【今すぐ使える割引クーポン発行中】テーブ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

重量有り
重たいけど色んな色があって可愛いと思いイエローを
購入しました。
今まで木の色だったのでイエローに変えたことで
部屋が明るくなりました。

• yubari1942さん
  • yubari1942さん

5 2016-12-18

オススメ♪(*´ω`*)
値段が安かったですが、以外と丈夫でサイズもでかいので、使いやすいです。

• ひみ8099さん
  • ひみ8099さん

4 2017-02-28

試しに買ってみました。
良いお買い物になりました!
(っ´ω`c)ありがとう御座います

5 2017-02-25

子供用に
と〜っても気に入っています!また何かありました時はよろしくお願いいたします。

5 2017-01-31

息子と一緒に、お絵かきや折り紙をしたくて購入しました。夜は、息子が寝てから趣味の書道をしてます。机のサイズも丁度良いし、作りもしっかりしてます。

5 2017-01-22

大活躍
子どもに買ってあげた、絵描きなどちょっといい。ピンク色もとても可愛くて、子どもは大好き。しかも、滑り台にも変身できる。

5 2016-12-30

折り畳みで嬉しいです!
ホワイトを購入させて頂きました!清潔な感じでとっても気に入りました。折り畳みなので、収納する時スッキリして重さも、重く無いので楽ちんです〜本当に いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-06

安くて軽い♪
発注してすぐ届きました♪
開けてみたとき、足に傷があるように見えましたが、
触ってみたらゴミがついていただけでした☆
高さはローテーブルというだけあって、
低めですが普通に座って利用する分には十分ですし、
普段使いするわけではないので私には十分です(^-^)v
もとから来客用に2個買うつもりでしたが、
折り畳みも楽で女性が1人でも持ち歩ける軽さなので、
やはりもう1台買うことにします♪
これで来客が多くても大丈夫だ!(*´ω`*)

• kuma 03さん
  • kuma 03さん

4 2016-10-30

こちらの商品
凄く軽くて持ち運びが便利です
ただ値段が安いので天板の仕上がりがやや雑な気がします
色がハゲてきたら自分で塗装すれば問題ないです

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2016-10-21

かわおー
折りたたみなのにしっかり脚がしている。
カラーも豊富でお洒落。
しかし少しテーブルの高さが低いです。

5 2016-06-24

6台目のリピートです。
保育施設で利用しています。
1歳児〜2歳児がすわって食事をするのにも利用しやすく、重宝しております。
なおかつ、色がかわいいのと折りたためるコンパクトさ。
耐久性は少々かけますがこのおねだんでは申し分ありません。

4 2016-04-01

満足しています
家で食事会をすることになり、ダイニングテーブルだけでは狭いので、ローテーブルを探していました。
大きさも値段も手頃だったので、こちらのローテーブルを選択。
カーテンやじゅうたんがグリーン系なので、アクセントに色はイエローにしてみました。
明るすぎたら嫌だなと思っていましたが、落ち着いた可愛いイエローで子供も満足しています。
到着して数日は、少し臭いが気になったので、★−1にしました。

5 2017-02-23

かわいい
可愛くていい商品でした。ありがとうございました

5 2017-02-21

息子の勉強をするテーブルを探していた所 この商品を見つけました。サイズ&色で悩みましたが 大きいサイズ&黒が売り切れだったため 白を購入。折り畳み式でさっと出せるし 足と2色なのでモダンです。梱包もきれいで
ありがたかったです。

5 2017-01-23

ピンク購入しました。
一人暮らしのセンターテーブルに利用していますが、大きくて、色もかわいくてとても使いやすいです。
パソコン使いながら夕飯食べられます。
塗り方が粗い部分もあるにはありますが、そんなに目立たないし個人的にはあまり気になりません。
満足です。