送料無料!!選べるプレゼント付き!WAKO'S...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 韓厥さん
  • 韓厥さん

5 2016-04-13

これ良いです。
古くなってきたバイクのために購入しました。実感できるほどよく吹き上がります。これはおすすめです。

• nao8117さん
  • nao8117さん

5 2015-12-16

配送早かったです(^_−)≡★
とても丁寧な対応で安心できます。
品の方の効果は車両によりけりだとおもいます。
ぼくのヴィッツやと、レスポンスアップしてよく走るようになります。
安い庶民的な車のほうが断然効果がわかりますよ🎵
2輪館やバックスより安くて助かります。
また、購入さしてもらいます👍

5 2015-12-05

いつも使っているのが安かったので。
エンジンが綺麗になればと。

• takkann_nさん
  • takkann_nさん

5 2015-11-11

効果はよく分かりませんが(笑)
オイル交換後に、フューエルワン2本、プレミアムパワー1本を注入しています。オイル交換をお願いしているお店でも売っているのですが、こちらの方がお安いので(笑)
体感するほどの効果はないのですが、ショップの人が言うに、じわじわとキレイにしてくれるそうです。そう言われるとそんな感じもしますので、今後も使い続けると思います。

5 2015-10-03

早い
対応の早さにビックリです。送料込み価格もオマケも嬉しいですね

4 2016-04-11

満タンにしてから
一本投入しましたが体感して凄いとかはありませんが燃費が良くなりエンジンも快調維持できるのを期待します

5 2016-04-06

入れてよかったです
ガソリン給油で連続して3本入れました。給油3回で、ヒューエルワン2本、プレミアムパワー1本です。効果はすぐ現れ、とてもエンジンが静かで快調に回るようになりました。また、リピートしたいと思います。

5 2016-03-31

さすが
10万キロを超えた自家用車に使用しました。投入後は新車の時のようなパワーと加速が復活しました。まだまだ20万キロまで乗れそうです。さずがフューエルワンでした。

• h.k1393さん
  • h.k1393さん

5 2016-03-09

リピーター
ワコーズにこだわりがあるので、何度か注文してます。
3回目

5 2016-02-13

期待
セットで購入〜まずは一本!
交換はあると思います。
セットで使って効果を見てみます。

• aqua--0217さん
  • aqua--0217さん

5 2015-12-17

商品届きました。
注文からすぐに商品届きました。早速使用しています。いい感じです。

5 2015-12-12

とても良いです!
お店の方の迅速丁寧に発送していただきました
ありがとうございます
またリピートしたいと思います!

• aki46490910さん
  • aki46490910さん

5 2015-11-28

車が8万キロを越えたのでリフレッシュのつもりで三本入れたら、若干エンジンが良くなった感じがしました!

5 2015-11-08

さすがです。
ワコーズの商品という事で購入しました。
安価で、効果はあります。
友達も皆、感動していました。
定期的に、入れたいと思います。

4 2015-10-04

まだ、よくわからない
素早い対応で満足です。今後もお願いしたいと思います。