5 2012-11-21

完成品の状態で届くので、工具で作業することなく段ボールから出してすぐ設置して使えて手軽です。
軽いので、女性でも持ち運びに苦労しないでしょう。
床に占める面積がちょうどトイレットペーパー1個分なので、場所をとらずトイレ室内が狭くなる感じがありません。
想像以上にフタ?引き出し?の開閉が心地よく、パタンと上品に開いたり閉まったりします。トイレットペーパーの補充本数が窓から見えるのも地味にポイント高し。
良い買い物でした。

5 2012-11-18

ピンクを購入。色味、大きさ丁度良いです☆ピンク好きにはたまりません♪ゴミ箱も収納出来るラックを探してたのですが中々見つからず。。。トイレットペーパーは棚に収納してあるので、ペーパー収納部の内側に両面テープで付けられるフックを付け、ゴミ袋を直接引っかけて工夫してみました。表の中が見える部分は内側から、柄のクリアファイルを貼り付けてゴミ袋が見えないようにしました。大満足です♪

• godhiroさん
  • godhiroさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,522

5 2012-10-16

やや不満足
他店よりもかなり安く送料無料なので、文句はありません。
造りも問題なく、色むらもなし、梱包も、発泡スチロールで
ガッチリでした。
ペーパーを入れる所の窓は清潔感を増すために裏からブルーの半透明クリアーケースを切って貼りました。
足は小さいので4箇所共取り除け100均のイスなどの裏に貼り付けるスポンジに変更しました。
トイレに設置は、一応木ネジ1本で上部を固定。
おかげでトイレがすっきりし、また、予備に4個入るので
暫くは、何もしなくてよさそうです。

4 2012-06-22

スリムで便利
ネットでいろいろ比較してこれに決めました。コーナーに置けて便利に使えて価格も手ごろなもの、ということで探すと、これがピッタリかなと思いました。トイレットペーパーも上からポンポン入れられるし、お掃除用品なども大体収納できてトイレがきれいに整理されたので、買って正解だと思いました。何もかも入れようと思ってはいけませんよ。コンパクトに収納するためのものですから。

5 2011-11-05

とても使いやすです!いろいろな方のクチコミの色むらや傷もありませんでしたし、ロールも4個をきれいに入れたら簡単に取り出せるので、大満足です。

5 2011-09-02

届くのがとても早くて早速トイレの左奥に置いてみましたシングルのペパー4個入れ(開ける所のリングを引っ張ると一緒に全体が前に傾いてしまうのでチョット心配)下側にはトイレ洗剤とノズルクリーナーを入れました。ブラシは入らなかったけどケース入りなのでそのまま外へ、ホワイトが欲しかったのですが無かったのでピンクを購入白が多い中ピンクも可愛いです。少し傷と色むらがありましたが、狭い所が有効利用できピンクで華やかになって良かったです。

5 2010-11-19

場所を取らず使いやすいです。下の扉の段を外して掃除用ブラシを入れたのでトイレの床がスッキリしました☆

5 2010-11-09

とても安くて不安でしたが、グラつきも無くコンパクトで家の狭いトイレにちょうど良いです。家にあったトイレットペーパー4つ入れてみましたが5つ入るのかな?買い足した時に試してみます。 主人に買い物上手と褒められました。なので満足してます。

• rara1019さん
  • rara1019さん

5 2010-06-01

値段の割にはいい商品です!
新居に引っ越したのですが、トイレが狭い…
でも、初期費用がたくさんかかってしまったので、
安く…と探していた時に見つけました!
届くと、すでに組み立ててあり置くだけだし、作りもしっかりしており、うちのトイレにサイズがぴったりと満足です☆
初めのにおいや、木屑等はありますが、ちゃんと拭いたりすれば全く問題ないですよ(^^)

5 2010-03-09

トイレの収納
トイレの収納に困っていて、こちらを購入しました。他の方のレビューに少し軽くて倒れてくるとのことで覚悟をしていましたが、自宅のトイレのドア横の隙間にぴったりで倒れてくることもなくとてもいい買い物をしました。下の段にトイレ洗剤、ノズル洗浄液、漂白剤ぴったり入ります。真ん中の段に生理用品を少し入れています。トイレブラシとトイレポットは外に出しています。一番上には消臭剤をのせてすっきりと片付き、何も言わない旦那も綺麗になったねといってくれました。

4 2010-01-21

安かったので購入しました。軽いので開ける時支えながらじゃないと、倒れてしまいそうになります。でも見た目が値段以上だったので、満足しています。

5 2010-01-19

引っ越し先のトイレに
引っ越しのトイレが狭くて収納が無かったので、
デッドスペースをいかしてスッキリ収納したい!と探し当てた商品です。
トイレットペーパーが、扉から飛び出せるところや、
オフホワイトの色合いがピッタリマッチで!
ドアを開けた印象も、スッキリおしゃれにまとまっています!
引っぱり棒で棚を作ってトイレットペーパーが丸見えだった時とは
大違いです。

• まろごさん
  • まろごさん

5 2009-02-20

イロイロ探してましたが、この価格じゃどこでも買えないです。シンプルさにも惹かれ、さらに送料無料との事、即注文しました。実際届いてみて大満足です♪
トイレの印象がコレあるだけでずいぶん変わりました♪
オススメです♪

5 2008-11-15

送料込みでこんなに安く、しかもしっかりとした作りで、もちろん写真のとおり美しいデザインで・・・。気に入りました。いろいろな模様がついているのとか、よく売っていますが、模様がないのが個人的にうれしかったです。下の棚は、棚板も3段くらい高さが買えられました。うちのトイレカウンターには、ブラシ入れやミニゴミ箱、洗剤入れがついているので、下の棚にはナプキンか、ストックのポリ袋なんかを入れようと思いますが、自由に棚を使えてこれもうれしいです。塗料のにおいも私は全く気にならなかったです。

4 2008-07-28

お買い得!
お値段も安く、しかも送料無料。
商品もシッカリした物でお買い得です。
しかし、塗装の匂いがキツイのを、どうにかして頂きたい。
_
>追記
約1ヶ月で匂いは無くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他