【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 値段のわりに、かなりの重厚感。重み、作り、共にしっかり。組み立ては、足の取り付けに力が要るので、例えばゴムの付いた軍手などがあると便利。(握力50キロの私で、素手でなんとか出来るくらい)ただ、あまり簡単に足が取り付けられるタイプの物だど(例えばIKEAのテーブルのような)、使っていくうちにグラつくので、これくらい力が要る方が丈夫なので、絶対に良い!棚を5センチ上に取り付けたら正座する時に当たらないと思い、こちらのレビューで見た「穴を開け ・・・(続きを読む
  • 森林木海さん
  • 3 2011-07-29
  • どこまでがアウトレット????
  • お客様が入るような部屋に使うならやめたほうがいいかもしれません。スリ傷も20cmぐらいの大きいものがテーブル表面にありました。非常に目立ちます。色もハゲていますし、裏側の角部分の処理は、足にトゲが刺さりそうなぐらい粗い処理です。個体差があるようですので完全にギャンブルですね。ただ、傷がなければ6,7千円には見えないぐらいしっかりした作りです。見た目もそんなに安っぽい感じはしません ・・・(続きを読む
  • joe-563さん

5 2016-06-27

手ごろでシックなテーブルです。
シンプルイズベストです。サイズもいま持っているソファーと調度なじむ感じで高さも申し分ない感じです。

• inako0133さん
  • inako0133さん

4 2016-03-08

黒を購入しました。デザインがシンプルなので気に入っています。板の厚みもありズッシリしていて安っぽくは感じられません。アウトレット理由に「芯材の浮きが若干目立つため」と書いてありましたが、現物を見るとなるほど、センターが少し波打つように見えますが、これはクロスをかけるので問題ないです。他は目立った難は見当たりませんでした。組み立てる際に棚板受けに棚板の溝がうまくはまらず時間が掛かってしまいました。

5 2016-11-29

子供のトミカを置いたり、お絵かきする時用にと購入しました。
実物見てないので届くまでドキドキでしたが、買って良かったです♪
息子は 自分のつくえー と言って
天板の下の棚に自分でおもちゃを片付けてくれてます。

5 2016-05-22

シックで渋い
シックで渋い色デザインが気に入りました。テーブルのサイズも丁度良くて棚がとても便利です。
テーブルが良いと気分も良いですね。

5 2016-04-07

高級感+アウトレットにみえない
届いた時は大きすぎたかもと不安になりましたが、いざ組み立ててみるとワンルームにちょうどいい大きさだなと感じました。組み立ても女性ひとりで簡単にできます。みなさんが言うように高級感があり、アウトレットの商品だとは思いません。傷もありませんでした。とてもいいお買い物をしたなと思います。おすすめです。

• さゆ917さん
  • さゆ917さん

5 2016-02-21

本当にアウトレット品?
ほんとうにアウトレット品?っておもうほどの品でした。サイズも思ってた通りで本当に買ってよかったです?(^o^)/色はナチュラルを購入。いろも明るいブラウンでお部屋も落ち着いたかんじです(^_^)

5 2016-01-07

とてもしっかりしていてよかったです。
訳ありという感じはしませんでした。

4 2015-12-22

かわいくてしっかりしていて良いです。
組み立てもあっという間で…(o^−^o)
子供用に買いましたが、大きさ違い色違いでもぅ一つ欲しいなぁと考え中です。

5 2015-12-20

安いがしっかりした造りでお買い得! 長く使えそうです。

5 2011-08-02

ウォールナットを購入。
高級感こそありませんが、お値段には見えないと思います。
組み立ての際、ドライバーはいりませんが、滑り止め付きの軍手は必要だと思います。手のひらが痛くなりました。

• mtsytsさん
  • mtsytsさん

4 2013-07-11

簡単丈夫!
タイムセールを逃さず半額以下で購入w
届いた時は大きくとても重たかったですが、
開けてから一枚板が二枚と足4本とネジだけでしたので、さほど重たくなく組み立ては非常に簡単でした。
アウトレット品なので、多少の傷などありましたが、使っていく内に傷も他についていくし味が出ればと思います。
星一つ少ないのは、
購入前からわかっていたことですが、二段になっている分、下棚の下部分が浅いこと。
机と棚、棚と床の間が同じ16.5cmずつです。
棚と机の間の高さスペースとしては充分で、ゆとりがあります。
その代わり棚下に足を伸ばして座ろうと思うと、高さとしては分厚目のクッション、座布団や座椅子に座った状態では机の下に足が入らないので、あぐらや正座です。
多少棚と机の間が狭まっても棚下に25cm位の余裕が欲しかったかなと思います。

5 2010-10-16

ジオラマ
このサイズが欲しかった!探してたんです。中板?は取り付けなくても違和感はありません。当方は子供のジオラマ作りに遊びやすいよう底上げの為に購入しました。2個つなげて使用しています。二つも中板を入れると外観が重いので、ひとつは無しにしてみました。色々な用途に使えそうです。天板は厚みがあり、キレイです。ただ、足の取り付けには多少苦労しました。中板を入れる為に、位置を合わせないといけないのですが、それがかなり難しい。合わないと力のいる作業となりました。
それはともかく、早速子供が楽しそうに遊びだしたので、満足です。

4 2010-02-18

足が本当に硬いです。
確かに、女性では大変かも。
ガタツキですが、しっかり足を閉めれば殆ど気になりません。
下の棚に、リモコンとか置けるので
テーブルの上が綺麗に片付きます。
大きさもしっかりあるので、本当に使いやすいです。

5 2008-06-13

激安テーブル!!!
リビングに置くのにちょうどよい大きさで、色も部屋にバッチリあって大満足です。
アウトレットのため?か、キズが多いですが、じーっと見ないとわからないので問題なし。
でも気になる人は気になるかもです。

• メル4さん
  • メル4さん

5 2013-07-27

アウトレットということでしたが、全く問題無かったです。
結構高級感もあり、下の棚がかなり便利です(^_^)