5 2013-07-06

良かったです
翌日届き、梱包もちゃんとしていて、綺麗な状態で届きました。
少し臭いがありますが、凄い気になるほどでもないです。
これは愛犬の仏壇として使いたくて購入したのですが、中のタナは使用せずに、早速骨壷など一式置いたのですが、凄く良かったです。仏壇として購入するととても高価になるので。
下の引き出しには、愛犬が使用していた思い出の品も入れられるし。通気性もあるので、苦しくないだろうし(リンパ腫で喉の腫れが凄く、最後は本当苦しかったので、できるだけ苦しくないようにしてあげたかったので)。

5 2017-05-13

素敵です
とても気に入りました。写真で見るよりもかなり高級感、色合いがよく、丁寧な作りです。本やらたくさん収納でき、引き出しの深さもわりとあるため、すべて収まりました。
箱を開けた瞬間、丁寧で開けやすい梱包で、お店の対応のよさに驚きました。
普通、アジアン家具は汚い袋に入っているので、大抵はそのまま、発送されるのですが、検品後に袋に入れ換えているというところが、お店の商品に対する姿勢が好感持てました。
お薦めのショップです。またぜひ利用したいです
ありがとうございました

4 2014-08-16

コスパいいです。
テレビ台を買ったことがあり、今回キャビネットを購入、お揃いです。
この値段でこのつくりはおすすめです。また使いやすいデザインです。
ただし細部についてまで完璧な家具を求める方にはおすすめしません。
それは了承済みでのこの値段だと思います。
内側上部に穴が開いていましたが、使用上問題がないのと、見た目にも問題のない部分なのでこのままの使用します。

5 2014-01-19

電話台として
バンブーシリーズは好きで、以前から欲しいと思っていました
今回、電話台として購入しました。
リビングの雰囲気が変わって嬉しいです。
45センチのキャビネットも一緒に購入しましたが、
二つとも収納、見た目 申し分なしです。
このクオリティでこのお値段なのもよかったです。
いいお買い物でした。ありがとうございました。

4 2013-07-05

アジアンインテリア
お部屋をアジアンにしたくて購入しました。
商品の紹介写真の色が1枚目2枚目3枚目それぞれ違ったので、どういう色の物が届くのかそれが一番気掛かりでした。
もう少し濃い赤茶色が理想でしたが、それでもとっても素敵なラックです。
観音扉の片方が、もう片方と重なって若干閉まりにくいので、☆はマイナス1にしました。

4 2013-06-15

気に入りました
和室に置くお酒を入れるチェストを探していました。
純和風のものも考えていましたが、洋室にも汎用性のあるこれに決定。
なかの仕切り板も3段あり使い勝手もいい感じです。
ただ到着後は塗料?の匂いがちょっとありました。
あと、輸送の関係だと思いますが、取ってが内外逆についていて最初戸惑いました。自分で一度外して付け替えましたが、説明書があると安心すると思います。

4 2012-10-11

気に入りました
この手のアジアン家具としてはしっかりした作りで仕上げもキレイ。残念なのは輸送中にぶつかったのか天板の角が1箇所潰れていたのと、中の棚板の高さを一番下にすると棚板がガタつくこと。穴の高さが合っていないのでしょう。一番上の高さにしたら問題なかったのでよしとしました。天板の潰れも後ろ側なのであまり気にならないので許せる範囲。

5 2010-09-05

タンスと一緒に購入。
リビングに揃えました。しっかりした造りで色もgood。思いたったらすぐ欲しいので家具屋で買うより早く届いて満足です。

• snap gさん
  • snap gさん

4 2010-08-06

部屋のインテリア&実用
画像で見た目通りの色合い、デザインで大満足してます。
小物や細々してた物も全て収納出来、部屋がスッキリかつお洒落になりました。
梱包も傷や破損が無いようにしっかりしていて良かったです。
何より開けてすぐ使えるのもいいですね!作業としては取っ手を付け替えるだけで2〜3分ってとこです。
アジアン家具によく見られる、少しグラつきはありましたが、100均のクッション材を使えば何ら支障なしです。

4 2010-04-06

引っ越しのため、備え付けの棚にしまっている物の収納のために購入。まだ来てませんが楽しみです。

5 2010-03-25

新居にアジアン!
和室をアジアンにしたくて今回はテレビボード、チェスト、姿見の3点を購入しました。
アジアンは当たり外れが激しいので通販は怖い気持ちもありましたが、どれもしっかりした造りで使い始めて一週間ですがとても満足しています。
すごく可愛い〜!!
同じ商品で検索してもどのお店より安かったし嬉しいです♪
かなり日が空いた日付指定で配送をお願いしましたがきちんと時間通り到着しましたし、今度はパソコン台も同じシリーズで購入したいと思ってます!
受注番号:208095-20100225-181024803

• tibicat1さん
  • tibicat1さん

5 2010-03-11

アジアン家具
とても素敵です!
高級感があり、存在感も抜群です!
私は台所の一番目立つ場所へ置きました。
個人的には二つの引き出しが下部より上部にあって欲しかったです。(デザインなのでしょうがないですが・・・)
素材、色(赤こげ茶)も文句なし。
しっかり作られています。組み立てがないのも嬉しいポイント!
購入後、TVボードも買いました。届くのが楽しみです。

• Snowymomさん
  • Snowymomさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-24

買ってよかった♪
色合い、雰囲気、バッチリ思い通りでした!
玄関に置いたんですが、息子が久しぶりに帰ってきて、なんかすごく良くなった、この玄関、と言っておりました。
私も大満足で、このシリーズで他のものも揃えたいなって思っています。

• A6802さん
  • A6802さん

5 2016-09-13

良い!!
デザインに一目惚れして購入。実際に来るまで色など不安でしたが、結果とっても良かった!色は写真よりすこーしだけ赤味がかっていて、艶感があり、作りも問題なし。値段より高く見えます。配送も早く、大満足のお買い物でした(^O^)

• ュニモさん
  • ュニモさん

4 2015-10-03

見た目は可愛い
金具を表向きに付け直しする用か、かなり緩めに止めてあるのが止めれてなくて、届いた時点でカラカラと音が聞こえてました。
中に目立つ傷はついていなかったのでそのまま使いますが、下手したら傷付くと思う。