• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

4 2013-06-13

狭いトイレに置けるものを探していました。
トイレットペーパー入れる所は4個ですが下の扉の所は掃除用具を入れないで、トイレットペーパーを入れると更に4個入り合計8個入ります。高さ・幅・奥行は狭いトイレでも圧迫の無い大きさです。
トイレの壁が白いので白が欲しかったのですが売り切れでピンクにしました。白がなかったので−☆引かせて頂きます。

4 2008-08-18

なかなかないんです。白で、この高さで、トイレットペーパーとトイレ用ブラシが入る収納って・・。
しかもこの価格。決めました。
ただ、他の方もおっしゃっていますが、ペーパーを5個入れると取り出す際に持ち上がり、上部の蓋が開いてしまうので、うちも4個入れています。

• moko33799さん
  • moko33799さん

4 2013-10-11

こげ茶でコンパクトな物を探していましたのでこちらを購入しました
いい感じで気に入っているようです

5 2008-11-15

送料込みでこんなに安く、しかもしっかりとした作りで、もちろん写真のとおり美しいデザインで・・・。気に入りました。いろいろな模様がついているのとか、よく売っていますが、模様がないのが個人的にうれしかったです。下の棚は、棚板も3段くらい高さが買えられました。うちのトイレカウンターには、ブラシ入れやミニゴミ箱、洗剤入れがついているので、下の棚にはナプキンか、ストックのポリ袋なんかを入れようと思いますが、自由に棚を使えてこれもうれしいです。塗料のにおいも私は全く気にならなかったです。

• ちぃ0067さん
  • ちぃ0067さん

5 2021-07-17

めちゃ良い‼️
注文してから商品到着までが速くて驚きました。梱包も丁寧で値段のわりに全く安っぽくなく買って大正解でした

• ハナ姫さん
  • ハナ姫さん

5 2015-06-03

とっても良い感じ!
上に小物が置けるタイプを探していて高さもありシンプルで隙間にちょうどピッタリでした。

• akemi106さん
  • akemi106さん

4 2015-04-17

コンパクトで
組み立てもされているので良かったです。白のものしか在庫がなくて残念でした。隣に置くと便器の黄ばみが目立つのでアイボリーが良かったな…

4 2014-06-29

やっとみつけた
近くのホームセンターなどでも取り扱いがなく、ようやく希望のものが見つかりました。実家の義父へ送ります。現物まだなので☆4つ

4 2011-12-25

お買い得!
寸法は、ぴったり。すっきりと収納出来ます。マイナス1なのは、トイレットペーパーを出すのが、毎回ひっかる点です。あとは、問題ないです。

4 2011-07-10

とても気に入っています。
小スペースの場所にトイレットペーパーや掃除用具が
収納できてとても重宝しています。
大切に使いたいと思います。

• marl0308さん
  • marl0308さん

5 2011-06-05

こんなにいい物を見つけられるとは!
ホームセンターなどで探しても種類が少なく、そんなにお金をかけるものでもないので、何かないかなぁとネットで探して大正解でした。
ほど良いサイズと邪魔にならないデザインで、しかもエコノミーでした。
実物がオフホワイトで、壁との違和感もありません。

4 2011-04-21

狭いトイレ
トイレがとても狭いので、スリムなラックを探していました。これなら置けそうです。

• GO美!さん
  • GO美!さん

5 2009-05-22

大きさもデザインも素敵でした
本日届きました。広いトイレではないので大きさは丁度良かったです。完成品で、なおかつ送料無料なので嬉しいですね!また機会があればショップの利用をしたいと思います。
[受注番号]208095-20090516-175102091

3 2015-09-27

探してました。
せっかく買ったのに家のトイレには、サイズがあいませんでした。とても残念でした。でも配送がとても早くて感激しました。また機会がありましたら、お店を利用させて頂きます。よろしくお願いします。

3 2014-08-07

圧迫感なく置けます
スリムでそれほど高さもないので、狭いトイレに置いても圧迫感がありません。
ペーパーは1.5倍巻きだと3個までです。4個入れるとぎゅう詰め状態になり、下の取り出し口が開かなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他