【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • 新居に新しくダイニングテーブルを購入したのですが、気に入るチェアがなくずっと探し続けていました。インテリアショップで似たようなチェアがあったのですがカラーが少なく値段も3倍でしたのでレビューが良いこちらでの購入を決めました。発送も早く、外装も綺麗な状態で到着しました。ホワイトを6脚購入しましたがそのうちの2脚はがたつきがあり、1脚は座っていると気持ちが悪くなる程酷かったので翌日、交換のお願いをメールにて連絡したところ、連絡した翌日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • BRを注文しました。曜日時間を指定し、予定通りに届きました。使い始めて4日が経ちます。色、形は予想通りです。思ったよりもしっかりしています。すこしがたつきが気になりますが、座っていると特に気になりません。椅子を引く時に床への傷、階下への音が少し気になるので、なにか対応しようと思います。汚れてもさっと拭けるので、小さい子供が2人いる我が家には丁度いいかなと思います。でもゴミが間に挟まると取りにくいです。座り心地は少し硬いです。長 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

お洒落なチェアー
固く座りやすいチェアーです。
高級感もあり長持ちしそうです。

• wst1010さん
  • wst1010さん

4 2016-08-17

軽くて扱いやすいです
値段を考えると、軽くて造りはしっかりしており、使いやすいと思います。脚も細めなので、あまり邪魔にならないのも良いです。そのまま長時間座るには少々座面が固めなので、クッションを置いて座ると快適に使えます。

• GT5735さん
  • GT5735さん

5 2016-06-07

オレンシ色
椅子が古くなったので購入しました、白いテ-ブルにオレンジ色は部屋の雰囲気は明るくなり満足しております。

4 2016-11-26

白を購入
金曜日に注文して、翌週の火曜日に到着しました。
いい感じです。
今、使っているイスよりも少し高いので違和感がありますが、
そのうち慣れると思います。

5 2016-11-10

理想通り
全体が白で、脚の広がっていない物を探していました。
一脚だけ先に出して座ってみましたが、しっかりとした作りで気に入りました。
これから引っ越しが控えているので、実際に使うのが楽しみです。

4 2016-11-05

座りやすい
レビューの数と評価で決めました。
裏の布が少し剥がれていましたが、座り心地はいいです。

5 2016-11-02

( ・∀・)イイ!!
ニト○のダイニングテーブルを使ってて、
椅子が劣化したのでこちらで買い替えました。
ちょっと高さが高くなりましたが、安いし、オシャレで大満足!!

5 2016-10-18

店舗用
少しチープな感じはあるが価格以上の商品。
とても軽いので扱いやすい
またリピートします。

5 2016-09-09

お値段以上
本当にこのお値段でいいのかというくらいしっかりしていて大満足です

4 2016-09-03

キレイなオレンジ
軽くて使いやすそうです。
クッションは、ちょっと固めですがすっきりしていて、いい感じでした。

5 2016-08-24

しっかりとした椅子で、大満足です。
追加購入することにしました!

5 2016-08-11

さすが完成品、ガタつきもなく良い感じです。足が細いのですがしっかりとしています。

• Mはなこさん
  • Mはなこさん

5 2016-08-02

31日夜に注文して2日に届きました。早くて助かります。
組み立てなどなく、箱から出してプチプチ外すだけなので簡単です。
椅子はしっかりしていていい感じです。固めで座りやすいです。
合皮のおかげもあり、値段以上の代物に見えます。
色は黒にしました。買い足すなら赤が欲しいです。

• donko126さん
  • donko126さん

4 2016-07-28

座り心地は硬めです。見た目と価格で選びましたが問題なく使用出来ています。
すっきりしたデザインが気に入りました。

5 2016-07-26

すごくよいです!
すごく気に入りました。
価格以上だと思います。
もう一度、買いたいです。