【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • 新居に新しくダイニングテーブルを購入したのですが、気に入るチェアがなくずっと探し続けていました。インテリアショップで似たようなチェアがあったのですがカラーが少なく値段も3倍でしたのでレビューが良いこちらでの購入を決めました。発送も早く、外装も綺麗な状態で到着しました。ホワイトを6脚購入しましたがそのうちの2脚はがたつきがあり、1脚は座っていると気持ちが悪くなる程酷かったので翌日、交換のお願いをメールにて連絡したところ、連絡した翌日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • BRを注文しました。曜日時間を指定し、予定通りに届きました。使い始めて4日が経ちます。色、形は予想通りです。思ったよりもしっかりしています。すこしがたつきが気になりますが、座っていると特に気になりません。椅子を引く時に床への傷、階下への音が少し気になるので、なにか対応しようと思います。汚れてもさっと拭けるので、小さい子供が2人いる我が家には丁度いいかなと思います。でもゴミが間に挟まると取りにくいです。座り心地は少し硬いです。長 ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

届きました!ありがとうございます
赤とオレンジで悩みオレンジにしました。
オレンジで正解だったかも!自然に馴染んでいる気がします(*^^*)

5 2016-02-20

大満足
シンプルで値段の安い椅子は沢山あります。しかし組み立てが必要。
ネジが合わないなどのトラブルや複雑な取説にうんざり。結局、途中でギブアップ。今回、引っ越しを気にダイニングチェアーを探していました。組み立て不要が絶対条件でした。で、このショップのチェアーと出会いました。ホワイトを購入。「どこがアウトレット?」と疑う位に綺麗です。お安いですからまた違う色のチェアーを購入したいです。

5 2016-02-07

はやっつ
次の日には、ダイニングに。。。
とってもキレイなホワイトカラーで、大満足です。
このお値段には見えない!

5 2015-07-14

受注番号 208095-20150713-0974859237
注文して、翌日には届きました。
こんなに早く届くなんてびっくりです。
4脚購入しましたが、ひとつもぐらつきや、汚れなどなくとてもいいお買い物ができました。
4脚買っても以前使っていたもの1脚分の値段以下で、見た目は安っぽいですが、こどもが小さいうちは汚されても、雑に扱われても気にならないこちらのイスを使おうと思います。

5 2015-06-12

すごく良かった
150の真っ白のダイニングテーブルに
よく似合いました。

4 2015-11-26

良かったです。
旦那さんにオシャレじゃんと言われました。
値段のわりによく見えます。

4 2015-11-16

見た目より細かい箇所もしっかり出来ていて良い。
少し思っていたより足が細いかな・・・

4 2015-11-15

オシャレに
ダイニングチェアーがボロボロになったので試しにオレンジを2脚購入。ガタつきもなくしっかりしており、この値段で購入出来てお得な気分です。少し座面が高かったので星をー1しました。あと2脚又購入しようと思います。

4 2015-11-05

夏に2脚購入し、なかなか良かったので追加購入しようと思ったら売切れてしまい残念でしたが入荷待ちをしようと決めて、今回同色を追加購入。素材は同じですが、表面がザラザラからツルツルに変わっていましたが、サイズは同じ。他色も検討していたので、かえって同色にして正解だったと思います。

4 2015-11-01

しっかりした品質
注文後、すぐに届きました。
期待以上のモノで、アウトレットとは思えない品質でした。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。

4 2015-10-14

レビュー通り!
シンプルで、見た目より軽いので扱いやすいです。
女性には若干座面が高いような気もしますが、姿勢良く座れる椅子です。価格を考えるととても良いのですが、4脚購入したうち1脚だけ足が少しねじれているので−1です。

5 2015-10-07

コストパフォーマンスよいです
ブラックを4脚購入。発送は早く注文の3日後くらいには到着しました。見た目の通りシート部分は薄いので座り心地は固めですが、長時間座るものでもないので我が家ではデザインを優先し必要十分です。コストパフォーマンスはよいかと思います。

4 2015-10-07

少し座面が小さい気はするが、この値段なら十分満足。

4 2015-09-30

オレンジを買いました。
背もたれの所がもう少し反った形かとイメージしてましたが、直立でした。オレンヂの色がもう少しだけ濃いとイメージぴったりでした。
でも、全く問題なく愛用していけそうです。
買って良かったです。

4 2015-09-26

良い買い物でした
黒4脚 自宅用に購入しました。
クッション性には欠けますが、オシャレで皆気に入ってくれました。