【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

重量有り
重たいけど色んな色があって可愛いと思いイエローを
購入しました。
今まで木の色だったのでイエローに変えたことで
部屋が明るくなりました。

5 2015-07-21

サブテーブル
母の誕生日に7人が集まる為 ギュウギュウに座れば今使用しているテーブルでも どうにか座れるんだけど料理が置けないし ゆったり座りたいのでレビューを見て購入
色はグリーン
緑と黄色の蛍光ペンを合わせた様な色合いで綺麗な色なんだけど照明が反射して目が少々チカチカ(笑)
でも しっかりと丈夫で大きさも存在感バッチリで折り畳み
ポイントも手伝ってくれて送料込み\3,300は魅力ですよね♪
周りからも「このテーブル凄く良いね☆」って褒められたし ショップさんの対応も早かったし感謝です(^-^)v

5 2015-07-06

カラーがたくさんあって迷いましたがホワイトを購入しました♪
折り畳みが簡単なので使うときだけ出して、不要な時は立ててしまっておけるので便利です(*^^*)
他の方のレビューでどんなにおいがするのか心配でしたが、1~2日程窓を開けて風を通しておいたらそんなに気にはなりませんでした☆
おすすめです?(^o^)/

4 2016-02-15

自宅にて
シルバーを購入です。派手でもなく冷蔵庫等にそろえてみました。大きさやデザインは気に入りました。また、傷等もなく良かったです。
強いて言えば、ローテーブルなので仕方ないですが、高さが32センチ
なのですこし低く感じ、あとすこし35センチでもあればばっちりですね

• You`veさん
  • You`veさん

5 2015-08-08

天板に使用致しました
作業台の天板に使用
大きさ 使い易さに大満足です

5 2015-07-25

シンプルでGOOD
とても使いやすく気に入っています。9KGの重さなので掃除やちょっとした移動も動かしやすくて便利。軽いので普段使っていて動くかも?と思っていましたが足の裏に滑り止めを貼り付けるようになっているので問題なくフローリングも傷つきません。難点は,購入時塗装のにおいが気になりました。私は敏感な方です。アレルギーも持っています。一日外に出して風を通したらにおいも抜けて快適に使っています。

• あや8429さん
  • あや8429さん

4 2015-07-07

良い!!
今まで使用していた身にテーブルが壊れたため、コスパの良さとサイズのみを重視して、天板がホワイトのものを購入。
到着して使ってみると、想像以上に良かったです!
ちなみに、10畳くらいのリビングで使っています。
-☆1なのは、足の部分をまっすぐにしても、少しテーブルをずらすとすぐに内側に斜めになってしまうから。
でも、全体的には良い買い物ができたと思います。

5 2016-06-24

6台目のリピートです。
保育施設で利用しています。
1歳児〜2歳児がすわって食事をするのにも利用しやすく、重宝しております。
なおかつ、色がかわいいのと折りたためるコンパクトさ。
耐久性は少々かけますがこのおねだんでは申し分ありません。

5 2016-04-24

思っていたより大きい
役にたってます!ありがとうございました!

5 2016-04-11

子どもに頼まれて
新生活を始める子どもに買いました。
上の子どもの時も同じテーブルでしたが2年経ったので値上がりしていました。とても可愛くて大きめですので新生活にはピッタリです。

4 2016-04-02

天板部分が汚れやすそうなので、ビニールクロス使用。
2個購入したので繋げて使えるし折れ脚だしいいですね。色はオレンジとホワイト想像通りの色でした

4 2016-04-01

満足しています
家で食事会をすることになり、ダイニングテーブルだけでは狭いので、ローテーブルを探していました。
大きさも値段も手頃だったので、こちらのローテーブルを選択。
カーテンやじゅうたんがグリーン系なので、アクセントに色はイエローにしてみました。
明るすぎたら嫌だなと思っていましたが、落ち着いた可愛いイエローで子供も満足しています。
到着して数日は、少し臭いが気になったので、★−1にしました。

4 2015-11-08

重い
結構な重さがあります。安定感は感じます
脚がたためるので、邪魔な時は便利かな。

5 2015-09-27

某量販家具屋さんで探していましたが、ピッタリとフィットするものが見つからず、ネットで探してこちらを見つけました。
思っていたとおりの品物で満足しています。

5 2015-09-17

デザインもよく安いので良い買い物をしました!
足の部分が細めなので耐久性が心配ですが!