【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-11
  • 満足です
  • 商品が届きました。前にあるレビューを読ませていただいて、気になっていた所を事前に確認しました。●ネジが足りないことがある。→事前にチェックしましたが、全部揃ってました。●傷、修復跡などがある。→確かに小さな傷や修復跡が見受けられましたが、全然気になるほどではありませんでした。表面もすべすべで気持ちいいです。この価格であれば大満足です。●フローリングに置く場合、床が傷付きやすそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-03
  • ナチュラルを購入しました。一度目は天板が割れていたりイスの脚が壊れてたりで交換して頂きました。二度目は厳重に包装され開けるのに苦労しました。二度目も天板が凹んでたり傷がありましたがすぐに付きそうな素材なのでそのまま作りました。作るのは女の私でもすぐにできました。大きさは小振りで欲しかったサイズですし見た目も可愛いですがやはり近くで見ると安っぽく少し椅子がガタガタしたり40キロの私が座ってもミシッといいます。テーブルも端に体重をか ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

用途は違いますが…
ダイニングテーブルではなく
とあるものを作る作業台として購入しました。
前に使っていたテーブルと同じ形態のもので
コンパクトなものを探していてやっとたどり着きました。
この足だと絶対にぐらつかないからです。
椅子は初めての形でどうだろうかと不安でしたが
かえって良かったです。
一つは座りながらの作業&横にチョイ置きスペースとして
大活躍だし
もう一つの椅子はいいサブ机のようになって大満足です。
ぐらつくなどの意見がありますが
多分、ネジをキチンとしめてない
もしくは、ネジをしめる順序がちょっと変?(斜めでも力任せにしめるとか??)
なのではと思います。
女ひとりで格闘して約1時間ぐらいでできました。
いいものだと思います!

5 2016-07-27

簡単に
組み立てできました! 発送も早く とにかく可愛いです!!

5 2016-07-14

5分で組立完了
女一人で、かなり簡単に組立できましたよ。しかも、ナチュラルで素敵♪椅子を机に収納できてコンパクトに使えてます。また椅子を並べると床に座ってテーブルみたいになるので、一石二鳥♪でも、ナットが緩みやすいので−☆にしました。きつくしめても、気付くと緩んでしまってます。

• ゆゆ7816さん
  • ゆゆ7816さん

5 2016-11-01

満足です
色は写真通りです。DKにおきましたが、買って正解でした。作るのも簡単です。

5 2016-10-02

パイン材
カントリー風なパイン材が好きで、コンパクトサイズなので購入しました。一人暮らしですが、このセットがあれば友達を呼べます。ご飯もミシンも書き物も!全部使えるので、狭い部屋にはもってこいでしょう。

5 2016-09-20

リーズナブルな価格。デザインもかわいく物もしっかりしていて大満足でした。
組み立ても簡単であっという間に完成しました。

5 2016-07-02

娘の作業用
娘がコンパクトでかわいい!と喜んでくれて良かったです!

5 2016-06-20

とても満足しています。
組み立ても女性の私がひとりでできました。

• SYA888さん
  • SYA888さん

5 2016-06-04

満足度が高いです。
商品が届きました。
サイズがちょうどいいです。スッキリと便利です。
コストパフォーマンスが良い、重宝の一品です。

4 2016-06-01

値段相応だと思います。
組み立てて使用開始二日です。表面に木のふしがあり少しざらざらが残念。でも製作者は懸命に繕ってるのでしかたないかな。コンパクトでなかなか利用しやすいです。

5 2016-05-04

安いけど、しっかりしていて組み立ても簡単にできました。
独り暮らしを始める子供に購入しましたが、椅子がベンチタイプなので、狭いダイニングで材料や食器等をワゴン代わりに使ったり、高い場所の作業も安定感があっていいです。
普段使いで使用するタイプでは優れものだと思います。
子供も気に入ってます!

5 2015-12-29

新居で使用するために購入しました。
組み立ても簡単で、ササッと出来上がりました。
色はナチュラルを選びましたが、明るくて優しい雰囲気が素敵です。
とても気に入りました。
大切に使い続けます。

5 2015-12-12

簡単な組み立てですぐにできました。
大きさもちょうどよく2人で使用するには十分です。

5 2015-12-11

狭いアパートでも、使い勝手のよいサイズでした。パイン材の優しい温もりもあり、食事をするのがより楽しく感じます!

4 2016-05-31

引っ越しに合わせたので、商品はまだ到着していまはせんが小さめのを探していました。
レビューをみて好評だったので決めました。
期待してます。