2016/01/08
    しましまねずみ3さん
    お値段以上!!赤ちゃんの安全対策にも♪
    レビュー遅れましたm(_ _)m 夫がこたつテーブルを壊したため急遽購入(こたつぽくない見た目で、年中使っていた)。以前のものはデザイン重視のモダンこたつで強度不足だったので、今回は頑丈なものを選びました(笑) まだ夏の暑い時期で 取り扱いのないショップさんが多い中、満足な買い物ができ 助かりました! 購入条件は多数ありましたが、その殆どをクリア☆ 中でも特に夫が喜んだのが継脚。横向きに転がったときに腰が当たらない絶妙な高さらしいです(笑)(以前のものは ぶつかっていたようで「高さは40cm以上ね」と頼まれて探しました) 赤ちゃんもいるため、角の丸さも重要項目。つかまり立ちに丁度良いらしく、頻繁に角のあたりにつかまります。実は私はこのテーブルの見た目があまり好きではなかったのですが…^^; 安全には代えられません! 暖まるのも早く、殆ど出っ張りが無く広々として、頑丈。十分です( ^ω^ ) お値段以上の価値アリ☆ ただ、角の木目調柄が一部ハゲていました。よく見ないと気付かないのでいいですが。 色はナチュラルを。部屋の真ん中には明るい色を置きたいので。せっかくの新品ですが、とりあえず これまで使用していたこたつ布団を掛けて愛用中です♪(´ε` ) 208095-20150909-0351909228
    注文日:2015/09/09