テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-16
  • 仕事用
  • 私は座卓タイプのPC机で仕事をしているのですが、キーボードを置いていたテーブルは横幅が小さく、ガタガタしていたので、ちょうど良いサイズのものをずっと探していました。・・・が、横長で縦幅が小さいテーブルはなかなかないんです。これを見つけた時は「まさに理想!」と即買いし、先程無事に届きました。傷が気になる方もいらっしゃるようですが、使っている内にすぐつきそうな傷がほんの2〜3カ所ある程 ・・・(続きを読む
  • maruchansuさん
  • 2 2010-12-17
  • 小さくなるテーブルの購入
  • 先日、頼んだのですが、見た目や価格や折りたたんだ見た目もすごく気に入っているのですが、一つだけ・・・。届いた時からテーブルの脚がグラグラ。。。。古いほうは処分してしまっていて、すぐに使用したかったので、返品しませんでしたが。。使っていてグラグラになったなら分かりますが、最初からは酷いかな・・・・。きっと返品すればすぐに対応して頂けたとは思いますが、発送前に確認して欲しいです。。 ・・・(続きを読む
  • akiakiaki1025さん
  • tomtomeikiさん
  • tomtomeikiさん

5 2016-04-03

高品質!
単身赴任先のローテーブルとして購入しました。一枚板で、重さは有りますが色も良く品質がいいなと思います。

4 2015-09-22

足がくっつく
カーペットに足がくっついて少しの移動が不便でした。

5 2015-09-15

本当に良い!
いつも円形のちゃぶ台で小さな子ども二人と大人二人のご飯を並べていたのですがいつも大人のおかずなどは下に置いて、、という生活でした。こちらの商品はとっても色が素敵で大きさもすごくよかったです!かなり大きなおえかき帳を広げて二人の子どもが楽しくお絵かきをしたり、プラレールの電車だけを手転がしでガタゴトと毎日この机でご飯を食べたり、遊んだり、おままごとしたり、本当に助かっています!!もっと早く買っていればよかった!!祖父母もめっちゃいいやん!と大絶賛です♪

5 2015-06-13

ちょうど良い大きさ
一人暮らしを始めるのに購入しました。
所々傷があったものの、大きさ、色、高さは希望通りでした。

5 2016-04-15

木がしっかりしている為、重たさは有りますが大人4人でも座れる広さのあるテーブルです。
ガタツキ等もありません。
単純に長方形じゃないところがオシャレだなと思います!!

4 2016-04-04

ナチュラル購入。大人二人並んで食事がとれます。スッキリしたフォルムで色も薄いので圧迫感がなく良いです。傷も見あたらず良い商品でした。

• io1346さん
  • io1346さん

4 2016-03-22

ナチュラルを買いましたが、ワックスを塗ったようなツルッとした仕上がりでした。マッドな感じだと思って買ってしまったので、予想外でした。今写真を見返すと確かに光っています。
丈夫で安かったので気軽に買うにはおすすめです。満足しています。

4 2015-12-23

気に入りました
イメージ通りでした。
曲線部分が柔らかい雰囲気にしてくれて、
その分面積がひろくなっているところが良かったです。
しっかりしていて、安っぽくなく満足です。

5 2015-12-19

友達が遊びに来た時に子供達だけで囲める折りたたみテーブルが欲しく購入しました。
3歳児4人がゆったり座れる広さでした。
角が丸いので子供達がいても安心です。ツルツルの塗装なのでお手入れも楽でした。

4 2015-11-04

良いです
ナチュラルを購入しました。色味もリビングに合うし、材質も良くあるパーティクルボードではないので安っぽくなくて良いです。
唯一、高さだけは、天板の厚み込みで書いてあったと思わず、一緒に使うつもりだった子供椅子の肘掛けに干渉したしまいました。
ても、物としてはとても良いと思います。

5 2015-10-29

折りたたみができるテーブルを探していました。デザインもかっこいいし、完成品なので、女性でも扱いやすくて良かったです。値段もお手頃でこれから重宝しそうです。

5 2015-08-12

良かった!
大きさも、色も、作りもシッカリしてて想像通りで良かった!

5 2015-06-23

急ぎでしたが
発送が早くて助かりました!
大きさもちょうど良くなにより可愛くて部屋にマッチしてました!

5 2015-05-27

しっかりとして色も気に入りました。幅があるので色々置けて使いやすいです。

5 2015-11-09

形も色も大満足です。
畳の部屋で夫とふたりでパソコン作業ができ、
たまに5人くらい友だちが集まるときの食卓にもなる大きめのローテーブルを探していました。
なかなか希望の色・サイズのものがなく困っていたのですが、これはまさに求めていたとおりの物でした!
色も形も上品で美しくてとても気に入りました。ちょっとキズがありますが(削れている)キズ隠しで塗れば気にならないと思います。
そして、注文からあっというまに届けていただき、とても感謝しています。
あと、完成品であることもいいですね!