送料無料!!豪華おまけ付き☆WAKO'S(ワコー...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • cowboy-sj10さん
  • cowboy-sj10さん

5 2016-05-22

素早い対応ありがとうございます。
前回も同じものを注文しました。頼んだ次の日には商品が届いて 満足です。私は整備士で2サイクルのエンジン(2輪・4輪共)は自分でチューンアップします。私の周りには2スト保有者が沢山いて、以前はCA社のオイルを仕様していましたが 廻りの友達もWAKO'S 2CT ファンが多く エンジンも調子いいです。これからも愛用したいとおもいます。

5 2013-10-11

2CT良いと思いますよ。
個人的に好きな2ストオイルです。
一度使用したらずっと使いたくなりますねー。

5 2011-04-23

2ストエンジンオイルに。
愛用し始めていい物は長く付き合いたいです。
2TCはそう思わせてくれます。
ショップさんも豪華おまけつきでした。
嬉しくてリピーターは やめられません。