【すぐに使える割引クーポン発行中!】すの...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 湿気対策に
  • 布団用のすのこをこれまで使ってきました。ムアツオーバーレイとウレタンマットレスの組み合わせですが、下側のウレタンマットレスは湿り気を感じるほどだったので、こちらのすのこベッドを購入しました。価格の安さで選びましたが、一部塗装の剥がれなどありますが、相応というか使用上問題は無いです。組み立てもマニュアル通りで20分位で済みました。ロータイプですが、マットレスと併用すると普通のベッド ・・・(続きを読む
  • tk463654さん
  • 3 2012-06-05
  • 模様替え
  • 以前、主人用にすのこ直置きタイプのものを購入しましたら、あまりの強度のなさに、びっくりがっかりしました。(布団だけではとても寝られず、結局マットレスも買うはめになり出費がかさんだ。)今回は自分用にベッドのすのこタイプが欲しくなり、皆様のレビューを参考に購入に踏み切りました。強度といい、組み立て易さといい、色合い全てに満足しました。布団だけでもなんの不安も感じません。キズが一ヶ所 ・・・(続きを読む
  • 怜子9199さん

4 2015-06-28

安くて丁度いいサイズです。
箱が重くてなかなか運べなかったですが....
重たい方がいいのかもしれません。
組み立て時、一般的なベッドより
ネジが少なくて組み立てやすい。
でも、木の突起部分が長くて隙間ができてしまい
突起部分を、削り、組み立てました。
安いので、仕方がないのかもしれませんね
67キロの旦那が寝返りを打つ度に
キシキシとゆー音があります

• N17050さん
  • N17050さん

5 2015-06-06

とてもいい!
とてもいい!組み立てるのも、本当に20分ぐらいでした。父と一緒にですが早かった。そしてまた今のマットレスが、ぴったりフィット!!!ありがとうございました。

• misa0204さん
  • misa0204さん

4 2015-06-01

組み立ても一人で大丈夫
今回は無理を聞いて頂きありがとうございました。一人で組み立ても出来て、長さもいい感じのようです。

5 2016-04-11

思っていた以上に
簡単に組み立てられ、しっかりした作りでした。ベッドをこの価格で購入できたのはとてもいい買い物だと思います。

5 2016-04-04

簡単に・・・
組立式で楽に組み立てることが出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2016-03-22

買い替え
父が数十年使っていたパイプベッドが壊れたため購入しました。
価格重視で購入しましたが、しっかりとしています!
中央部分にも脚があるため体の大きな父でも大丈夫そうでう!!笑

5 2016-02-21

発送までか早く、思ってたよりしっかりと頑丈なベッドでした!

5 2015-12-26

満足
数日使ってみて軋みもしないしキチンと使えてます。
値段を考えればかなり良いと思います。
組み立ての際はすのこの木粉が付くので汚れてもいい服装でどうぞ

4 2015-11-25

お値段以上です!
注文番号:208095-20151027-0608939136
一部の部品に不具合がありましたが、即日交換対応していただき、助かりました。値段の割に丈夫なので満足です。
においなども特に気になりません。

4 2015-10-16

組立簡単
商品到着後、すぐに組立てることができました。
すのこの強度に多少不安がありますが、値段相応と思います。

5 2015-09-28

なかなかのものです
組み立てやすく頑丈そうなので長く使えそうです。

5 2015-09-03

満足
高反発マットレスを購入したため、湿気対策で購入しました。簡単に組み立てられ、キシキシ言わないので満足です。

5 2015-08-25

いいです
組み立ても意外に簡単で
きしきしという音もしません

5 2015-07-29

大満足です。
注文して、翌日すぐ届きました!安いのに、丈夫な作りです。また利用したいと思います。

5 2015-07-21

安く購入できよかったです。不良なところがなく、主人があっという間に完成させました。丈夫そうでよかったです。ありがとうございました。