【すぐに使える割引クーポン発行中!】収納...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • CD・DVDの片付け用に
  • 《デザイン・容量》シンプルかつ大容量の収納に惹かれ購入。また、色はダークブラウンが欲しかったが、売り切れていたのでブラックを購入。実際組に見てもシンプルでゴチャゴチャしていないので満足。部屋中に散乱していたCD・DVDもすっかり片付き容量的にも満足。《梱包・傷・不良箇所》大きい板は1枚ずつ保護シートが巻いてあり、ダンボールの四隅は発泡スチロールで保護されていたので、目立った傷などはな ・・・(続きを読む
  • 1 2011-11-30
  • 開けてビックリ
  • 白を購入しましたが、商品の到着は早かったです。ですが、ひどい商品でした。一番大きい板に、擦り傷が大量にあり、おまけに、それをホワイトで上塗り。木の板に、ホワイトテープって・・・。見て唖然としました。多少のキズは我慢してくださいとありますが、うちの子が傷をつけても、あんな風にホワイトテープでピーっと修正なんてしません。白を買って失敗。白だったからホワイトで塗って送りつけてきたので ・・・(続きを読む
  • 392hemiさん
  • 392hemiさん

5 2015-11-19

収納力バツグン
CDなら1段12枚前後、DVDなら8枚入り、私の場合はDVDを下2段に62枚、残り7段にCDが約330枚ととても高い収納力です。回転式なので出し入れも容易です。組立もさほど難しくはありません。唯一は置き場所を決めてからCD等を入れないと、その後の移動はほぼ不可能ですので。
物は満点です。

5 2016-03-16

とてもスリム
大容量のcdをあまり場所を取らずに収納でき、取り出しやすくとても便利!色も気に入りました。

• aaammmmmmさん
  • aaammmmmmさん

5 2016-03-16

2台目の購入です。
2回目だったので一人で1時間ほどで組み立てられました。
1台目が1年経ちますが、少しビスが緩んでいただけで不自由なく使えます。

4 2015-10-18

満足です!
4台目です。とても収納力があり大満足です。申し分ないです。

4 2015-10-08

収納力バツグンです!!
整理できてなかったCD・DVDがやっと整理できました。
組み立ては時間がかかりましたが、組み立て後もCD・DVDの幅も好きに
変えられるので便利です(^^)

4 2015-09-26

組み立てのパーツがとても多く、梱包を解いて中を見た時少しめげそうになりました。が、何より大容量を探していたのでいい買い物です。たわむ心配の無さそうな頑丈な素材で、よかったです。

5 2015-09-20

良かった
大容量で組み立てが面倒くさいですが、沢山入ったので良かったです!

5 2015-09-07

おしゃれ
彼氏との同棲を始め、CDが2倍になったので購入しました。
普通の棚に並べるよりも全然おしゃれで、ちょっとカフェ風になった気がします。
480枚分ほぼ埋め尽くしているので、また増えたら2台目もリピートしたいで
す。

5 2015-09-05

この価格で、このクオリティーは他に中々ありませんでした。とても気に入りました。

5 2015-08-30

満足
組み立ても簡単で大容量。
大変満足しております。

5 2015-08-19

満足してます!
とても作りがしっかりしていて、且つ省スペースで収まるのでとても満足しています。設計上、棚板の数は多いですが、外側が丸くカットしてあり、小さい子供がいる我が家でも安心して使えそうです。

4 2015-07-01

スッキリ収納できました
商品情報の写真から、実際にCDを入れた時にすごく威圧感が出るかと思っていましたが、それほど気になりません。容量のわりには省スペースだと思います。
回すのもスムーズです。

4 2015-06-22

組み立ては1人でも出来ますが自信がなければ手伝ってもらいましょう。

• chrishさん
  • chrishさん

5 2015-02-14

満足です
組み立てには1時間ほどかかりました。棚板がずっしり重く組み立てには多少の手間はありますが、完成したラックには非常に満足しています。ぐらつきもなく、最大に収納しても安定して回転してくれます。見た目もシックでよいです。手持ちのCDもすっきり収納できて、本当に買ってよかったなと思っています。

5 2015-01-28

気に入りました〜!
主人と二人で組み立てました。想像していたよりも簡単に時間もそんなにかからず組み立てられて満足です。出来上がったものを見ても満足☆ ホワイト購入で、すこし汚れが付いていたところがあったけれど、拭いたら取れました。 とてもいいお買いものでした。