送料無料!!選べるプレゼント付き!WAKO'S...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 俊3751さん
  • 俊3751さん

5 2016-04-30

月に一度のメンテナンス
ワコーズの商品は、信頼していつも使ってます。
セット販売で送料無料になりお得に購入できました。

5 2016-04-24

やっぱりWAKO'S!良いセットですね。
スーパーフォアビーグルを入れると、エンジンが静かになりアクセルレスポンスが良くなりました。フューエルワンは以前から使用していましたが、入れるとスーパーフォアビーグル程じゃないですが、レスポンスが良くなりますよ。

• kitasann1さん
  • kitasann1さん

5 2016-04-18

いいセットだと思います♪
速く届いたので大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
また次もお願いします。

• pyonyan425さん
  • pyonyan425さん

4 2016-04-16

商品無事届きました。
到着おそかったけど、無事届きました。早速使用やはりGOOD!

5 2015-08-16

やっぱりワコーズですね
実感で使用したら即、効果がわかる品です。即、分かりました。

5 2015-01-06

コストパフォーマンス最高です!
スーパーフォアビークルとフューエルワン2本セットの購入です。信頼性の高いワコーズ製ですので期待が高かったのですが、さすがに消費者を裏切らない商品でした。スーパーFVは注入後すぐに効果が表れ、アイドリングが劇的に安定しました。カタカタ音も無くなり、しっとりした吹けあがりに感動。フューエルワンは注入後明らかに排ガスの匂いが変化しました。古いジムニーなので、大変効果的でした!お値段を考えれば最高のパフォーマンスです。他社のを入れないで良かったです!

• ひら48さん
  • ひら48さん

4 2015-05-18

楽しみに
まだ届いていないですが、妻と楽しみに待ってます。二人でバイク、車に使用予定です。

5 2014-10-26

またリピート
オイル交換時期の少し前から投与してます。
車の状態にもよると思いますが、すぐに効果が
わかるのがいいですね。
あとは、品物が届くのがとても早いのがサイコ―です。

5 2014-02-23

効果あり
75000キロ越えのモビリオにまずはF1を一本入れてみました。
エンジンオイル交換前なのにアクセルを踏んでもあまり唸らなくなりました。
昨日、2本目を入れました。グイグイ走ってくれます。
車の状態や個人差はあると思いますが、確実に効果ありですね。
次の給油の時に、エンジンオイル交換と一緒にスーパーFVを入れたいと
思います。 これはすごい!!

5 2013-02-02

手放せません。
定期的に購入して使用してます。他の商品を試してきましたがまったく効果を体感できなかったときにワコーズの社員の方からか直接お話しを聞け半信半疑で悩んだ末に購入して効果を体感できてから手放せません。もう1台の軽自動車にも。

5 2010-11-13

性能アップ
注入直後から効果を感じることができびっくりしています。

3 2016-06-20

送料無料で助かりました。おまけのプレゼントが入っていなかったのが残念でしたが…いつも使うものなのでまた機会がありましたら利用したいとおもいます。