5 2023-01-21

インジェクターの音が聞こえて来ます。
力強くなります。
定番の良品ですね。

5 2007-04-17

1本で軽自動車の燃料タンクには多い様なので、半分ずつ入れて使ってみましたが、半分でも十分に違いが判る程、効果の有る商品でした。
この手のケミカル類は、以前、別なメーカーの物を使って一つも効果が無かったので、しばらく購入する事も考えませんでしたが、ダイレクトメールで「ん?」と思い、購入してみたのが大正解!
高回転型エンジンのバイクにも使ってみましたが、ある意味、こちらの方が覿面だった様な気がします。
これはオススメです!(^。^)V

5 2013-11-19

効果あり!!
エンジンのカラカラと軽い音が気になり購入。
この手の添加剤いろいろ試してきましたが効果が実感できたのは初めてです。
エンジンノイズは劇的に静かになりました。
説明書きにある初期投入時のアイドリングが安定しないかも?等の体感もなく非常に満足しています。
低速走行時のスムーズさは感激ものでした。燃費の上昇はあまり感じませんがエンジンのフケもよくなり定期的な使用をしたいと思います。

5 2012-02-16

効果が出てます
この手の商品の評判は、心理的要因で燃費向上するとか、実際に向上するとか・・・
いつも通りのつもりで乗っていますが、F1給油後は毎週給油していたのが、2週に一度に減っています。まあ、倍も燃費が向上したとは思いませんが、心理要因でも倍にできる運転テクニックも無いので、ある程度はやはり効果が出ているかと思います。
PMPはまだ入れていないのですが、効果が出ることを今から期待しています。

5 2016-08-15

バイクに使用してます。
どこのショップも商品安いが送料高いので、送料込みのこちらを選びました。注文から発送まで迅速で良かったです。初めはフューエルワンとプレミアムパワーを別々で使用しておりましたが、バイクイベントで出店していた和光ケミカルの方から直接聞いたアドバイスでは、フューエルワンとプレミアムパワーを適量に対して半分ずつ一緒に入れるとより効果があるそうです。「フューエルワンで汚れを浮かせてプレミアムパワーで汚れを吹き飛ばす」との事。バイクはタンク容量が小さいので計量カップで測って慎重に入れてます。125ccのバイクだと走行リッター2kmアップ、速度・加速は若干上がった?感じです。大して効果の実感は小さいですが、愛車を長持ちさせる為に適度に使用したいと思います。

5 2018-04-05

WAKO'Sは日産純正と同じなので安心。
以前は日産純正を使用していましたが、元はWAKO'Sさんの商品と聞いてからWAKO'Sさんのを購入しています。今回の3本セットのお値段だと車にガソリン40Lは入る換算ですが、いつまでも新車時の機能を維持する為には絶対必要ですね。燃費向上よりも加速力の向上には満足しています。また、いつものオマケも良いですね!

5 2009-06-29

愛車のメンテナンス
1.フューエルワン 軽なので2本を3回に分け投入。最初はアイドリングでエンストするほど回転が下がりビビッた(^_^;)200キロ程度走行でアイドリング時の雑音が小さくなりました。燃費や高回転時の音は、特に変化なし。でも、エンジン内部は清掃されているはず。本当の車好きの方におすすめです。
2.プレミアムパワー あの東名パワードとの共同開発というだけで、結構期待してしまいます。実際の効果も素晴らしく、確実にトルクがアップしました!特にハーフスロットルのとき力強くなった感じ。アクセルベタ踏みが減りました。もう少し安ければ、毎回使いたいくらいです。

5 2019-01-21

加速復活
車は2007年式VWトゥーラン、走行距離15.1万キロです。
出だしの、もたつき感がなくなり変速ショックも無く気持ち良く加速してくれています。
燃費に大きな伸びはありませんが多少は良くなっています。

5 2018-12-15

ワコーズの品は良いと聞き購入
ガソリン満タン時にフューエルワンを1本入れて350km走って来ました。いつもなら帰りに途中でガソリン入れて来ないと帰って来れなかったので、もう1本持って行きましたが、これを入れた事により、帰宅後まだ4分の1程ガソリンメーターの表示で驚きました。後何回かフューエルワンを入れて最後にプレミアムを入れたら凄く良くなるのではと期待しています。又購入したいと思います

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2018-05-27

愛用してます
以前使用して効果があったので、また、比較的安価なので購入。
F-1→F-1→Pの順で投下して、愛車を元気にしたいと思います!

5 2017-09-23

F1とPMPのセットが良いですね。
ワコーズのF1を2回使用してからプレミアムパワーを使うという組み合わせになっているのが良いですね。エンジンが快適な状態を保てます。既にリピートです。

5 2017-04-15

今回はリピート買いです。良いセットです。
ワコーズのF1を2本にプレミアムを1本という組合せが良いですね。半年前に購入して、今回はリピート購入です。今後も続けて購入していきたいですね。

5 2017-02-07

セット買いはお得ですよ。
ワコーズの本商品は欠かさずに使用しています。単品購入だと高いのですが、セット購入はコスト的にお得です。

4 2017-01-22

ポイントがあったので購入
以前にも使用して良かった事と、知り合いの車業者に聞いたら、ガソリン添加剤で良いのはこれと言われてたので、今回も購入しました。
最初はフューエルワンを1本投入しました。
車両はレガシィツーリングワゴン平成22年式ターボ車 現在約40000キロ走行で、街乗りメインで平均燃費は現在8.15です。
まだ入れてからの燃費を図っていませんので、今度給油時の燃費を書かせてもらいます。

4 2017-01-21

効果に期待
新車で購入後,4年乗っているので,初めてフューエルワンとプレミアムパワーを投入してみることを決断!次回給油時に入れてみるので期待しています!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤