【すぐに使える割引クーポン発行中!】収納...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • CD・DVDの片付け用に
  • 《デザイン・容量》シンプルかつ大容量の収納に惹かれ購入。また、色はダークブラウンが欲しかったが、売り切れていたのでブラックを購入。実際組に見てもシンプルでゴチャゴチャしていないので満足。部屋中に散乱していたCD・DVDもすっかり片付き容量的にも満足。《梱包・傷・不良箇所》大きい板は1枚ずつ保護シートが巻いてあり、ダンボールの四隅は発泡スチロールで保護されていたので、目立った傷などはな ・・・(続きを読む
  • 1 2011-11-30
  • 開けてビックリ
  • 白を購入しましたが、商品の到着は早かったです。ですが、ひどい商品でした。一番大きい板に、擦り傷が大量にあり、おまけに、それをホワイトで上塗り。木の板に、ホワイトテープって・・・。見て唖然としました。多少のキズは我慢してくださいとありますが、うちの子が傷をつけても、あんな風にホワイトテープでピーっと修正なんてしません。白を買って失敗。白だったからホワイトで塗って送りつけてきたので ・・・(続きを読む
  • kzmkzmさん
  • kzmkzmさん

5 2016-08-21

CD, DVD, 漫画なんでもかんでも
いやー、これのおかげで一気に部屋がすっきりしました。使い勝手も申し分ない。コストパフォーマンス良いし、変な装飾も無く機能美のみ。潔い逸品。買って良かったです。

5 2016-06-26

大変良い商品です。
午前に注文して翌日の午後には配達されました。
迅速に発送して頂き満足です。
一人で組み立てて一時間ほどかかりました。
ドライバー一本あれば組み立てられます。
良く考えられた製品です。
CDを搭載してみて感じたのですが、回転はやや重いですが
何よりも設置面積が少なくて済むのが何よりです。
多数のCDを纏めることができて、大変満足です。

• ずずむさん
  • ずずむさん

4 2016-09-15

収納力
大変よいです。
何処か、高さが少し高い棚等があると、イレギュラーなサイズのCDに、対応できて嬉しいです。

5 2016-09-15

思った以上に重さがある商品でした。その分長く使用できる強度があるとは思いますが。
精度よく加工できていたため、組み立てはむずかしくはありませんでした。
小スペースで取り出しが容易でとても便利なラックです。

5 2016-06-26

二台目を購入
遊びに来た友人が一目ぼれ、友人用に二台目を購入しました。
四百枚ほどのCDが一気に纏まり、大変喜んでいます。

4 2016-06-23

収納力抜群!
あちこちに置いていたCDやDVDや漫画が全て一箇所に収まりました。
宅配で届いた時は一人では運べませんでしたが、開封して本体のみを組み立てて棚板をつける前なら女性一人でも運べる重さです。
組み立ても女性一人で簡単にできました。
子ども部屋用にもう一つ購入しようかと思います。

5 2016-03-16

とてもスリム
大容量のcdをあまり場所を取らずに収納でき、取り出しやすくとても便利!色も気に入りました。

• aaammmmmmさん
  • aaammmmmmさん

5 2016-03-16

2台目の購入です。
2回目だったので一人で1時間ほどで組み立てられました。
1台目が1年経ちますが、少しビスが緩んでいただけで不自由なく使えます。

• 392hemiさん
  • 392hemiさん

5 2015-11-19

収納力バツグン
CDなら1段12枚前後、DVDなら8枚入り、私の場合はDVDを下2段に62枚、残り7段にCDが約330枚ととても高い収納力です。回転式なので出し入れも容易です。組立もさほど難しくはありません。唯一は置き場所を決めてからCD等を入れないと、その後の移動はほぼ不可能ですので。
物は満点です。

4 2015-10-18

満足です!
4台目です。とても収納力があり大満足です。申し分ないです。

4 2015-10-08

収納力バツグンです!!
整理できてなかったCD・DVDがやっと整理できました。
組み立ては時間がかかりましたが、組み立て後もCD・DVDの幅も好きに
変えられるので便利です(^^)

4 2015-09-26

組み立てのパーツがとても多く、梱包を解いて中を見た時少しめげそうになりました。が、何より大容量を探していたのでいい買い物です。たわむ心配の無さそうな頑丈な素材で、よかったです。

• chrishさん
  • chrishさん

5 2015-02-14

満足です
組み立てには1時間ほどかかりました。棚板がずっしり重く組み立てには多少の手間はありますが、完成したラックには非常に満足しています。ぐらつきもなく、最大に収納しても安定して回転してくれます。見た目もシックでよいです。手持ちのCDもすっきり収納できて、本当に買ってよかったなと思っています。

5 2015-01-28

気に入りました〜!
主人と二人で組み立てました。想像していたよりも簡単に時間もそんなにかからず組み立てられて満足です。出来上がったものを見ても満足☆ ホワイト購入で、すこし汚れが付いていたところがあったけれど、拭いたら取れました。 とてもいいお買いものでした。

4 2014-10-22

届きました!
無事商品届きました!
だいたい商品の大きさは想像していたので、思ったよりも大きかったとかはなく、丁度良かったです。
CD、DVDがたくさん入り、棚が余るぐらいでした。
ただ、回転させる時に少し音が気になるかなーと思いました。