5 2015-08-11

ピッタリの高さ&大きさ
対面式のキッチンとリビングとの間にと思って購入。折りたたみできるカウンターの高さとピッタリの高さでばっちりです。カウンターの幅が40cm以上あるので、テーブルの75cmを足すと110cm以上のテーブルと同じに使用できます。テーブルや椅子もしっかりとした木製で、床の色とも調和感があって、とてもよい商品です。近くのホームセンターに行き、テーブルの上のシートを購入し大切に使わせていただきます。

4 2009-10-12

日常生活必需品
狭い部屋に引っ越してきて、食事を床の空いたスペースで取るのも味気ないし、このダイニングセットは、小ぶりながら、しっかりしていて高級感も感じられ、狭い部屋でも使える優れものだと思いました。
組み立てを自分でしなくてはならないですが、力のない細身の女子である私でも、一人であっという間に組み立て完了しました。
ただ、テーブルは、かなり重いです。

5 2015-08-21

写真の通り素敵でした。
妹へ引っ越し祝いとしてプレゼントしました。組立には20分程度かかったようですが、女性一人でも簡単にでき、妹いわく「写真の通りでとっても素敵でお気に入り!」とのことです。色はダークブランを選びました。ただ、椅子の座席部分の皮の色が思ったよりもオレンジ色っぽかったと言っていました。

5 2015-08-21

組立て簡単
椅子の組み立ては不要で、テーブルは多少重いですが女一人で問題なく組立てできました。
落ち着いたブラウンでとてもいいです。

5 2015-03-21

思っていた以上にしっかりしていました。
テーブルは簡単に組み立てることができました。
イスの座面が合成皮革で座りやすいです。
ガタつきもなく、満足です。

4 2014-09-06

ちょうどいい
狭い部屋でちょうど良いサイズのテーブルと思いに購入しました。サイズもちょうど良く、テーブルも椅子もしっかりしていてとても良いです。テーブルの組み立ても簡単で10分もかかりませんでした。たいへん良い買い物になりました。

4 2014-08-23

画像通りの良い商品でした。
画像通りの素敵な商品でした。狭い部屋用に購入したのですが、とても良いです。テーブル足についているアジャスターもいいです。お値段以上の品質の商品と思いました。たいへんに気に入っています。
注文番号 : 208095-20140815-0721598336

5 2014-05-22

しっかりしている!
値段の割りにしっかりした作り!角が丸く、ニト◯のような安っぽさがない。
そして何よりショップの対応がいい!!私のミスでショップに迷惑を掛けたが、店員の言葉遣いも対応も素晴らしかった。(感謝)

5 2011-02-12

お値段以上の作りでしっかりしていて購入してよかったです。送料無料最高!

• youkeihi75さん
  • youkeihi75さん

5 2010-11-01

大満足
すべて満足です、いい商品でした。

5 2009-10-08

安くて丈夫なもの
価格、品物とも大満足です。更に安くて良い物を増やしてください。又、買います。

5 2009-08-27

どうかな?
家が狭いので、コンパクトなダイニングセットを探していました。天板の可愛いさと、お値段に、魅かれて購入です。
商品が届いたらレビューを書き直します。
期待を込めて星5つです。

5 2009-06-13

色もデザインも可愛くで、しかもこのお値段なので超お買い得だと思います。組み立てもテーブルの脚を付けるだけで簡単で、すぐに使い始められました。

• uribonnuさん
  • uribonnuさん

4 2011-08-13

ヒビが無ければ・・・
思っていた以上にしっかりしていて満足です。
椅子は完成品で届いたので、すぐに使えました。座り心地も良いです。
2人で使うのにちょうど良い大きさです。
使い始めた次の日に、机の脚に縦にヒビが入っていました(^^;
ビスを締めすぎたか、元々かは分かりませんが…。
グラ付くことも無いので気にせず使っています。
まあ、今のところお値段以上の商品だとは思っています。

3 2015-01-04

しっかりしています。
残念ながら、テーブルに亀裂が…
目立たないところなので、取り敢えず良しとします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット