【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • 新居に新しくダイニングテーブルを購入したのですが、気に入るチェアがなくずっと探し続けていました。インテリアショップで似たようなチェアがあったのですがカラーが少なく値段も3倍でしたのでレビューが良いこちらでの購入を決めました。発送も早く、外装も綺麗な状態で到着しました。ホワイトを6脚購入しましたがそのうちの2脚はがたつきがあり、1脚は座っていると気持ちが悪くなる程酷かったので翌日、交換のお願いをメールにて連絡したところ、連絡した翌日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • BRを注文しました。曜日時間を指定し、予定通りに届きました。使い始めて4日が経ちます。色、形は予想通りです。思ったよりもしっかりしています。すこしがたつきが気になりますが、座っていると特に気になりません。椅子を引く時に床への傷、階下への音が少し気になるので、なにか対応しようと思います。汚れてもさっと拭けるので、小さい子供が2人いる我が家には丁度いいかなと思います。でもゴミが間に挟まると取りにくいです。座り心地は少し硬いです。長 ・・・(続きを読む
  • GT5735さん
  • GT5735さん

5 2016-06-07

オレンシ色
椅子が古くなったので購入しました、白いテ-ブルにオレンジ色は部屋の雰囲気は明るくなり満足しております。

5 2016-07-25

期待以上のものでした
ダイニングの椅子が壊れたのですが、なかなかお気に入りのがなく
安いので一時しのぎの為に購入しましたが
思ったより品質も良かったので、このまましばらく使うことに
しました。ホワイトとオレンジ購入しましたが、オレンジの色合いが
良かったので又注文しました。

5 2016-06-07

コスパ的に最高でした!
値段の割にどうかな?と思ってましたが、とっても気に入りました!とても綺麗で、新築のテーブルにぴったりです!リピートしようと思います!

5 2016-02-07

はやっつ
次の日には、ダイニングに。。。
とってもキレイなホワイトカラーで、大満足です。
このお値段には見えない!

4 2015-11-26

良かったです。
旦那さんにオシャレじゃんと言われました。
値段のわりによく見えます。

4 2015-11-16

見た目より細かい箇所もしっかり出来ていて良い。
少し思っていたより足が細いかな・・・

4 2015-11-15

オシャレに
ダイニングチェアーがボロボロになったので試しにオレンジを2脚購入。ガタつきもなくしっかりしており、この値段で購入出来てお得な気分です。少し座面が高かったので星をー1しました。あと2脚又購入しようと思います。

4 2015-11-05

夏に2脚購入し、なかなか良かったので追加購入しようと思ったら売切れてしまい残念でしたが入荷待ちをしようと決めて、今回同色を追加購入。素材は同じですが、表面がザラザラからツルツルに変わっていましたが、サイズは同じ。他色も検討していたので、かえって同色にして正解だったと思います。

4 2015-11-01

しっかりした品質
注文後、すぐに届きました。
期待以上のモノで、アウトレットとは思えない品質でした。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

4 2015-10-14

レビュー通り!
シンプルで、見た目より軽いので扱いやすいです。
女性には若干座面が高いような気もしますが、姿勢良く座れる椅子です。価格を考えるととても良いのですが、4脚購入したうち1脚だけ足が少しねじれているので−1です。

5 2015-10-07

コストパフォーマンスよいです
ブラックを4脚購入。発送は早く注文の3日後くらいには到着しました。見た目の通りシート部分は薄いので座り心地は固めですが、長時間座るものでもないので我が家ではデザインを優先し必要十分です。コストパフォーマンスはよいかと思います。

4 2015-10-07

少し座面が小さい気はするが、この値段なら十分満足。

4 2015-09-30

オレンジを買いました。
背もたれの所がもう少し反った形かとイメージしてましたが、直立でした。オレンヂの色がもう少しだけ濃いとイメージぴったりでした。
でも、全く問題なく愛用していけそうです。
買って良かったです。

4 2015-09-26

良い買い物でした
黒4脚 自宅用に購入しました。
クッション性には欠けますが、オシャレで皆気に入ってくれました。

4 2015-09-25

黒色を購入しました。
デザインがシンプルでとても気に入りました。
2脚で1万円はお買い得です。