【ポイント10倍!期間限定エントリー 7/22 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • ワンルームには最高!
  • テーブル探しを開始し、狭いワンルームなので90cmよりやや小さめのテーブルをさがしていて、70cm幅のこちらに遭遇!折りたたみによくある、脚の金具が露出しているのは嫌で、こちらは脚がおシャレなのが決め手でした丁度ポイントも2500ポイント近くあった上に、ポイント10倍と言う事で、実質タダ同然で手に入りました♪で、内容としては、あす楽に対応している事もありますが、とてつもなく速かった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 到着時の汚れが…
  • 親戚や友人が集まる際、家のテーブルだけでは狭いのでサブテーブルとして購入しました。開封してみるとテーブルの表面に、マジックで書いたような汚れがあり、返品しようかと思いましたが、中性洗剤を使い布でこすったら落ちたのでこのまま使うことにしました。他のレビューではこのような報告はなかったので、運が悪かったのだと思います。また、開封時の臭いも少し気になりましたが、風通しの良いところに1 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

一人暮らしに最適
商品の注文から発送までの連絡体制は問題なく安心して待ってられました。早速使用しましたが、一人暮らしにピッタリの商品です。他の商品も頼んでみようと思います。

5 2017-01-08

想像以上に可愛い!
グリーンのテーブルを購入しました。最初は木目調のテーブルを探していましたが、こちらの商品を見つけて、一目惚れして購入を決めました。
届いてみてみると、想像以上にポップな感じで可愛い!
6畳1Kの狭い我が家にも小さすぎずちょうどいいです(*´∀`)部屋が明るくなった感じもします。
足の部分に一ヶ所、白く塗った感じの補修跡がありましたが、自分しか使わないしあまり気になりません。
折り畳めるし、お手頃の値段だし、いい買い物をしたと思いました。

4 2016-11-01

早速使ってます★
小さすぎず大きすぎすちょうどよいサイズです。
子供のお部屋の家具の色とマッチして可愛いです。
ちょっとだけ残念なのが机の脚の白い部分に傷を隠すため?修正液みたいな濃い白いのが二か所塗られてました。
もし、金額が高い商品ならクレームかもしれませんが、金額もお手ごろだし送料無料だし・・・使っているうちに多少の傷もつくものかもしれないのでこれも仕方ないかな。

4 2016-09-26

注文から納品までスムーズな対応でしたが、納品時にぶつけたような傷があり交換の対応をお願いしました。その後メールをいただき交換してもらいました。しっかりと梱包されていたのに傷があるということは、梱包前での傷と推察されます。
検品をしっかりしてもらえればという事で、ほし1つ減らしました。
商品については価格の割に非常にしっかりしており、カラーバリエーションも豊富で白いテーブルに黒い脚ってなかなか良いですね。
機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。

4 2017-07-15

ちょうどいいサイズなうえに、オシャレですごくよかったです。

4 2017-07-14

オレンジを購入しました。とてもキレイな色で部屋が明るくなります。子供の遊びように購入しましたがちょっとすべるのが難点(^-^;
でも価格的にも満足です!

4 2017-07-03

色合いがいい。
色合いが良くて
可愛くておしゃれなテーブルです。

4 2017-05-23

早いです!
入荷から届くまでが早くて助かりました!早速子供が使っています!

5 2017-04-18

息子の部屋様に買いました。大きさがちょうど良いです!

5 2017-04-17

PKを選びました。箱を開けるとまさにピンク。ちょっときついかなと思いましたが、孫は大喜び。早速お絵描きを始めました。脚のブレも少なく使いやすそうです。

• 広島1023さん
  • 広島1023さん

5 2017-04-17

綺麗でカワイイ!
翌日には出荷していただき、その翌日には到着し、とても迅速な対応でした。
商品も 丈夫そうな足で、パステルカラーがとても可愛く、気にいりました。

4 2017-04-06

発送も早く、梱包もしっかりしており、テーブルも良いものでした。

5 2017-03-17

かわいい!
白を購入しました。サイズも形も好きです!
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2017-03-16

手頃でちょうどいいサイズ
一人暮らしの息子用に購入しました。
ちょうどいいサイズだと喜んでいました。

5 2017-03-08

敏速な対応ありがとうございます。デザインが良くて畳める所がいいですね。