【すぐに使える割引クーポン発行中!】コー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-07
  • うちのトイレの上には作り付けの戸棚が付いていて、背の高いラックは置けません。低めでスリムな物が欲しいと思っていたのでコレに決めました。すぐ届きました。ペーパーは四個。綺麗に重ねるとスムーズに取り出せます。お掃除シートは容器を捨てて、売っているときのパックのまま使用。置いてから気が付いたけど我が家のトイレは床が平らではなかった。ガタガタするので適当に滑り止めシートとか入れてみました。開け閉めしても動かないし丁度良かったかも。やっ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-21
  • サイズは良かった
  • コンパクトでかつ、サニタリーを少しでも入れられる場所のあるトイレラックを探しておりました。下の開きに洗剤と小さな(背の低い)ブラシ程度でしたら何とか収納可能です。ただ、ペーパーを取り出すのに、何故か手前に開く開き戸が付いており、それが有る為なのか、1つ取り出すと直ぐに戸を閉められなくなってしまう事の方が多く、また全部取り出して上から入れ直したりしています。時々上手くいってフタが出 ・・・(続きを読む
  • Nao6331さん

4 2015-11-20

白購入です。
清潔感のあるトイレラックです。
上に目立つ塗料剥がれがありましたがアウトレットだししょうがないかなという感じです。

5 2015-12-19

完成品です
トイレをリフォームしたのでシンプルな収納棚を探しててこの商品に辿り着きました。
サイズしか見ていなく、値段からして組立だろうなと思っていたら完成品で届いたので非常に満足してます。

5 2015-10-16

団地住まいなのでトイレが狭くなかなか合うサイズがなかったんですが
こちらでやっと見つけました。
邪魔にならず、でも収納量も十分なので大満足です。

5 2015-10-01

家の狭いトイレには丁度のサイズで見た目もとてもオシャレで大変満足しています。

5 2015-09-26

タンクと壁の隙間にすっきりとおさまり、値段の割にはとてもしっかりした作りで、満足しています。
壁が白なので白を選びましたが、邪魔せず、とてもトイレ周りがすっきりしました。
注文番号:208095-20150919-0250223310

5 2015-09-26

組み立ても必要なく、届いてすぐ使えるのでいいです。商品もしっかりしていて使い易い。

• ハナ姫さん
  • ハナ姫さん

5 2015-06-03

とっても良い感じ!
上に小物が置けるタイプを探していて高さもありシンプルで隙間にちょうどピッタリでした。

• えり415さん
  • えり415さん

4 2014-09-03

いいです!
レビューで組み立てみたいな事が書かれていたので心配していたのですが、完成した物が届きすぐに設置できました。横幅がトイレットペーパー一個分なので、狭いトイレにも圧迫感ないです。
1番下にはブラシは置かないで、トイレ洗剤2個、消臭剤、他にも置けスッキリしました。
他のお店より安かったし、良い買い物をしました。
また、SALE中にもかかわらず、注文から2日で届き早かったです。
追記
上に小さい花瓶と芳香剤を置いて、どかしたら、その形に塗装が取れたのでマイナス1です。
なんかこぼしたりしてないし、軽い物なので謎。

4 2015-04-30

シンプルなデザインで場所も取らないのでよかったです

4 2014-09-12

シンプルなトイレラックを探していて、ホワイトのみ在庫があったので即決でした。
狭い空間に置いているせいか塗料のような臭いが気になりましたが、しばらくしたら気にならなくなりました。
きちんと梱包されて届きました。

• みあくさん
  • みあくさん

4 2015-07-30

良かった
イメージ通りの商品でした。使い勝手も良かったです。

4 2015-07-20

おもったより綺麗
トイレットペーパーラックは従来5000円以上するものでした。
これまでみたのは1万円弱。
これはこの値段ではとても綺麗でスリム、使いやすいです。
トイレが狭いのであれこれ置けないのですが、邪魔にもならずすっきりしてます。

5 2015-07-14

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-06-23

届きました。
大変いいもので義母も喜んでました。
作りもしっかりしてて値段以上ですね。

5 2015-06-05

しっかりした作りですね。適度な重さもあるので倒れる心配もなさそうです。おまけに完成品なので組み立てる手間も省け、すぐに使用出来たので購入して良かったです。