【すぐに使える割引クーポン発行中!】テー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

重量有り
重たいけど色んな色があって可愛いと思いイエローを
購入しました。
今まで木の色だったのでイエローに変えたことで
部屋が明るくなりました。

4 2016-02-15

自宅にて
シルバーを購入です。派手でもなく冷蔵庫等にそろえてみました。大きさやデザインは気に入りました。また、傷等もなく良かったです。
強いて言えば、ローテーブルなので仕方ないですが、高さが32センチ
なのですこし低く感じ、あとすこし35センチでもあればばっちりですね

4 2016-07-13

サイズが丁度いいです
レビューを見てこちらの商品を購入しました。匂いがしますがそのうち消える事を期待しています。

5 2016-06-26

ホワイト購入
親戚などが集まった時にテーブルがないと食事時が不便だったので前々から探していました。
4人は座って食べれるので十分な大きさです。シンプルで長く使えそうです!

5 2016-06-24

以前に購入してつかっていましたが、ホームパーティーの際にテーブルを広く使いたく同じものを購入しました。
とっても使いかってがよくて気に入ってます

5 2016-06-08

適度に大きい!
色合いも暖かな感じで、パソコンとノートなど色々置けるので、大変重宝してます!

4 2016-05-12

探していたサイズのテーブルは希望の色のものが売り切れていたので、ひとまわり大きいものの希望色のこちらを購入しました。やっぱり大きかった…。ですが、物自体はかわいくて良いです♪

4 2016-04-01

満足しています
家で食事会をすることになり、ダイニングテーブルだけでは狭いので、ローテーブルを探していました。
大きさも値段も手頃だったので、こちらのローテーブルを選択。
カーテンやじゅうたんがグリーン系なので、アクセントに色はイエローにしてみました。
明るすぎたら嫌だなと思っていましたが、落ち着いた可愛いイエローで子供も満足しています。
到着して数日は、少し臭いが気になったので、★−1にしました。

5 2016-03-06

お節句の集まりに♪
娘の初節句の食事会を我が家でする事になり、急遽テーブルが必要となり購入。
当方九州在住なのですが、注文して2日で届きました!ホワイトを頼んだのですが、なかなかよい感じです。お安いお値段で作りも大きさもバッチリ☆
脚をたためば場所をとらないのも良いですね。一人暮らしの方にもおすすめです。

• ats4555さん
  • ats4555さん

5 2015-12-31

ちょっと重いけど、素晴らしい
購入から1年以上がたちますが、何カ所か傷をつけてしまったところ以外は表面も綺麗なままです婆らしいです。やや重いため、頻繁に使うのであれば避けた方がいいかもしれませんが、週に1回くらいなら苦にもなりません。素晴らしい商品だと思います。

4 2015-11-08

重い
結構な重さがあります。安定感は感じます
脚がたためるので、邪魔な時は便利かな。

5 2015-09-17

デザインもよく安いので良い買い物をしました!
足の部分が細めなので耐久性が心配ですが!

4 2015-09-06

気に入りました。
商品を注文して 翌日に届きました。
色は、ブルーにしました。かわいいブルーの色でとても気に入っています。
子供が勉強するために 買いました。子供もとても気に入った様子です。
レビューで 匂いが気になると書かれてましたが、やはり少し匂います。 しばらく外に出して匂いをとりたいと思います。
満足のいく買い物でした。

4 2016-08-23

日々活躍
程よい高さもあり、折りたたんで隙間に収納できるので大きなテーブルを常設できない一人暮らしにうれしいアイテムです。ほぼ毎日活躍しています。

5 2016-08-14

商品の到着が早くて
助かりました!ありがとうございました。オレンジを購入して部屋が明るくなりました♪