4 2013-11-24

注文した後にすぐ届いて驚きました。
サイズは事前に何度も調べて考えて購入しました。
実際届いてみて情報と全く一緒で安心しました。
値段もこの価格で買えるとは思っていなかったので買って良かったです。
白を買いましたが、所々茶色の傷がついているのと、若干耐久が気になりましたが(体重40kgない私でも)使って数日で慣れました。
そのようなこともあり星4つです。

5 2009-05-31

お客様用で2個購入しました。パーツはヘッドフレーム・メッシュネットフレーム×2・センターフレーム・フットフレームの5個です。差し込んで4か所ネジで留めるだけです。全部梱包から出せば数分で組み立て出来ました!メッシュのネットフレームは片手で持てますので、1人でも簡単に出来ました!

5 2009-01-15

冬は寒いのでやっぱりベッドがいい〜。
ホワイトを注文しました。写真では4隅のヘッド部分が黒いのですが、届いたものはホワイトのややまあるいカバーのようなものがついています。可愛い♪
組み立ては20分程度。簡単で説明書きをみながら一人で大丈夫でした。ベッド下が高く、35センチ高の収納ケースを4つ置き、収納スペースに。
多少軋みはあるもののこの値段、送料無料でだったら良いお買いものではないでしょうか。迷われている方にはおすすめです♪

5 2012-06-14

一人暮らし6畳ワンルーム用
あす楽で白を購入、ちゃんと翌日の午前中に届きました。
開封前はそこまで重たくなかったので、玄関から部屋への移動も楽でした。
開封してから、ちゃんとミニ工具も付属されており、ホッと一安心。
パーツひとつひとつが軽かったので、足腰痛めてる私でも30分程度で迷うことなく組み立て完了。
・ベッド下に衣装ケースが入る高さ
↑これが購入の決め手となりました。
思ったより可愛い感じだし、部屋に置いてた衣装ケースのスペースも空いて、購入してよかったと思います。

5 2014-11-21

早い!安い!軽い!楽チン!シンプルで素敵!
到着まで、大変、迅速な対応でした。
安いのに、素敵な白いシンプルベット!!
軽くて組み立ても、超楽チン!!
しかし、やはり、床からの高さがあり、狭い部屋だと圧迫感があります。
寸法は記載がありましたし、了承した上で購入したので、問題ないです。
ベットの下が、お掃除しやすいです!物を置けます!
白のベットをセレクトしましたが、マットな白色がいい感じで、"ざ・安いベット!!"という感じではないです。
お部屋のインテリアが引き立ちます。
厚手の敷き布団なので、底の感覚も気にならないのですが、可愛いマットレスカバーを購入したので、薄いマットを敷こうと思います。
この度は、素敵なベットをありがとうございます!
このベットを選んで良かったです!

• 一色清さん
  • 一色清さん

4 2014-03-11

軽い。
組み立ては女一人でもすぐできました!
簡単だし力もいらない。
玄関から2階まで運ぶのがちょっと辛かったです(笑
組み立ててしまえば軽いしレイアウト変えなんかも簡単にできそうです。

ベッド下にいろいろ収納したくてこの高さで探していましたが、
さすがに服を入れるには高すぎました・・・
スペースがあって出し入れしやすいと言えばそうなのですが、スカスカで丸見えです。

そして狭い部屋の中では10cmの差が威圧感を生みます。
腰掛けるにはちょうどいいですが。
マットレスに厚みがあるとさらにですね。

安いパイプベッドなので多少心配でしたが、
新品と言える間は大丈夫そうです。
いいお買い物させていただきました★

5 2013-08-09

白がイイ!迷わず買い。
白を選びましたが、卵の殻のようなマットな質感の、温かみのあるホワイトで好みです。
どんなデカイ荷物が来るのかとヒヤヒヤしていましたが、
拍子抜けするほど軽くコンパクトな梱包で、
女性の私でも一人で楽々運びこみ、15分で組み立て完了。
ベッド下30cmの空間も絶妙です。意外と、このサイズがないです。
これより低いベッドが多いけど、それでは収納には弱いし、
高いとハシゴ付きになり、上り下りが億劫になってしまいます。
作りもしっかりして、質感も良く、組み立ても後片付けのゴミ出しも簡単で、
何より格安で、云う事無しのベッドです。

4 2012-08-25

値段の割には大満足!
木曜の午前1時頃に折りたたみテーブルと共に注文、時間指定なし、神奈川在住で、金曜の午後3時に届きました。早い!
一軒家で私の部屋は3階ですが、女性1人でも難なく部屋まで運べました。
組み立ては1人でも簡単!工具付きなので用意するものも特にありません。30分かからず完成しました。ただ、パーツ同士を合わせたときに、若干ボルトを通す穴がズレてるので穴を合わせるのに一苦労…そこが星マイナス1です。
身長166、体重55くらいですが、沈むこともなく快適に寝ることができます。シンプルなデザインでどんなお部屋にも馴染む!
このお値段でこれはかなり満足です!

5 2010-10-12

コストパフォーマンス◎
値段以上のお買い物だったと思います。
床からベッドまでの高さがあり洋服ケース(私の場合は無印良品の衣装ケース・引き出し式・深を4個入れていますが、高さを横幅、奥行きにまだ余裕があります)を入れるのに十分でした。
組みたても簡単です。一人で出来ました。
使い始めてまだひと月もたっていないと思いますが、ネット(?)ぶぶんのしなりが気になり始めました。
中心はパイプがあるのでしならずに、寝ていると腰のあたりにが足、背中よりちょっと固く感じます。
これは厚めのマットを敷いたりして対処できると思います。
気になる点はこのくらいですが、値段を考えたら全然許容範囲の問題だと思います。
これは買って良かったです。

4 2016-04-09

コスパ良し!
春からの一人暮らしのために購入しました。
六角レンチやスパナも付属されており、組み立て方は簡単だったので
女子1人でも20分ほどで組み立てできましたが、重いパーツがあるので
2人でした方が無難だと思います。
直接布団をベッドに敷くと体に網の感触があり少し痛いのでマットレスを敷くか、分厚めの毛布などを敷いた方がいいと思います。
質感も高級感ありますし下に収納できるのでコスパはいいかなと。
(セール時に購入しました)
6帖の小さい部屋においても圧迫感はありません。
買ってよかったです。

5 2015-01-30

商品無事に届きました。10kgと軽く、購入した方のレビューを見て決めました。色はホワイトを選びましたが、淡いクリーム色を限りなく白に近づけた感じで安っぽさはありません。箱が届いて梱包を開けようとしたところ、とても重かったのですが、一つ一つのパーツが分解しているので、一人で組み立てられました。4か所留めるだけなので簡単です。これなら引越しも大丈夫です。ギシギシと音もしないし、強度も問題なさそうです。女性にはピッタリの商品だと思います。お値段も手ごろだし、おススメです。

• naory1001さん
  • naory1001さん

4 2015-01-28

組み立てが簡単
組み立てがとっても簡単ですが結構しっかりしています。

5 2014-01-27

買ってよかったです!
パソコン開く暇がなくレビューが遅くなりましたが、組み立ては女性一人で梱包外し→完成まで30分かかるか、かからないか。くらいでした!
強度は、たまにキシキシするけど、気にならないくらいです。
ばらすのも、簡単そうだし、よかった!

5 2013-10-27

組み立てはかなりシンプルで楽です。
その分、どこをどこで支えているのか?を実際見ると
若干不安になる方もいるのでは…という印象です。
90kgまで大丈夫なので、女性の場合は全く問題ありませんが
心配性且つ大柄の男性の方は、問い合わせをした方が安心かもしれません。
私の場合は布団等合わせて50kg台に納まりましたが、
キシキシ等の違和感は全くなく、快適に使わせて頂いております。
よい買い物をさせて頂きました。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2013-09-24

簡単に組み立てることができました。
メッシュになっているので通気がよくカビの心配がなさそうです。
高さもちょうどよく、ちょっと寄りかかったりベッド下に物が置けるのもいいです。良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム