・(続きを読む
  • のりけんやさん

5 2016-04-02

脚の開閉がしやすいので小さい子供でも簡単に出来ます。ボタンを押しての開閉かな?と思い気や脚を持ち上げだけで簡単にセットされます。脚 4カ所のうち1カ所は開閉が甘いので倒れてこないかが心配です。お店の対応は悪い!!購入手続き時の備考欄に「明細書は必ず下さい」と記入したにも 関わらず入ってなかった。「明細書下さい」とお店にメールするもスルー状態……… 顔の見えない者同士の売買なんだからその辺しっかり意識してほしいものですね。

4 2016-07-12

脚の取付位置は適当?
先月他商品を購入しレビュー書いたら無条件で使用出来る千円クーポンもらったので、何かないかと探しこのテーブルに白羽の矢が。
最初、届いて脚立てて(広げて)。
別にぐらつきもないし、キズもないしOKと。
で、脚をたたんだ状態みてビックリ。
脚の取付位置・角度が対照じゃない!!
でも立てたら問題ないから。
まっいいかってとこです。

• BonnieBlueさん
  • BonnieBlueさん

4 2015-10-22

買って良かった
子供が遊ぶ時に使うちょっとしたテーブルが欲しくてイエロー購入。
ブラウンやベージュベースの部屋に合い、可愛くお洒落に見えます。
5歳の子供が自分で折りたためる簡単さ。
一つ言うとすれば、うちはプレイマットの上に置いているのですが、足の先がとがっているデザインなので、マットにかなり跡がつきます^^;なので1マイナスで。。。
でも総合的には買って良かったです!

5 2016-09-21

リピート買いです☆
スーパーセール中に、ピンクを購入し、
期待してた以上に気にいったので、今度はイエローを購入しました。
ピンクもイエローも、色みがとっても可愛いです!
大きすぎなくて狭い部屋でも邪魔にならないし
でも小さすぎないので、何かと作業はできます。
思った以上に重さがあります。
脚の開閉はスムーズです。
私は使う時だけ広げて、使い終わったら毎回畳んで片付けていますが
場所も取りません。
ピンクもイエローも、娘が選んだ色で、テーブルでお絵かきやワークや工作をするのに使っています。
黒いクレヨンがついたら、なかなか落ちず、シミが残ってしまったのだけが
ショックでした・・・
でも、お値段以上にしっかりとした作りなので、
おすすめです!

5 2016-09-14

ブルーを購入しました。
とてもキレイなパステルカラーで、白い猫脚とのバランスもバッチリです!!すごく気に入りました。他の色もきっとすごくキレイなんでしょうね。
早速使ってみていますが、脚がしっかり固定されて問題ないです。
重さはそれなりにありますが、補助用のテーブルとして家の中で持ち運んだり、出したりしまったり色んな使い方をしたいです。

5 2016-09-08

スーパーセールで購入しましたがすぐに届きました。
色は3歳の娘が選んだピンク。
やすいのであまり期待してませんでしたが
実物すごくしっかりした作りで傷もありません。
思ったより重いです、頻繁に折り畳みしたいけど脚の開閉もスムーズです。
大きさも大きすぎず小さすぎず
ちょうどいいです。
子供が粘土遊びしたりドリルをしたりするのに使います。
寝室用にもうひとつ買い足そうか悩み中です。

5 2016-09-03

期待以上に、丁寧な作りで、満足です
うちの娘らが好きな「グリーン」を選びましたが、映像のとおり、
キレイな色でした。
正直、作りや仕上げには、あまり期待していなかったのですが、
表面も裏面も、大変になめらかな仕上げで、足をたたむのもスムーズで、
文句の付けどころ無く、とても丁寧で立派な作品でありました。
今や、家族のお気に入り。もうひとつ、買っちゃおうかな・・思案中です。

5 2016-08-19

デザインが良かったので2度目の購入です。特に脚のラインがお洒落です。

5 2016-08-19

ちょうど良いサイズでデザインもとてもいいです。

• とつぺさん
  • とつぺさん

5 2016-08-12

軽くて使いやすい。
家具店で同じような猫足ぽい折り畳みテーブルをお値段高めで買いましたが、こちらはそれに比べてかなり軽くて、ひんぱんに折り畳み移動するので便利です。

5 2016-08-10

おすすめです!
グリーンを前回買いました。とてもいい色で、大きさもちょうどいいので、色違いを欲しいと思っていました。ブルーが品切れで、イエローも残りわずかと知り、あわててイエローを注文しました。こちらも、とてもいい色でした。

5 2016-08-04

ピンク購入
子供へちょっとした飲み物を置いたりする為に購入しましたが、可愛くて、折り畳めるので、片付けも楽で気に入っています。

5 2016-06-22

おすすめです
今まで使っていた物が壊れてしまい、同じサイズのテーブルを探していました。ちょうどパソコンを使う時にぴったりな大きさで、2人までなら、お茶を飲む時も利用できます。以前の物より軽いし、グリーンの色も、マカロンのような淡い色です。とてもいい色だと思います。畳んだ時も薄いので、収納も助かります。

5 2016-03-11

思ったより
おっともっと小さいかと思っていましたがゆったりと大きいテーブル面で使いやすいです。PCにマグカップをおいてもゆとりがあります。息子はここで勉強する!と今のところ勉強しています(笑)
お色も柔らかい色味で目に優しい感じです

5 2015-12-28

コンパクト
コンパクトで直ぐ出せて直ぐに納せるので重宝してます。