【すぐに使える割引クーポン発行中!】ロー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • ワンルームには最高!
  • テーブル探しを開始し、狭いワンルームなので90cmよりやや小さめのテーブルをさがしていて、70cm幅のこちらに遭遇!折りたたみによくある、脚の金具が露出しているのは嫌で、こちらは脚がおシャレなのが決め手でした丁度ポイントも2500ポイント近くあった上に、ポイント10倍と言う事で、実質タダ同然で手に入りました♪で、内容としては、あす楽に対応している事もありますが、とてつもなく速かった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 到着時の汚れが…
  • 親戚や友人が集まる際、家のテーブルだけでは狭いのでサブテーブルとして購入しました。開封してみるとテーブルの表面に、マジックで書いたような汚れがあり、返品しようかと思いましたが、中性洗剤を使い布でこすったら落ちたのでこのまま使うことにしました。他のレビューではこのような報告はなかったので、運が悪かったのだと思います。また、開封時の臭いも少し気になりましたが、風通しの良いところに1 ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

PCデスクとして購入。
床に座ってPCをするように購入しました。
組み立て方も簡単で、ピンクの色も可愛く満足です。

1つあげるのであれば、私は開封をするときに段ボールの一番面積が少ないところからテーブルを取り出したため、広い面積の裏に貼ってあるテーブルの足の保護シートに気がつくことができず、付け忘れなのか悩みました。
段ボール箱も何度もひっくり返しましたが、しっかりテープで固定されてた為まったく気づけず…
同じような開け方をされる方は、お気をつけ下さい。
ダンボールを解体する時に気づくのでしょうが…

• hクリさん
  • hクリさん

4 2016-05-08

しっかりしとぃる
サイズもちょうどよく また作りもしっかりしています。いろも今回明るい色にしましたがきれいでよかったです。

5 2016-05-05

ちょっと小さめの折りたたみテーブルを探していました。
コンパクトになるし、金具?はちゃんとしてるようで安心しました。

• 迷彩2013さん
  • 迷彩2013さん

5 2016-05-03

満足してます
大変満足です。梱包も良く1人暮らしの部屋にはぴったりです。使わないときに折り畳めてられるのも良いです。
ホワイトを購入。足は黒なので、白の転写シールをしたらかっこ良くなりました。

5 2016-04-28

娘おーよろこび!
我が家はリビングで子供の勉強を見ているのですが、
これくらいのテーブルなら邪魔にならないので買ってあげることに(笑)
勉強にも遊ぶのにも使えるし嬉しい!って言っていました(°Д° )
よーーく見たら傷とかありますけど、
そのへんのお店で売ってるのよりデカめなので
σ(・ω・`)はこちらの商品の方が気に入りました!

• CLKさん
  • CLKさん

5 2016-04-14

早速の配送ありがとうございました。新色でテーブルが黒で脚が白で落ち着いた感じです。安価でしたが脚の取り付け金具もしっかりしていて大変気に入り早速使用してます。

4 2016-04-10

安くてかわいくて、何より、配送料無料がよかった!
ただ、テーブルの上に、大きめの傷があったのが残念です。。。
検品のときに気付いていただけたらなぁと思いました。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2015-12-10

届きました♪
勉強机とは別に自分用のテーブルが欲しいとの希望で娘用に購入。
しっかりした作りのせいか、意外に重いので、出しっぱなしにして使用になるかとは思いますが、本人は気にいってくれたようです♪

5 2015-08-26

使いやすいです。グリーンを購入しました。画像通りの色合いで可愛いです。勉強に必要な物は置けるサイズで大きくもなく小さくもない。邪魔にもならない絶妙なサイズだと思います。造りはお値段相応だけどカラーが多色の中から選べるのがいいです。匂いは少し風通しの良いところに置いておけば気にならなくなります。
受注番号 208095-20150809-0136152326

5 2015-07-12

凄くおすすめです!
最初届いた時は、発送中に破損してしまってたみたいで残念でしたが、連絡すると次の日にすぐに新しい物を発送して下さいました!
スピーディな対応でとても良かったです!
机も凄く可愛くて気に入ってます!

4 2016-05-21

欲しかったカラーが売り切れで、しょうがなくグリーンにしたんですが、買って正解でした!パステルカラーの色味なので、青の壁紙、カーテンの部屋に置いても雰囲気よく馴染んでました(^^)

4 2016-05-09

傷もなく大きさもちょうどよく、早く到着で値段以上でした。
が、残念なのは、黒なので気をつけないと、コップ後とか汚れが非常に目立ちます。
マメに拭いてます。

5 2016-04-27

しっかりしてます。
折りたためるし作りもしっかりしています。
シルバー色を購入しましたが、塗もきれいです。
この価格で買って正解です。

5 2016-03-31

ピッタリ
模様替えで飼い猫のご飯置場だった机が大きすぎて困ってました。大きさ、重さともに一人暮らしにはピッタリです。机の足裏に張る傷防止用のシールが付属しているのも好印象。配送も早くて助かりました。

5 2016-02-27

とても可愛い
昔の卓袱台をイメージして居ましたが、とっても可愛くて使い易いです。降りたたみの安っぽい感じは、全然無かったです。それに、とっても安くて!購入して良かったです。