【すぐに使える割引クーポン発行中!】ミラ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-18
  • スッキリしました
  • ブラウンを購入。届いた際、その重さから組立てが少し不安でしたが、大人2人で30分ほどで出来上がりました。ネジに緩みなどもなくしっかり組み上がりました。スリムな長身なので中身がない状態だとかなり不安定な感じでした。壁に固定するL字金具も同封されていましたので、地震等も考えると固定は必要かと思います。我が家は壁に穴をあけられない為、耐震グッズで固定しました。少々残念なのは、他の方も書 ・・・(続きを読む
  • あんずあめ27さん
  • 3 2012-10-28
  • 姿見買うついでに収納も欲しいと思い選びました。組み立ては自分(女性)一人で一時間程度でした。特別な工具も用意しなくて良し、作業自体は単純なので、簡素な組み立て家具を作ったことのある人なら問題なくできると思います。写真でみたままの作りだったのでおおむね満足ですが、天板、底板が茶色くくすんでおり、水ぶき、アルコールぶきでもきれいにならなかったので-2です。 ・・・(続きを読む
  • バロゥさん

5 2016-05-31

省スペースで助かります!
女性一人で十分組み立て設置できますが、他の方も書いてるように扉の取り付けは二人の方がスムーズですね。でも一人でも余裕です!鏡の歪みを気にしている方もいるようですが、特に気になりませんでした。部屋が広くなりました!

• ogy6880さん
  • ogy6880さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-11

初めての購入です。
組み立ても簡単で、置場所に困っていたDVDがキレイに片付き非常に満足しています。ありがとうございました。

4 2016-01-28

まずまず
クローゼットとベッドの間にちょうどよい大きさでした。ミラーもいい感じです。

4 2015-02-15

可愛いです。
デザイン、色ともに画像通りで気に入っています。身長164cmですが、全身しっかり映る・・・というかちょっと大きいくらいです。
1人暮らしで部屋も広くないので、全身鏡と収納スペースが1つに収まってとても助かりました。
ただ、自分に力があまりないので部屋までの搬入と設置が本当に一苦労でした。
組立設置代を浮かそうと1人で頑張りましたが、組立は簡単なのですが、とにかく重くて・・・力に自信のない方で手伝えそうな方が身近にいる方は手伝ってもらった方が良いかもです。
でもデザインは画像そのままで可愛いので、星は4つです。

5 2014-10-29

ブラックを探していたので見つかってよかったです。

5 2014-10-25

玄関の靴箱とのスペースの兼ね合いで、こちらの商品を選んだのですが、なかなか高級感もあって良いです。
同じ商品を他のショップさんも販売していますが、送料なども含めて1番安く購入できたと思います。

4 2014-11-14

組み立ても簡単だし、棚板も厚く重いDVDを目一杯入れても歪むこともなく見た目も重厚感があります。私はあちこちの部屋の隙間に10台位使用しています。
ただ、中には化粧版に傷や盛り上がり、きっちり締めても部分的に隙間が出来たりはそれぞれ違ってあります。私はこの金額なので気にしないように使っていますが、細かいところが気になる方はがっかりするかもしれません。この商品には結構満足しているのですが、今回2台注文した中の1台の固定棚が不良品で交換品が届くまでこの大きなものが組み立て途中で部屋を占領して大変不便だったので★を減らしました。

4 2015-01-16

収納しているCDやDVDにほこりがたまらない様に、扉付きの収納ラックを探していました。こちらの確認不十分で思ったより奥行きがなく雑誌なども収納しようと思っていたのですが、CDやDVDの収納分の奥行しかなく(苦笑、CDラックなので当たり前)・・・。高さがあるので少々不安定に思いますが、下段が重くなるようにすれば安定するかも。組み立ても簡単だったし、満足しています。

4 2015-07-13

CDが一杯で…
組み立ても簡単で、多少色むらがあるけど気になる程では無いです。CDが一杯入って良いのですが、持っていたCDが多く、全部入らなかったのが残念でした。

5 2015-07-05

省スペース
すきま家具として購入しました。思っていたより丈夫そうです。

5 2015-04-27

まだ組み立ててないですが
低価格で満足です

4 2015-01-24

組み立ては簡単で、見た目もいいので満足してます。

• kaorin2539さん
  • kaorin2539さん

5 2014-12-07

超簡単!!
届いてすぐに、組み立て始めたのですが、今までの組立家具の中で最も力もいらず、短時間で組立て終わることができました。

4 2014-12-07

満足
組み立てからほぼ中身を満杯状態にして、2〜3ヶ月経ちましたが、扉の開閉などに問題もなく使用できています。
姿見が欲しかったのでとても嬉しいです。

5 2014-11-24

組み立てやすかったです。
いろんな本棚やフィギュアケースを今まで組み立てましたが、この商品がいちばん組み立てやすかったです。誰でも組み立てれると思います。溝にもスムーズにカチッとはまり1時間もしないうちに出来上がりましたよ!おすすめです!