【エントリーでポイント最大7倍&割引クー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む
  • yubari1942さん
  • yubari1942さん

5 2016-12-18

オススメ♪(*´ω`*)
値段が安かったですが、以外と丈夫でサイズもでかいので、使いやすいです。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2017-03-30

使いやすい。
重いですがしっかりとしておりデザインも良いので使い勝手はよいです。
人が来たときに重宝しております。

5 2017-03-23

満足です!
子供達ようにと購入をしました!
大きさ的にこの値段は
あまりないのとデザインも
可愛いくてよかったです!

• Pen56さん
  • Pen56さん

5 2017-03-08

正直に言うと・・・
値段と材質から、もっと安っぽいものを想像していました。
届いてびっくりです。
全然チープじゃなかった!!
写真が悪いのではないでしょうか?

4 2017-03-04

まあまあかな。
比較的軽く、足も扱いやすく、広さも十分だったのですが、足に傷があったらしく、修正ペンみないなので塗りつぶして修正した後がはっきり分かるくらいありました。
かなりビックリしましたが、説明の紙も入っていて、値段が安いので仕方ないのかな、とは思いました。もう少し値段が上がってもキズがない方がいいと思いました。

• ひみ8099さん
  • ひみ8099さん

4 2017-02-28

試しに買ってみました。
良いお買い物になりました!
(っ´ω`c)ありがとう御座います

5 2016-12-06

安くて軽い♪
発注してすぐ届きました♪
開けてみたとき、足に傷があるように見えましたが、
触ってみたらゴミがついていただけでした☆
高さはローテーブルというだけあって、
低めですが普通に座って利用する分には十分ですし、
普段使いするわけではないので私には十分です(^-^)v
もとから来客用に2個買うつもりでしたが、
折り畳みも楽で女性が1人でも持ち歩ける軽さなので、
やはりもう1台買うことにします♪
これで来客が多くても大丈夫だ!(*´ω`*)

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2016-10-21

かわおー
折りたたみなのにしっかり脚がしている。
カラーも豊富でお洒落。
しかし少しテーブルの高さが低いです。

5 2016-06-24

6台目のリピートです。
保育施設で利用しています。
1歳児〜2歳児がすわって食事をするのにも利用しやすく、重宝しております。
なおかつ、色がかわいいのと折りたためるコンパクトさ。
耐久性は少々かけますがこのおねだんでは申し分ありません。

5 2016-06-24

以前に購入してつかっていましたが、ホームパーティーの際にテーブルを広く使いたく同じものを購入しました。
とっても使いかってがよくて気に入ってます

4 2017-04-27

大きさも色も満足です!
包装も丁寧にしてあり、買ってよかったです。

5 2017-04-23

自分にはいいテーブルです
奥行きの長いテーブルを探していたところ、丁度良いサイズのテーブルがこちらのお店で見つかりました。
使ってみたところ何も不満はありませんので、買って良かったです。

5 2017-04-10

レビュ―が遅くなってすみません。とても素敵なテ―ブルが届きました。軽いのに丈夫な感じで大きさといい購入してよかったです。

5 2017-04-02

2回目の購入です。今回ブラックが入荷したので早速注文しました。 出し入れ簡単で使いやすくて良いです。
梱包もキレイです。ありがとうございました。

4 2017-03-20

可愛い☆
折りたたみの可愛いテーブル探してました☆
カラフルだし安くで購入できてよかったです。