【すぐに使える割引クーポン発行中!】すの...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 湿気対策に
  • 布団用のすのこをこれまで使ってきました。ムアツオーバーレイとウレタンマットレスの組み合わせですが、下側のウレタンマットレスは湿り気を感じるほどだったので、こちらのすのこベッドを購入しました。価格の安さで選びましたが、一部塗装の剥がれなどありますが、相応というか使用上問題は無いです。組み立てもマニュアル通りで20分位で済みました。ロータイプですが、マットレスと併用すると普通のベッド ・・・(続きを読む
  • tk463654さん
  • 3 2012-06-05
  • 模様替え
  • 以前、主人用にすのこ直置きタイプのものを購入しましたら、あまりの強度のなさに、びっくりがっかりしました。(布団だけではとても寝られず、結局マットレスも買うはめになり出費がかさんだ。)今回は自分用にベッドのすのこタイプが欲しくなり、皆様のレビューを参考に購入に踏み切りました。強度といい、組み立て易さといい、色合い全てに満足しました。布団だけでもなんの不安も感じません。キズが一ヶ所 ・・・(続きを読む
  • 怜子9199さん

5 2016-07-10

満足です。
万年床になっている状態だったので、通気性と汚れ防止にベットが欲しいと思っていました。
低反発マットレスに厚めの敷き布団を敷いて寝床には満足していたのですが、これでベットがあればとずっと考えてはいました。でも高額なベットは買えず、安いけど安っぽく見えないものを探していました。組み立ては若干苦労はしましたが、女手だけで何とかなりました。安いので軋んだりしないか心配でしたが全くありません。良い買い物をしたと満足しています。

5 2016-06-12

組み立て簡単
一人暮らしの息子用に購入しました。シンプルなデザインで、組み立ても簡単だったので、良かったです。

5 2016-04-04

簡単に・・・
組立式で楽に組み立てることが出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2016-03-22

買い替え
父が数十年使っていたパイプベッドが壊れたため購入しました。
価格重視で購入しましたが、しっかりとしています!
中央部分にも脚があるため体の大きな父でも大丈夫そうでう!!笑

5 2016-02-21

発送までか早く、思ってたよりしっかりと頑丈なベッドでした!

5 2015-12-26

満足
数日使ってみて軋みもしないしキチンと使えてます。
値段を考えればかなり良いと思います。
組み立ての際はすのこの木粉が付くので汚れてもいい服装でどうぞ

4 2015-11-25

お値段以上です!
注文番号:208095-20151027-0608939136
一部の部品に不具合がありましたが、即日交換対応していただき、助かりました。値段の割に丈夫なので満足です。
においなども特に気になりません。

4 2015-10-16

組立簡単
商品到着後、すぐに組立てることができました。
すのこの強度に多少不安がありますが、値段相応と思います。

5 2015-09-28

なかなかのものです
組み立てやすく頑丈そうなので長く使えそうです。

5 2015-09-03

満足
高反発マットレスを購入したため、湿気対策で購入しました。簡単に組み立てられ、キシキシ言わないので満足です。

5 2015-08-25

いいです
組み立ても意外に簡単で
きしきしという音もしません

5 2015-07-29

大満足です。
注文して、翌日すぐ届きました!安いのに、丈夫な作りです。また利用したいと思います。

5 2016-04-11

思っていた以上に
簡単に組み立てられ、しっかりした作りでした。ベッドをこの価格で購入できたのはとてもいい買い物だと思います。

4 2015-04-08

丈夫そうです
割と低めのベッドで使いやすい。木製なのにギシギシきしまないのがいい。

5 2015-03-31

とても満足!
一人暮らしを始める息子に購入!
高さも 寝心地も満足です。
組み立ても簡単
真ん中にも脚があるので安定しています。
買って正解です。