【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

重量有り
重たいけど色んな色があって可愛いと思いイエローを
購入しました。
今まで木の色だったのでイエローに変えたことで
部屋が明るくなりました。

4 2016-02-15

自宅にて
シルバーを購入です。派手でもなく冷蔵庫等にそろえてみました。大きさやデザインは気に入りました。また、傷等もなく良かったです。
強いて言えば、ローテーブルなので仕方ないですが、高さが32センチ
なのですこし低く感じ、あとすこし35センチでもあればばっちりですね

• ssyy8105さん
  • ssyy8105さん

5 2016-09-04

子供部屋に
子供の友達がきたときにおやつや宿題用にと購入!
白黒の家具にして正解です。おりたためるので使わないときはしまえるし、来客時の食事にも使えました!
サイズもちょうどいいし、ツルツルしているので汚れもすぐ落ちます!

5 2016-08-14

商品の到着が早くて
助かりました!ありがとうございました。オレンジを購入して部屋が明るくなりました♪

5 2016-06-24

6台目のリピートです。
保育施設で利用しています。
1歳児〜2歳児がすわって食事をするのにも利用しやすく、重宝しております。
なおかつ、色がかわいいのと折りたためるコンパクトさ。
耐久性は少々かけますがこのおねだんでは申し分ありません。

5 2016-06-24

以前に購入してつかっていましたが、ホームパーティーの際にテーブルを広く使いたく同じものを購入しました。
とっても使いかってがよくて気に入ってます

4 2016-04-29

地元のお店でいろいろテーブルを探していましたがなかなか気に入るのがありませんでした。大きさもちょうどいいし、部屋にもマッチして満足してます。

5 2016-04-24

思っていたより大きい
役にたってます!ありがとうございました!

5 2016-04-11

子どもに頼まれて
新生活を始める子どもに買いました。
上の子どもの時も同じテーブルでしたが2年経ったので値上がりしていました。とても可愛くて大きめですので新生活にはピッタリです。

4 2016-04-01

満足しています
家で食事会をすることになり、ダイニングテーブルだけでは狭いので、ローテーブルを探していました。
大きさも値段も手頃だったので、こちらのローテーブルを選択。
カーテンやじゅうたんがグリーン系なので、アクセントに色はイエローにしてみました。
明るすぎたら嫌だなと思っていましたが、落ち着いた可愛いイエローで子供も満足しています。
到着して数日は、少し臭いが気になったので、★−1にしました。

• もん048さん
  • もん048さん

5 2016-02-14

おしゃれで素敵
子ども二人が大きな画用紙をひろげて喧嘩なくお絵かきできます
折り畳めるから使うとき出せて、手軽で便利です

5 2015-12-07

初めての購入でした
お値段も手頃でちゃんとした
テーブルでした!
お気に入りです!

4 2015-11-08

重い
結構な重さがあります。安定感は感じます
脚がたためるので、邪魔な時は便利かな。

4 2016-09-28

よかったです
海外から日本に留学する友人のために購入しました。
結構、しっかりしていて色もたくさんあるのでよかったと思います。
まだ使用していませんが、喜んでくれると思います。

4 2016-08-23

日々活躍
程よい高さもあり、折りたたんで隙間に収納できるので大きなテーブルを常設できない一人暮らしにうれしいアイテムです。ほぼ毎日活躍しています。