5 2014-07-23

ずっと探していました!
高さが変えられる昇降式テーブルをずっと探していました。
90×60で大きさが十分にあって満足です。
組み立てはすぐできて特に難しいことなどはありませんでした。
掃除のときに動かしずらいのが難点ですが、そのほかは思った通りの商品で購入して良かったです。
送料無料もうれしいです。

5 2008-06-01

安い、早い、商品OK
普段はソファの前で使い、来客時はダイニングテーブルの追加用になるテーブルを探していました。高さを変える頻度を考えると油圧式でなくてもよかったので、とにかく価格優先でこちらを購入しました。対応も早く、すぐに届いて、商品には何の問題もありません。いい買い物ができました。

4 2014-08-12

来客時に便利
ウォールナットを購入しました。ほぼ写真通りの色です。
来客時に、普段使っているリビングテーブルに高さを合わせて並べて使っています。統一感を出すためテーブルクロスをかけて使っているので色はあまり関係なかったかも。
高さが数段階に変えられますが、ひっくり返して作業なので少し面倒です。
それと女一人で運ぶには、階段の上り下りは少し重く感じます。
その分ぐらついたりせず、使い心地は良いです。

5 2009-07-18

買ってよかったです。
高さ24cmのテーブルを捜していました。ナチュラルがほしかったのですが皆さんの評判もよいのでブラウンを購入。ブラウンと言っても私好みの濃い目のブラウンでちゃんと木目も出ており、思いがけず良かったです。完全にしまう時はねじをはずしてぺちゃんこにしないといけないので少々面倒ではありますが、他のメーカーが天板耐荷重10kgのところ20kgあり使っていても安心感があります。

• そよ5525さん
  • そよ5525さん

4 2009-06-09

趣味のテーブル
趣味で使用するバーナーを置く為のテーブルとして購入しました。最初に組み立てた時は、もう少し高くなると良いなと思いましたが、全てセッティングしてみたら丁度良いくらいでした。テーブルも広く使いやすいですよ。

4 2009-04-25

想像以上にしっかりしていて、大きさも目的に合った物で良かったです。

5 2008-05-08

場所をとらない、折りたたみテーブル
ちょっとミシンを出したいな!!と。。御手頃価格の物を探していました、、このテーブル私的には便利です!!購入して良かった!!

4 2015-03-14

使い勝手は大満足!
座席用にもソファー用にもベストな高さで使えます。広さも飲食店等の2人掛け
用のテーブル位有り大満足です。デザインもシンプルで、和洋室どちらも行ける
と思います。少し気になった点は高さ調節がネジ式で面倒クサイのと
耐久性です。(フック式でもいいのでは・・)収納時はネジを一旦外さないと
いけないので、無くした時用の予備ネジが有るといいですね。
フックされる部分がネジ目なので使われているネジの耐久性が問われます。
色が思っていたカラーより茶色かったので、ブラック派的にはもっとシンプルな
ブラックが有るとありがたいと思いました。

• ほぷ1000さん
  • ほぷ1000さん

4 2013-02-02

気に入ってます!
商品が届き、組み立てました(というより高さを調節しました)が、ネジを外してつけるだけだったので、簡単でした!
用途はソファーテーブルなのですが、高さがちょうど良かったです!ひざらへんがテーブルの金具に少し当たりますがこれは構造上しかたがないのでしょう。
また、少々重いですが、こちらもかなり大きいのでしょうがないのでしょう。
とすべて満足ということにはいきませんが、値段を加味すると概ね満足できる商品でした!

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2012-11-20

新居に
60cm幅では狭いと思い90cmにしましたが結構広く感じます。pcつかってノート広げたりというには十分です。一番上の高さがもうちょっとあればもっとよかったと思います。

• Sin-ningさん
  • Sin-ningさん

4 2012-03-17

コストパフォーマンスには満足
少し使ってみてのレビューです。
訳あり特化の割にはきれいな商品でした。
梱包のダンボールにはややくたびれ感はありましたが・・・
使用感としては、折りたたみや高さ調整が面倒!
購入してから少し試して、後は高さ変更することなく用いてます。
しかし部屋の模様替えなどでたまに変更する程度なら問題なし。
天板の広さだけをとっても格安テーブル。
高さ調整はおまけとして考えれば、満足なお値段と思います。

• belarcoさん
  • belarcoさん

5 2010-08-02

食卓に
今まで使っていた食卓は大きく、子供がハイハイしはじめたため、部屋を広く使うために折りたたみできるテーブルを探していました。某スーパーで以前同じテーブルを見かけましたが、値段が倍以上で安定感にかけていたので、迷いましたが口コミを頼りに購入しました。安定感があって部屋がすっきりして買って良かったです。また翌日届いたので、配送も早く良かったです。

• jedlさん
  • jedlさん

5 2015-12-11

満足です。
高さ調節でき、すごく使いやすいです、満足です。

4 2015-11-27

イメージ通りで、届いたその日からしっかり使っています.組み立ても1人で簡単にできたのでよかったです.

5 2015-11-19

迅速な対応
使い勝手のよいテーブル。注文し、すぐ届きました。満足です