【すぐに使える割引クーポン発行中!】ロー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 子供たち用に
  • 部屋が狭いので程よい大きさでなおかつ折りたためて使用できるスタイリッシュなテーブルを探してたどり着きました。足は若干頼りない気もしますが、お値段を考えると十分ですね。2台買ったうちの1台の足の一箇所がゆるい気がするのですが(たたんでる状態で)折りたたむとぱたんと倒れる感じです。使用には支障がないのでそのまま使っています。私はそういうのは全然気にしないタイプですが、神経質な方は交換 ・・・(続きを読む
  • xxxx^o^xxxxさん
  • 3 2016-03-04
  • んーー
  • 小学生の子供用に購入しました。色はオレンジです。大きい折り畳み式のテーブルをもっているのですが、宿題をするのにもっと小さいサイズの物を探していました。早速使ってみたのですが、足の部分のロック?がかからなく、斜めに体重を掛けると折り畳まれてしまいます。よく見たら、外に思い切り拡げても引っ掛かる金具の部分が浅く、軽く折り畳まれる感じです。子供には、体重をかけない様に言いましたが。。 ・・・(続きを読む
  • のりけんやさん

5 2016-04-02

脚の開閉がしやすいので小さい子供でも簡単に出来ます。ボタンを押しての開閉かな?と思い気や脚を持ち上げだけで簡単にセットされます。脚 4カ所のうち1カ所は開閉が甘いので倒れてこないかが心配です。お店の対応は悪い!!購入手続き時の備考欄に「明細書は必ず下さい」と記入したにも 関わらず入ってなかった。「明細書下さい」とお店にメールするもスルー状態……… 顔の見えない者同士の売買なんだからその辺しっかり意識してほしいものですね。

5 2016-06-22

おすすめです
今まで使っていた物が壊れてしまい、同じサイズのテーブルを探していました。ちょうどパソコンを使う時にぴったりな大きさで、2人までなら、お茶を飲む時も利用できます。以前の物より軽いし、グリーンの色も、マカロンのような淡い色です。とてもいい色だと思います。畳んだ時も薄いので、収納も助かります。

5 2016-06-19

ちょうどのサイズ
自分の勉強用に購入しました。
この上に小さな電気スタンドを置いて夜中勉強しています。
軽くて、折りたためばクローゼットにも入るしすごく重宝しています。
黄色を購入しましたが、とても気に入っています。

5 2016-03-11

思ったより
おっともっと小さいかと思っていましたがゆったりと大きいテーブル面で使いやすいです。PCにマグカップをおいてもゆとりがあります。息子はここで勉強する!と今のところ勉強しています(笑)
お色も柔らかい色味で目に優しい感じです

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2015-12-10

届きました♪
高校生の息子があまり大きくない折りたたみテーブルが欲しい。との事で色々とみてこちらを購入。
大きさもピッタリで、軽いので持ち運びやすく本人も喜んでます。

5 2015-11-17

とても良いですー!
子供の勉強机として購入しました。
グリーンか水色が欲しかったのに、売り切れで、他のお店の商品も検討したのですが、送料無料なのと値段、見た目、軽そうな感じが良くて、在庫があったオレンジを購入しました。
届いたら思った以上に良くて、この商品にして良かったと思いました。
大きさも高さも理想通り、軽くて、扱いやすく、色も想像していたオレンジより薄めで上品で良かったです。
脚も可愛いです。

• BonnieBlueさん
  • BonnieBlueさん

4 2015-10-22

買って良かった
子供が遊ぶ時に使うちょっとしたテーブルが欲しくてイエロー購入。
ブラウンやベージュベースの部屋に合い、可愛くお洒落に見えます。
5歳の子供が自分で折りたためる簡単さ。
一つ言うとすれば、うちはプレイマットの上に置いているのですが、足の先がとがっているデザインなので、マットにかなり跡がつきます^^;なので1マイナスで。。。
でも総合的には買って良かったです!

4 2015-10-19

かわいいです!
家族のピンクのソファーに合わせてピンクをチョイスしました!
ありがちな、脚がステンレスの銀色でなく、ホワイトで 天板のパステルカラーとマッチしていてとても良いです。色だけでなく、まっすぐじゃない脚のデザインがまたかわいさを引き立てています!

4 2015-09-09

折りたたみ式で、脚がスット広がるので重たさをあまり感じさせないからいいです。大きさも丁度良くていいですが、使用するのが80代の母なのでもう少し軽ければ良かったなと思います

4 2015-09-07

子供部屋に置くテーブルを探していて可愛くてお値段も良かったのでこちらで購入しました。
まず軽さにびっくりしました。子供でも簡単に持ち上げられます。
ただ軽いせいか、重いものを置いたらテーブルにすぐ傷がついてしましました。
勉強したりだと大丈夫と思いますが作業などに使用するには向かないかもしれません。

4 2015-09-02

可愛いです!
2歳半の娘の為に購入。
グリーンを購入しましたが、想像通りのパステルグリーンで気に入りました。
娘も気に入っているようです。
脚の白ともマッチしていて買って良かったと思います。
高さも豆イスに座らせてお絵かきなどするのにちょうどよさそうです。
強度はこれから使っていかないとわからないですが、長持ちしてほしいなと期待。

5 2015-08-26

可愛いです!
三才になる息子の、お絵かきや工作用のミニテーブルとして購入しました。リビングのテーブルだと汚れたら嫌だし…と思い、折り畳みで可愛いものを探していましたが、これがぴったり!想像していた黄色だし、白い猫足は他にないし、リーズナブルだし素晴らしいです。唯一心配していた汚れに弱そうな点ですが、クレヨンなどで汚されると、水拭きでは取れません。表面がツルツルではないので、汚れには強くないです。ただ、台所用マジックリンを少量使えば、キレイに落ちます。色も剥げません。可愛いので、できるだけ長く使いたいです。

5 2015-08-09

いい感じです。
グリーン購入しましたがパステルカラーですね。脚を簡単に広げられるのでとてもいいです。カーペットの上で使っているのですが、ちょっと動かしたい時に、すべり止めがついているので、押しても動かず、持ち上げないと動かせないのが・・なんとなく不便に感じます。
でもこの価格でキレイな色のテーブルが買えてとても良かったです。

5 2015-07-31

おすすめします!
軽いし、使いやすいです。
イエローを購入しましたが、明るい色で、可愛いですよ。
足も、形がかわいらしく、色もホワイトなので、おしゃれです!
なんといっても、足を閉じたりが、本当にやりやすく、
小さなお子さんでも、一人で軽々できると思います!
中学の娘の部屋用に購入しましたが、すごく気に入ってくれました!

• eye5268さん
  • eye5268さん
    購入者 レビュー投稿 59

5 2015-07-25

白とピンク悩んで白を購入
とても満足してます。軽くて使い易いです。
猫足も可愛いいです。