5 2010-12-01

「バンブー」という響きから、勝手にもっとちゃちい商品を想像していましたが、いい意味で裏切られました。
とても気に入っています。
最近32型の薄型テレビを購入したので、テレビ台も新しいものにしたいと思っていたところに、一目ぼれしてしまいました。
テレビを真ん中において、サイドに空間照明としてライトを置いていますが、それでもまだ余裕があります。
部屋の模様替えのテーマに“アジア”はなかったのですが、これを購入してから、何かにつけてアジア風のものを購入しています(苦笑
組み立て式ではない(1人暮らしで面倒なため)ところも、とても助かりました。
しっかりした作りですが、女性1人でも梱包をほどいて設置するのに支障はありません。

4 2009-06-13

アジアン
他の方のレビューにあるように、少し赤っぽいです。40型のアクオスを置いていますが、左右に10cmづつの余裕があります。家族からも「いい感じ」と好評です。私としてはもう少し茶系が強い感じが良かったので、★4つにしました。でもまあ全体的には◎です。

4 2010-08-16

薄型テレビ購入の為
はじめての薄型テレビ40型購入に合わせて、いろいろ探していた中でわたしの好きなアジアンテイストのAVボード、まさにこれだ!と、思って購入、設置場所にもドンピシャぴったりサイズで、そこまでは良いのですが、引き出しは高さがDVD,CDを効率よく入れるには、低すぎです、でもでも、価格から考えると、なかなかしっかり出来ていて満足です。

5 2007-12-29

42型のテレビを購入したので合わせて買いました。サイズが心配でしたがジャストサイズでした。この値段だったらかなりお買い得です。すっきりしてますし、つくりも丈夫です。
ただ1つ、天板に傷(5cmくらいのへこみ)がありました。テレビでみえなくなるので返品しませんでしたがちょっと残念でしたね。でも物がいいので☆5つ

5 2015-09-18

しっかりしてますよ
しっかりした作りです。思ったよりも軽くて良かったです。

5 2009-07-22

完成品だったので、届いてすぐ設置もできました。和風アジアンな我が家にピッタリでした。確かに赤茶っぽい色合いでしたがそんなに浮くこともなく、送料無料で、このお値段、ここ最近で一番いいお買い物ができました!

• Travis&Sさん
  • Travis&Sさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2009-06-16

他のレビューにもある様に、お値段以上のクオリティに大変満足しています。
商品もさることながら、
北海道在住の為、送料無料を謳っている多くの店で、いつも結構な額の追加送料が掛かってしまうのですが、このお店は、追加送料なしだったのが、非常にありがたかったです。

4 2011-06-07

我が家の自慢です。
バンブー商品で、この価格。
高級感あり、しっかりした作りの商品でした。
引き出しの取っ手を自身で取り付けるだけ。
ホコリが付きやすいラタン商品に比べ、とても安全でお手入れしやすいです。
棚は横幅、奥行きがあり、AVデッキを置くにもジャストサイズでした。
CDも縦置きできます。
引き出し部分も十分な収納力です。
ただ、思っていたよりも赤みがある茶色で、左後部の脚の長さが若干足りなくガタツク為、マットで調整しています。
その点が少々惜しかったです。
欲を言えば、デザイン的に上部のバンブー部分が引き出し部分のように隙間ないほうが私個人では理想です。
透かしがあった方がいいという見方もできますけどね。
全体をアジアン調で揃えている為、
こちらだけが、色味が違っていますが、
今となっては、これもワンポイントと感じ満足しています。
この価格でバンブーの新品商品が手に入るのですから、良い買い物をしたと思っています。

4 2017-11-10

おしゃれで色も形も大きさも部屋にぴったり置けてよかったです。しかし、引き出しの金具がねじがしっかり閉まらないのでぐらぐらですし、引き出しの内側の竹の部分が刺さります、気をつけながら使う必要がありそうです。

5 2014-09-17

新居に。
アウトレットということですが、デザインがとても気に入ったことと値段の安さで決めました。実際のものを見て、どこがアウトレット?と思ってしまうほど、何の傷もありませんでした。色は、明るめの茶。引き出しの取っ手は、何回も開け閉めしてたらそのうち取れそう。でも、それくらいなら自分で直します。部屋をグリーンとブラウンを基調に、ナチュラルな雰囲気にしようと思っていたので、まさにピッタリでした。この値段で完成品、しかもオシャレ。母も素敵と褒めてくれました。久しぶりに大当たりの買い物ができて、大満足です。

5 2014-09-08

アウトレットとなっていましたが、天板の側面に小さな凹みがあるだけでしっかりと塗装もされているので全然気にならない程度のものでした。他のお店で買った別のアジアン家具は、もっとひどい作りでもアジアン家具の特徴として売られていたので、こんなにしっかりしたものをこのお値段で購入でき満足です。組立不用なところも良かったです。

5 2013-05-02

今日届きました!
皆さんのレビューで重いと書いてあったので女一人で運べるか不安でしたが、楽々運べました!
届いてすぐ設置出来るのが良いです☆
色も深みのあるブラウンでお値段以上でした!
実物を見ずに通販の家具だったので心配でしたが、大満足の買い物が出来て嬉しいです!
8畳の部屋にぴったりです☆またこのシリーズで買い物しようと思います!

• 椎羅∞さん
  • 椎羅∞さん

5 2013-04-13

和室に合う、ありふれていないTV台を探していたところ、こちらを見つけてひとめぼれ。
レビューを見て、どんな赤茶かな〜と届くのがたのしみでした。
個人的には、写真で見るブラウンな感じより、実物の赤っぽいものの方が好みです。
目立った傷等もなく、組み立ての必要もなく届いてすぐ使える状態でラクでした。
いい買い物ができました。

5 2012-11-03

とてもいい感じです☆
和室用に購入しました。
テレビ台を探していても、なかなか良い雰囲気のものがなかったのですが、
こちらは和室にも合い、とてもいい感じです。
実物の色味は確かに写真よりは赤茶色系ですが、それがまたいい感じです。
ほぼ完成品の状態で配送されるところもいいです。
適度な重厚感もあり、価格以上のお買い得感がありました。
他の部屋用にサイズを変えての購入を検討中です。

5 2012-03-15

思った以上のお品物
アジアものなので、多少ラフな物でも良いと思っていましたが、開けてビックリ!このお値段でお買い得でした。
化粧合板の安っぽい物は欲しくない。されど予算が…と、この商品に辿り着きました。
夫も大喜びです。組み立てでなく、完成品で届くのもポイント高いです。更に、レビューを書けば送料無料とは、良いお買い物をしました。