• yuyu.yuさん
  • yuyu.yuさん

5 2013-09-22

対応は良いし、品物も良いし、大満足です!
組立はとても簡単で、出来上がりもガタつきなしです。

5 2013-09-07

パーフェクトな家具でした!!
大きすぎず、小さ過ぎず、長椅子なので何かと煩わしさがない!!組み立てはとても簡単だけど作りはしっかり。私でも30分程度で簡単に組み立てることができました。実は配送直後の荷物がたったの1個で簡素、これは何かが足りないのではと思っていましたが…全部綺麗に組み立てたら梱包材などのゴミも少なくて、ダイニングテーブルが出来上がりました!!これまで同じサイズの卓上テーブルを使っていたのですが、同じサイズとは思えないくらい広くそして場所を取りません!!これはとてもいい買い物でした!価格も安い!!お勧めです!!

• mm20110808さん
  • mm20110808さん

5 2012-11-16

じゅうぶん良いです
届いた時の梱包もコンパクトで、100×100×15くらいのダンボールでしたし、組み立ても一見複雑そうでしたが、ネジも2種類で15分くらいでカンタンに女一人でも組み立てられました。夫婦二人と幼児ひとりですが、大人がベンチに座り子どもはハイチェアで座らせてみましたが十分です。ベンチはサイドにも背後にも区切り?がないので自由に座れるし、そんなにくっつかなくても女の人なら標準的なひとでも二人は座れる印象です。写真よりも広々としてゆったり使えるように思いました。それでいて場所はとらずにコンパクトです。我が家の場合、今回ダイニングを検討する際まず、小さい子どもがいるためテーブルやいすに角がないタイプで座りやすいベンチタイプのものを探してこちらにしました。角がまるいので本当に子どもにもいいです。つかまり立ちもしやすいようで子どもも喜んでいてとても良かったなと思いました。色はナチュラルにしましたが、画像よりもうすいお色で、木目もポイントになって、部屋がやさしい印象になりました。食卓を囲むのが楽しくなりました。クリスマスを目前に買って良かったです。このお値段でこれは十分かと思います。

5 2016-07-14

5分で組立完了
女一人で、かなり簡単に組立できましたよ。しかも、ナチュラルで素敵♪椅子を机に収納できてコンパクトに使えてます。また椅子を並べると床に座ってテーブルみたいになるので、一石二鳥♪でも、ナットが緩みやすいので−☆にしました。きつくしめても、気付くと緩んでしまってます。

4 2014-01-03

念願のダイニングテーブル
引っ越しをして、ダイニングテーブルが欲しくなり探していたら、このダイニングテーブルに出会いました。まだ、届いていませんがレビューをみて、とても楽しみです

• fukumama9さん
  • fukumama9さん

5 2013-11-04

格安です!!
届いてすぐに小学5年生の娘と一緒に作業にかかりました(^^)20分で完成です(*^^*)3DKの団地の3.5畳の狭〜いDKに綺麗に置くことができました(*^^*)大満足です!!
友人も購入するそうです(^^)ホームパーティー時に子供達用のサブテーブルとして使うようです(^^)
これ、本当にお勧めですよ(^.^)

5 2013-11-09

とても良いお品でした。
お安いのにしっかりしたお品でした。すぐに届いたのですぐに組み立てましたら、簡単に出来ました。

5 2013-03-10

模様替え
発送も早くとても気に入りました。ありがとうございました

4 2014-03-27

家は、ダイニングキッチンが狭いのでこの小ささで十分なんですが、部品が1つ足らずに
とりあえず自分の家にある部品で代用しました。
各部品って、1つ余分に入ってるものなんじゃ?と、思いましたが、安いから仕方ないのかな~
とりあえず代用して何とかなってるので、足りない部品を送ってもらうよう連絡してないですけど。
まぁ安いので許容範囲です!

5 2012-05-06

キッチンに
娘二人の生活なのですがキッチンが広いのでダイニングテーブルセットが欲しいと思って探していました。できるだけ安い物を‥と 2つ候補にあがり注文しようと思ったのですが、最後にもう一度だけ探してみようと‥そしたらこちらにヒットし候補二点は止めて即買いしました。送料無料でこの金額、しかもベンチタイプでゆったりと座れます。正方形のタイプにしなくて本当に良かったです。ちょっとしたお花を飾ったり電気ケトルも置けたり、組み立ても本当に簡単でキッチンが見違えるようです。大満足です。オススメですよ。ホワイトがある事をきちんと調べなかった私、知っていたらホワイトにしたかなぁ。そこだけ残念。でも安いのでまた今度はホワイトを購入したいです。GWにもかかわらず配送も迅速でしたし「重いですから中までお運びしますよ」と宅配員さん、玄関の先まで運んでくれました。長々失礼しました

5 2011-11-14

気に入りました!
色々なお店に置いてあるパインテーブルのセットですが、送料とポイントと考えてここが一番安かったです。想像よりもしっかりしてましたし思ったよりはおおきかったですが大人が座るなら完全に2人用ですね。女性ならギュウギュウで4人座ってもいけると思いますがw弟に組み立ててもらったのでわかりませんが、そこまで大変そうではありませんでした。強度はかなりありそうです。椅子の足が本当に気持ち少しだけ高さに差がありますが、座れば重みで落ち着く程度です。(もしかしたら家の床が歪んでるのかな?くらい)この値段で個人的には色とか雰囲気とか部屋にぴったりだったので100点です。暖かい雰囲気のダイニングにしたいならオススメです。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2015-06-08

ホワイト購入
畳の部屋に置くテーブルをずっと探していたのですが、大きすぎたり高すぎたりで
なかなか思うような物が見つからなかったので、ぴったりの物に出会えてうれしいです♪
和室だったらナチュラルな方がいいかと悩みましたが、やっぱりホワイトにして
よかったです。とってもかわいいです^^
家に来たものは特に大きな傷などの不具合もなく、新品特有の匂いもしばらくして
なくなりました。
軽くて掃除もしやすいし、脚が平たいので、畳に刺さらないところも気に入っています。
テーブルに傷をつくりたくなかったので、ホームセンターで見つけたデスクマット
(90×60cmの)をひいていますが、ほぼぴったりです。
椅子はいちお4人用になってますが、大人4人で座るのはちょっときついと思います。
とても良いデザインなので、今後リッチな材質を使った物や、正方形の2人用なんてのが
あってもよいかなと思いました。
すぐ届けて頂けましたし、送料無料でとても良い買い物でした♪

4 2015-03-06

一見、ホームセンターで、特売7.800円で売っているような感じかな。
子供がいると、表面ボコにされるの、
早いです。
70キロ主人が、座ったら、亀裂ができました(^-^;
うちは、普段座卓ですが、
一番下の子のいたずら対策に買いましたが、
役に立ったのも、一時でした。
たまに、ネジ見ないと、ゆるんでいます。
我が家は、狭いマンション暮らし。
部屋の広さと人数が合っていない。
子供が4人座って、何とか。
新婚さんとかにいいのではないでしょうか。

4 2014-11-23

ブラウンしかなかったのでブラウンにしましたが結果的にはブラウンでよかったです。小さなダイニングテーブルを探していたのでこれにしました。
大人だと二人でゆったり使えて丁度いいです。四人は狭いかな。
傷がけっこうあったのが残念。傷が目立たないよう内側にしたり工夫しました。
テーブルのふちの凹みを主人はきにしていました。
ガタツキもなく商品は気に入りました。

5 2014-11-05

とてもいいです!
ダイニングが狭いので、コンパクトなテーブルを探していました。こちらはお手頃で、サイズも大人2人と小学生1人で丁度いいです。ベンチが綺麗に下に収まるので、使わない時は邪魔になりませんし、軽くて持ち運びもしやすいので何かと使えます。組み立ても夫があっという間にしてくれました。いい買い物をしたと思います。ありがとうございます。