【ポイント10倍8日1:59まで】送料無料!!...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

噂の商品を購入しテストしてみます。この価格安いです

5 2015-11-25

言葉でうまく表現できないが
確かに実感として変わった。
低速で回転数上げなくてもスムーズにスピードに乗っていきます。
スタートが軽い感じです。
フューエルF1は長距離連続走行時のほうが効果があると聞いたので、
この3連休で1000kmほど走ってようやくF1 2本使用しました。
これからCORE601使用してみようと思いますが、F1だけでもう体感が変わりました。

5 2015-10-10

効きます!
日産L28の旧車に乗っています。点火系・吸気系・燃料系の手直しのしましたが今一つでいつ止まるか不安でした。この手も商品は信用しないタイプでしたが友達の整備士の勧めもあって半信半疑で購入。1本目から「おおっ!」と体感でき途中で止まる不安がなくなり2本目で息継ぎが無くなり遠出も行けそうな好調さです。3本目のコア601が楽しみです。お得に買えて車も好調になり感謝しています。

5 2015-12-07

フューエルワンを2回連続で、添加したら燃費が2.5kmぐらいよくなりました。今度COR601を入れてみたいと思います。

5 2015-11-28

お得でした。
このセットはお得なのでリピートしました。
効果は旧車では体感できましたが、新し目の大排気量車では
わかりにくいかもしれません。
またリピートします。

5 2015-10-01

18万キロ走行車に使用
ワコーズの製品は使用中でしたが、CORE601は近所では販売しておらず、発見したので注文しました。大変満足いく製品です。