【ポイント10倍8日1:59まで】送料無料!!...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • これはGOOD!
  • ディラー等の紹介で購入,一本入れて直ぐに効果が出ているような感じがしました。走行距離は10万キロ以上で,クリーニング効果は期待できるとの事でしたので,熱海の山岳路を元気よくテスト走行,エンジンの回転はきわめて良好!しかしながら突然ボンネットから蒸気が・・・,何とラジエターから出ているサブホースのジョイント部分のT字樹脂コネクタが破損!!経年変化でもろくなった部位に, ・・・(続きを読む
  • 1.8Tさん
  • 3 2015-06-22
  • ワコーズF1フューエルワン、使用報告
  • 神奈川県から長崎方面に2500Kmドライブしました。車はトヨタブレビスAi250にF1を入れた結果です。騒音はアイドリング650RPMで39デシベル、80Km走行2000回転で60デシベル;です燃費はリッタ14キロでした。O2電圧0,05〜0,7V タイミング13,5度、インテーク28度 スロットル14度、HKS CAMP 2でのデータ、タイヤBSレグノGR-XT使用詳細は省略結論、燃費、騒音とも使用前と変化なく、カーボンの清浄などに ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

個人的にはpmpとの併用が良い気がします。飛躍的に変わるわけではありませんがなんとなく良いと言った感じ。

5 2016-11-03

ワコーズレックスを施工しました。
100キロ位回転を上げながら乗りましたがハンドルまでくる位の振動は無くなりましたが発進停止時に起きるギクシャクが治らないので追加で入れる事にしました。アクセルOFF時にボボボて感じなので直噴エンジンだからEGRとかもきれいにできればと思い3本組を購入しました。オマケのキーホルダーありがとうございました。

5 2016-09-16

これはいい!
自分のは けっこう古いディーゼルで ここんとこアイドリングが不安定になっていて時にはエンスト 修理屋でみてもらった所 色々交換修理となると20万をこえると言われショック!ネットで調べてみたらWAKO'S F-1を入れたら解消したと書き込みが数件見られ藁にもすがる思いで近くのショップで高いが F-1を見つけ1本入れてみた すると1発で解消 ヤッタこれはいい! ってことで満タンごとに何本か続けて使えば(2〜3本)良いみたいなので購入。

• side3160さん
  • side3160さん

5 2016-05-03

ワコーズ製品にハズレなしと思いました。
10万キロ以上の軽に2回に分けて投入しました。 2回目でエンジンの静かさ、スムーズさが復活したような感じになり、燃費も伸びました。その後オイル交換したら、さらにフィーリングが良くなって、燃費も伸びました。年季の入った愛車がまた、元気を取り戻した感じでうれしいです。 オイル交換をお願いしたところで、一緒にエアコンプラスも入れました。 ワコーズ信者になりそうです。

5 2016-11-25

これからですが。
まだ使用してませんが効果でることを期待してます。

5 2016-11-18

満足
リピーターです。いつも効果が体感できます。
自家用軽自動車と通勤バイクに使用してます。エンジンの調子は好調です。

• 筋肉1209さん
  • 筋肉1209さん

5 2016-11-05

凄く迅速な対応
今回、初めて購入しました。効果を期待します。
効果が良ければまた、購入をしたいと思います。

5 2016-09-13

オイル交換と同じタイミングで入れるようにしてます。10万キロ超えましたけど調子はいいですよ。

• buzz75jpさん
  • buzz75jpさん

5 2016-09-07

これは良い商品です。
最初は半信半疑で購入しましたが、実際に使用してみて効果絶大でした。

• pino7321さん
  • pino7321さん

5 2016-07-15

車のヴィタミン
夏休み長距離ドライブのついでにインジェクション等を清掃目的に購入、たまに入れるとエンジンの回転がスムーズになります。

5 2016-05-09

定期使用
妻のKei、自分のバイクに使用。もう定期的に使用しています。変化を体感してしまってからはやめられません(^^)

• shino0012さん
  • shino0012さん

5 2016-04-21

自動車・バイク・農機具等エンジンには定期的に注入。メンテナンスには欠かせない一品ですね!!

5 2016-04-05

中古車を購入したため、燃費向上とスラッジの除去、燃料タンクの錆止めを目的として購入しました。
走行していてそこまで大きく実感するということはなかったですが、燃費向上は確認出来ました。平均で1.7km/l程の向上がありました(満タン法で計測)。
また、オマケもありましたので、実店舗で購入するよりもお得でオススメです。

5 2016-12-03

届きました。
早々にバモスの10万キロ越えに入れました。効果を期待します。
バモスの効果で2本目を入れるか、他に2台ありますのでそれに入れるか対応したいと思います。

5 2016-12-02

親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。