【すぐに使える割引クーポン発行中!】ダイ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-11
  • 満足です
  • 商品が届きました。前にあるレビューを読ませていただいて、気になっていた所を事前に確認しました。●ネジが足りないことがある。→事前にチェックしましたが、全部揃ってました。●傷、修復跡などがある。→確かに小さな傷や修復跡が見受けられましたが、全然気になるほどではありませんでした。表面もすべすべで気持ちいいです。この価格であれば大満足です。●フローリングに置く場合、床が傷付きやすそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-03
  • ナチュラルを購入しました。一度目は天板が割れていたりイスの脚が壊れてたりで交換して頂きました。二度目は厳重に包装され開けるのに苦労しました。二度目も天板が凹んでたり傷がありましたがすぐに付きそうな素材なのでそのまま作りました。作るのは女の私でもすぐにできました。大きさは小振りで欲しかったサイズですし見た目も可愛いですがやはり近くで見ると安っぽく少し椅子がガタガタしたり40キロの私が座ってもミシッといいます。テーブルも端に体重をか ・・・(続きを読む

4 2015-06-13

早い
注文から発送までとても早く助かりました。
サイズも二人で座るにはちょうどよく、また椅子もベンチのみを探していたので、ピッタリの商品に出会えて良かったです。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2015-06-08

ホワイト購入
畳の部屋に置くテーブルをずっと探していたのですが、大きすぎたり高すぎたりで
なかなか思うような物が見つからなかったので、ぴったりの物に出会えてうれしいです♪
和室だったらナチュラルな方がいいかと悩みましたが、やっぱりホワイトにして
よかったです。とってもかわいいです^^
家に来たものは特に大きな傷などの不具合もなく、新品特有の匂いもしばらくして
なくなりました。
軽くて掃除もしやすいし、脚が平たいので、畳に刺さらないところも気に入っています。
テーブルに傷をつくりたくなかったので、ホームセンターで見つけたデスクマット
(90×60cmの)をひいていますが、ほぼぴったりです。
椅子はいちお4人用になってますが、大人4人で座るのはちょっときついと思います。
とても良いデザインなので、今後リッチな材質を使った物や、正方形の2人用なんてのが
あってもよいかなと思いました。
すぐ届けて頂けましたし、送料無料でとても良い買い物でした♪

5 2015-10-05

3才と1才の子どもがおり、ダイニングテーブルが欲しかったので購入。子供用のテーブルにひっかける椅子も大丈夫でした。団地のような社宅で台所は狭いので、このサイズでちょうどいいです!以前出てた時には完売だったので、また出ていたので即購入!色もデザインも可愛い!そのうち家を建てたときには、庭に置けそうなくらいいい商品です!

4 2015-07-28

思っていたよりコンパクトでアパートのダイニングキッチンにはちょうどいい大きさでした(*´∀`)♪
ただ初めからテーブルの裏の付属品?みたいなところがグラグラしていたので心配ですが
返品も梱包が大変なのでそのまま使用しています。
そのせいか足がまがってる気がします(笑)
とりあえず使えてるので気にしてませんが(。・`з・)ノ

5 2015-06-19

スッキリ 便利
☆色 形 高さ 全てに満足☆です。椅子はとても軽くしまうのも簡単^^
☆テーブル、椅子と同じ組み立て方、使用するネジも共通のため楽でした
☆テーブルよりちょっと大きめのラグマットの上に置いて使用中
☆テーブルと脚接続部のネジが裏側に出たままなので (使い方は違いますが..)そこに布を引っ掛けて渡し、ティッシュ&リモコンを入れて使っています

4 2015-06-11

なかなか良いです!
価格が手頃だったので、あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
女性が一人で組み立てても、1時間程で完成!
テーブルはガタつきましたが、アジャスターでカバーできました。
早くお友達とお茶をしたいです。
ただし、部品が一つ不足していたので、星4個です。
でも、すぐに不足部品を送付してくださったので、ストレスなしです。

4 2016-05-31

引っ越しに合わせたので、商品はまだ到着していまはせんが小さめのを探していました。
レビューをみて好評だったので決めました。
期待してます。

5 2016-05-04

安いけど、しっかりしていて組み立ても簡単にできました。
独り暮らしを始める子供に購入しましたが、椅子がベンチタイプなので、狭いダイニングで材料や食器等をワゴン代わりに使ったり、高い場所の作業も安定感があっていいです。
普段使いで使用するタイプでは優れものだと思います。
子供も気に入ってます!

5 2015-12-29

新居で使用するために購入しました。
組み立ても簡単で、ササッと出来上がりました。
色はナチュラルを選びましたが、明るくて優しい雰囲気が素敵です。
とても気に入りました。
大切に使い続けます。

5 2015-12-12

簡単な組み立てですぐにできました。
大きさもちょうどよく2人で使用するには十分です。

5 2015-12-11

狭いアパートでも、使い勝手のよいサイズでした。パイン材の優しい温もりもあり、食事をするのがより楽しく感じます!

4 2015-11-27

大きさもちょうどよくよかったです♪
1時間かからないぐらいで完成しました。

5 2015-08-10

簡単に組み立て出来ます
ダークブラウンを購入しました。なかなか良い色です。

4 2015-08-09

狭いキッチンには最高に便利です。
軽いので 移動も楽々♪ベンチもテーブルの下にきっちり納まるので重宝してます!

5 2015-07-29

(^ω^)
ダークブラウン購入☆大人っぽくて気に入りました❗(*^^*)🎵
組み立ては簡単でした☆でも、レビューでもあったとおり組み立て方が悪かったのか少しガタつきました。でも、大して気にならない感じなので満足してます(^^)v