【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • ワンルームには最高!
  • テーブル探しを開始し、狭いワンルームなので90cmよりやや小さめのテーブルをさがしていて、70cm幅のこちらに遭遇!折りたたみによくある、脚の金具が露出しているのは嫌で、こちらは脚がおシャレなのが決め手でした丁度ポイントも2500ポイント近くあった上に、ポイント10倍と言う事で、実質タダ同然で手に入りました♪で、内容としては、あす楽に対応している事もありますが、とてつもなく速かった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 到着時の汚れが…
  • 親戚や友人が集まる際、家のテーブルだけでは狭いのでサブテーブルとして購入しました。開封してみるとテーブルの表面に、マジックで書いたような汚れがあり、返品しようかと思いましたが、中性洗剤を使い布でこすったら落ちたのでこのまま使うことにしました。他のレビューではこのような報告はなかったので、運が悪かったのだと思います。また、開封時の臭いも少し気になりましたが、風通しの良いところに1 ・・・(続きを読む

4 2016-11-30

かわいいです。
作業用のテーブルを探していました。部屋にも丁度良くいい感じです。皆さんが言うように少し塗装が剥げてるところがありましたが、目立たない所なので気にならないです。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

5 2016-11-30

娘の部屋用にグリーンを購入。きれいな色で良かったです。大きさも小さすぎず、6畳ほどの部屋には丁度良いです。

5 2016-11-20

かわいい
可愛いし丁度いいサイズだし買って正解です

4 2016-11-01

早速使ってます★
小さすぎず大きすぎすちょうどよいサイズです。
子供のお部屋の家具の色とマッチして可愛いです。
ちょっとだけ残念なのが机の脚の白い部分に傷を隠すため?修正液みたいな濃い白いのが二か所塗られてました。
もし、金額が高い商品ならクレームかもしれませんが、金額もお手ごろだし送料無料だし・・・使っているうちに多少の傷もつくものかもしれないのでこれも仕方ないかな。

4 2016-10-20

ちょうど良いテーブルでした。
今回試しに1台購入。色合いは気に入っていた色がなかったので、ホワイトを購入。でも思った以上に部屋に合っていて良かったです。

4 2016-09-26

注文から納品までスムーズな対応でしたが、納品時にぶつけたような傷があり交換の対応をお願いしました。その後メールをいただき交換してもらいました。しっかりと梱包されていたのに傷があるということは、梱包前での傷と推察されます。
検品をしっかりしてもらえればという事で、ほし1つ減らしました。
商品については価格の割に非常にしっかりしており、カラーバリエーションも豊富で白いテーブルに黒い脚ってなかなか良いですね。
機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。

• Murci640さん
  • Murci640さん

5 2016-08-12

綺麗な色です
子供用に購入しました。コンパクトでワンタッチで折りたたみできて、狭い部屋ではちょうどいい大きさ。思った以上にしっかりしていて安定します。大事に使用したいと思います。

5 2016-07-17

ホワイト購入
子供の勉強机にと購入。
サイズも高さも丁度良いです。
キズなども無くキレイでしたが、床の傷防止のシールは貼って次の日には一つ剥がれました。
足の折り畳みが少し子供には硬いですが、しっかりした作りです。
この値段で送料込はお買い得でした。

• hクリさん
  • hクリさん

4 2016-05-08

しっかりしとぃる
サイズもちょうどよく また作りもしっかりしています。いろも今回明るい色にしましたがきれいでよかったです。

5 2016-05-05

ちょっと小さめの折りたたみテーブルを探していました。
コンパクトになるし、金具?はちゃんとしてるようで安心しました。

5 2016-04-28

娘おーよろこび!
我が家はリビングで子供の勉強を見ているのですが、
これくらいのテーブルなら邪魔にならないので買ってあげることに(笑)
勉強にも遊ぶのにも使えるし嬉しい!って言っていました(°Д° )
よーーく見たら傷とかありますけど、
そのへんのお店で売ってるのよりデカめなので
σ(・ω・`)はこちらの商品の方が気に入りました!

• CLKさん
  • CLKさん

5 2016-04-14

早速の配送ありがとうございました。新色でテーブルが黒で脚が白で落ち着いた感じです。安価でしたが脚の取り付け金具もしっかりしていて大変気に入り早速使用してます。

5 2016-02-27

とても可愛い
昔の卓袱台をイメージして居ましたが、とっても可愛くて使い易いです。降りたたみの安っぽい感じは、全然無かったです。それに、とっても安くて!購入して良かったです。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2015-12-10

届きました♪
勉強机とは別に自分用のテーブルが欲しいとの希望で娘用に購入。
しっかりした作りのせいか、意外に重いので、出しっぱなしにして使用になるかとは思いますが、本人は気にいってくれたようです♪

4 2016-12-08

緊急
急遽、テーブルが必要となったので購入しました。
畳めるので非常に便利