【すぐに使える割引クーポン発行中!】ネル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • やっぱりお洒落
  • 思ったより色が薄かったけれど、綺麗な作りで良い感じ!穴が一つちゃんと開いてなくて、どうしようと思いましたが、ネジを入れて金槌でトントンとしたらすぐに開きました。組立は簡単。そしてしっかり頑丈。ベンチとして座っても大丈夫そう。悩んだけれど買ってよかったです。一緒に買ったガラス天板もサイズぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-10
  • やっぱり
  • リプロダクト品なので仕上げは荒いですね。仕上げのニスにムラがあったり、ネジを入れるダボの周りが汚い仕上がりです。まぁ組み立ててテーブルとして使っている分にはあまり気になりませんが。ガラストップも一緒に購入しましたが配送時の取扱いの問題か、若干しなっていてテーブルの上に置くと隅が少し浮いてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • sunrise1976さん

5 2016-04-02

やっぱりお洒落
思ったより色が薄かったけれど、綺麗な作りで良い感じ!
一緒に買ったガラス天板もサイズぴったりです。

4 2015-11-05

満足です!
ライトブラウンをガラスと一緒に購入。きちんと梱包されて届きました。組み立ても簡単。ガラスは端面も綺麗に加工されていて、サイズもピッタリ。うちの場合は、そのままおいてもズレは気になりませんでした。一点、足の木は強度が足りず(やわらかい?)、ドライバーをぶつける程度で凹んでしまいました。そこだけマイナス評価。概ね満足です。

5 2016-08-18

満足!
安かったので色々不安でしたが、注文の二日後に家に届き、
商品自体も値段以上の出来でした。
文句なしです。

5 2016-06-05

やっと買えた!
中学生の頃からネルソンベンチが欲しくて、ジェネリック品をやっと買えました!!
念願叶いました!!

5 2016-05-07

床のアッシュ無垢床とよく合いました。
組み立ては簡単!
10分くらいで出来ました。

5 2016-03-23

テレビ台に
ガラスと一緒に購入しました。
組み立てもそこまで難しくなかったです。
ナチュラルの色味も良く満足しています。

5 2015-06-13

デザインも値段も良い感じです。発送も大変早くて満足です。

5 2015-04-14

パソコンテーブルとして購入しました。とてもかっこよくてよかったです。

5 2014-10-28

初めてネットショッピングにて家具を購入しましたが、想像以上に良い商品でした。
発送方法も割れ物注意として頂き、包装も丁寧にされていて良かったです。
今回はローテーブルとして使用していますが、部屋が一層オシャレになった感じがします。

4 2014-09-09

良かったです。
木目もきれいで大変気に入りました。
組み立ても簡単、らくちんでした。
商品の到着も早くとてもよかったです。

5 2015-01-03

最高です。
想像通りの商品で満足です。
色もサイズも気に入っています。

5 2014-02-07

普通に良い。
どこのお店も在庫が無い中こちらのお店だけ在庫がありました、しかもあす楽対応。
引っ越して急いで欲しかったのでとても助かりました。天板とセットじゃ無いから皆見逃したのかな?
天板も併せてこちらのお店で購入させて貰いました、商品の方も包装がしっかりしていて中身の方も創造通りの品で良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

4 2012-07-21

組み立ては簡単でした。取り付け位置の印がないとの口コミを見て心配していたのですが、カーペットの上に置くのでそっちはとりあえず付けていません。
木の節とかはありませんが、木目がきれいじゃないところが若干あるので、より本物に近いものを求めるのであればメープル材の方がいいかと思います。
私はそれほどこだわらないし、値段を考えてもこれで十分満足ですが…
付属のビスなどが入ってなかったのですが、ショップにメールしたら速達で送ってくれました。

5 2009-12-19

ネルソンベンチのリプロダクト品の多くが中国製の中、USA製のネルソンベンチに惹かれて購入しました。
つくりもしっかりしていて、値段に見合う、もしくはそれ以上だと思います。
存在感があり、部屋の雰囲気もおしゃれな感じになって、とても満足しています。

5 2007-01-17

1/15に注文して、1/17に到着しました。
レプリカのできや品質はピンキリなので、心配していましたが
ここの商品は抜群によかったです。
組み立ても非常に簡単です。既にリビングの主役になっています。
オススメです。