【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 子供たち用に
  • 部屋が狭いので程よい大きさでなおかつ折りたためて使用できるスタイリッシュなテーブルを探してたどり着きました。足は若干頼りない気もしますが、お値段を考えると十分ですね。2台買ったうちの1台の足の一箇所がゆるい気がするのですが(たたんでる状態で)折りたたむとぱたんと倒れる感じです。使用には支障がないのでそのまま使っています。私はそういうのは全然気にしないタイプですが、神経質な方は交換 ・・・(続きを読む
  • xxxx^o^xxxxさん
  • 3 2016-03-04
  • んーー
  • 小学生の子供用に購入しました。色はオレンジです。大きい折り畳み式のテーブルをもっているのですが、宿題をするのにもっと小さいサイズの物を探していました。早速使ってみたのですが、足の部分のロック?がかからなく、斜めに体重を掛けると折り畳まれてしまいます。よく見たら、外に思い切り拡げても引っ掛かる金具の部分が浅く、軽く折り畳まれる感じです。子供には、体重をかけない様に言いましたが。。 ・・・(続きを読む
  • のりけんやさん

4 2016-07-12

脚の取付位置は適当?
先月他商品を購入しレビュー書いたら無条件で使用出来る千円クーポンもらったので、何かないかと探しこのテーブルに白羽の矢が。
最初、届いて脚立てて(広げて)。
別にぐらつきもないし、キズもないしOKと。
で、脚をたたんだ状態みてビックリ。
脚の取付位置・角度が対照じゃない!!
でも立てたら問題ないから。
まっいいかってとこです。

5 2016-04-02

脚の開閉がしやすいので小さい子供でも簡単に出来ます。ボタンを押しての開閉かな?と思い気や脚を持ち上げだけで簡単にセットされます。脚 4カ所のうち1カ所は開閉が甘いので倒れてこないかが心配です。お店の対応は悪い!!購入手続き時の備考欄に「明細書は必ず下さい」と記入したにも 関わらず入ってなかった。「明細書下さい」とお店にメールするもスルー状態……… 顔の見えない者同士の売買なんだからその辺しっかり意識してほしいものですね。

5 2016-11-01

かわいい
娘たちの部屋に置くためにピンクを購入しました。
シンプルでかわいいです。
7歳の娘でも簡単に脚を出したりしまったりできるので便利です。

4 2016-10-31

永らくご愛用中♪
1Kの部屋に住み始めた時に、引っ越し時持参した同サイズのテーブル表面がだいぶ禿げれて見劣りしていた為、新調して購入しました。
鮮やかなスカイブルーをチョイス。
5年ほど経ちますが、表面に経年劣化の傷や剥がれが一部みられる以外はきれいなものです。
今回、広い部屋に引越しし新たなサイズのテーブルをこちらで検討します!

5 2016-10-20

ヾ(*´∀`*)ノ
とても使い心地かせよくてよかったヾ(*´∀`*)ノ

5 2016-10-18

子供部屋用に購入
子供部屋用に白を購入しました。
ほかにも同じようなミニテーブルはあったのですが、脚の形が気に入ってこちらを選びました。
すぐに届けてくださり、心配していた脚の開閉もスムーズ、傷もなくきれいなお品でした。
ちょっと匂いがきついので、しばらく外で風に当てたりしています。
子供部屋にぴったりで娘も喜んでいました。
送料込みでこのお値段でしたら満足です。
今回は白色でしたが、ほかの色も良さそうなので、また下の子用にも注文しようと思います。

5 2016-09-14

ブルーを購入しました。
とてもキレイなパステルカラーで、白い猫脚とのバランスもバッチリです!!すごく気に入りました。他の色もきっとすごくキレイなんでしょうね。
早速使ってみていますが、脚がしっかり固定されて問題ないです。
重さはそれなりにありますが、補助用のテーブルとして家の中で持ち運んだり、出したりしまったり色んな使い方をしたいです。

5 2016-09-03

期待以上に、丁寧な作りで、満足です
うちの娘らが好きな「グリーン」を選びましたが、映像のとおり、
キレイな色でした。
正直、作りや仕上げには、あまり期待していなかったのですが、
表面も裏面も、大変になめらかな仕上げで、足をたたむのもスムーズで、
文句の付けどころ無く、とても丁寧で立派な作品でありました。
今や、家族のお気に入り。もうひとつ、買っちゃおうかな・・思案中です。

5 2016-08-19

デザインが良かったので2度目の購入です。特に脚のラインがお洒落です。

5 2016-08-19

ちょうど良いサイズでデザインもとてもいいです。

5 2016-08-10

おすすめです!
グリーンを前回買いました。とてもいい色で、大きさもちょうどいいので、色違いを欲しいと思っていました。ブルーが品切れで、イエローも残りわずかと知り、あわててイエローを注文しました。こちらも、とてもいい色でした。

5 2016-06-22

おすすめです
今まで使っていた物が壊れてしまい、同じサイズのテーブルを探していました。ちょうどパソコンを使う時にぴったりな大きさで、2人までなら、お茶を飲む時も利用できます。以前の物より軽いし、グリーンの色も、マカロンのような淡い色です。とてもいい色だと思います。畳んだ時も薄いので、収納も助かります。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2015-12-10

届きました♪
高校生の息子があまり大きくない折りたたみテーブルが欲しい。との事で色々とみてこちらを購入。
大きさもピッタリで、軽いので持ち運びやすく本人も喜んでます。

5 2016-12-06

ブルーを買いました
コンパクトでとても可愛いい色です 気に入りました。

4 2016-11-30

かわいい
色もかわいいし、軽いし、子供が使うにはちょうどいい高さでした。発送もスムーズでした。