【すぐに使える割引クーポン発行中!】セン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-26
  • リビングにちょうど良いサイズでした。組み立ても脚をねじ込み式でくるくる取り付けるだけなので腕力に自信がなくても大丈夫です。目立つへこみも傷もなく、においもしないのでこのお値段ではかなりのお買い得。パイン材ですが思ったよりも白木に近いお色でした。引き出しにはコロがついていないので開け閉めに多少のきしみ音あり。ですが引き出し自体が小さいために引っ掛かり等はきになりません。脚に付いている滑り止めはアピールするほどではなくシールみたい ・・・(続きを読む
  • コピマニスさん
  • 3 2013-09-30
  • 値段が値段だったので、おまり期待はしていませんでしたが、足を取り付けただけで、組み立てもすごく簡単でした。結構しっかりしていて、ぐらつきもなく大変気に入ってます。引き出しは少しイメージしていたものよりも小さめで、テレビのリモコンが入らなかったのが残念でした。斜めに入れて使用してます。また、テーブルの表面にへこみ傷があったのも残念でした。交換が大変だったので、そのまま使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

使い勝手良いです
少し高さが、高めですが、一人で作業をしたり、食事をするには十分な大きさです。
引き出しには、鍋敷きをいれておいたり、ハサミを入れたりしています。
お安くかえてよかったです

5 2016-06-03

おしゃれで可愛い!!
値段も安いしとにかくおしゃれで満足です!
足もクルクル回してつけるだけで簡単だし軽いので女性の私でも1人で持てます!
買ってよかったです!

4 2016-02-25

可愛いです
配送の日時の設定を注文後に承って頂き助かりました。商品は可愛かったですが、天板に少し傷がありましました。でも値段的には多少の傷があっても満足してます。

4 2016-02-25

組立も簡単で、ガタツキなどもなく満足です。お値段も◎。ただ、引き出しが小さすぎたのが残念です。どうせならもう少し大きくするか、なくしちゃった方がスッキリするかも。

• mi-chimamaさん
  • mi-chimamaさん

4 2016-02-18

可愛いです
イメージ通りの可愛さでした。このお値段なら大満足です。脚先のフエルトが薄くてはがれそうだったので−★にしました。フエルトを貼るならしっかりした物にしたほうが良いかと思います。

5 2016-02-17

今のところ大満足です!
ナチュラルを購入。昨日受け取りました。とても良い商品です。組み立ても足を取り付けるだけなので、簡単でした。こんなに簡単ならどうしても邪魔な時は足を取り外して隙間に収納できるな!と思ったほどです。良い買い物をしました。有難うございます。

5 2016-02-13

かわいいです!
部屋をカントリー風に統一したかった為、購入させて頂きました。
引き出しの裏側の板に傷がありましたが、見えにくい箇所なので気にせず使おうと思います。
セール中でお値段もかなりお安く購入できたので良かったです。

4 2015-05-23

新居に…
大きさといい デザインといい
色といい すべてに 満足しました!
同じ様な物だと もっと 高かったため
お手頃な値段で買えて よかったです!

5 2015-04-15

買い換え
引き出しが付いていて小物を入れておけて便利です。
少し高さがありますが、気に入ってます。

4 2015-04-15

色や作りなど満足のいくものでした
欲を言えば、もう5cmほど低いほうが良かった

5 2015-03-23

満足です!
届くのもとても早かったですし、商品も満足です!
引き出しもスイスイと出し入れできます!
大切に使います!

4 2015-03-15

値段以上の品でした。
造りもしっかりしている印象でした。

5 2015-03-11

注文した次の日に届きました。早速組み立てました。
色合いも部屋にぴったりでとても気に入っています。

5 2015-03-10

カーテンとソファに合わせて、ダークブラウンを購入しました。
深い色合いが素敵な、理想にぴったりのお品でした。
サイズは大きすぎず小さすぎず、リビングに置くのに丁度いいと思います。引き出し付きなのも便利です。

• 10712さん
  • 10712さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2015-02-27

商品の発送は問題無かったです。
組み立てもとても簡単で良かったです
使い勝手もいいです。