5 2010-06-30

本当に肌の調子が良いです。吹き出物ができてしまってもこれを数日飲むと治ります。リピ買いはやめられません。

5 2010-04-23

飲んだ翌日顔がパーンとはって目まで腫れるほどの効果が(笑)
効果絶大!?

4 2010-03-11

最近肌の乾燥がひどかったのですが、飲み始めてから肌がプルプルになってきました。
もう少し価格が安くなったら嬉しいです。
金曜に購入したので、オマケが大変嬉しかったです。

5 2009-09-23

飲んだ次の日に肌のハリが変わりました。
味は聞いていたほどきつくなく、すんなり飲めます。
前の日夜更かししてるといつもなら次の日の朝つらいのに、これを飲んでるときは辛さを感じませんでした。
結婚式に向けて飲んでいたのですが値が張るので今は飲んでません。機会があればまた飲みたいです!

4 2009-08-27

良い!
一本だけ寝る前に飲んでみました。翌朝、肌がふっくらしててびっくり! お高いので毎日は飲めませんが他のドリンクの間に入れて続けたいです。

5 2009-08-25

自分用
3年程前から愛用しておりますが今回おまけにつられこちらで購入させて頂きました!
色々試してますが腸内環境を整えた後に飲むとかなり違いがわかります。かなりおすすめです!

5 2009-12-29

BE−MAX2010
加藤ミリヤさんが使っていると聞いて、購入!
注文した翌日に着きました!速いっ♪
ここはオマケを付けてくれるので、一番お得なショップさんです♪
紀香さんや・うのちゃんも愛飲してるらしいですね〜。
早速、寝る前に飲んでみました。朝起きるてびっくり!
ハリがまったく違います。高校時代に戻ったようにプルプル。
ファンデーションを塗るときもスジにならずにす〜っとスポンジが進みます。
次の日、もう1本寝る前に飲みました。
起きると長年悩んでいた目の下のくまが薄くなっていました!
さらに次の日、寝る前にもう1本。
肌のキメが細かくなった気がします♪
今まで高い美容液を何本も使っていたのが、バカらしくなりました。
ビーマックス1本で十分!!
今は3日に1本のペースで飲んでいますが、十分効果が続いています。
最近、ファンデーションを塗るのを止めました!
素顔で勝負できるようになったので(笑)

4 2013-03-01

効果がすぐに実感出来ます
同窓会の前や、結婚式の前等に飲んでいます。
流石に毎日は続けられないお値段ですので、
特別な日の前や、肌の調子が悪い時の救世主といった感じで使用しています。
夜飲むと、翌朝の肌の色ツヤ、ハリが違います。
同じお値段でポイント10倍のお店もありましたが、3本おまけはお得だとおもい、こちらで購入しました。

4 2011-10-25

キレイになりたくて
リピート買いです。ハッキリ言って値段高いし、飲みにくい味だと思います。プルプルお肌になれてるのかどうかも、今のところ確信は持てていないし…。でも飲み始めてから、毎日元気に過ごせています。朝、スッキリと目覚められるし、夕方仕事を終えた時の疲れ方も、以前より軽くなったような気がして、もう少し続けてみたいと思ってしまいました。

5 2010-11-30

すごいです!!
こんなに効果のある商品は初めてです・・・
正直驚いています。
初めは、このドリンクのおかげと思っていなくて、化粧品を変えたため、お肌が調子いいのかなーと思っていましたが、このドリンクを飲んだ翌日に肌が違うのでビーマックスのおかげだと思います。
ただし、ずっと飲み続けると効果が薄れるのか不安です。
今はほんとにぷるぷる肌になるのでうれしいですが・・・。

• cocoahimeさん
  • cocoahimeさん

5 2010-08-24

お出かけ前に
友人とお出掛け、飲み会、デートの前に飲んでいますが、頬もグッと上がって、目もちょっとウルウルに。体調の優れない日や、疲れが凄い顔に出ている日などにもおススメです。初めてですと効果が分かりづらいですが、何本か飲むうちにハッキリと効果が出てくる気がします。常に数本は常備しておかないと不安になってしまう程のドリンクです。

5 2010-03-26

ここ数ヶ月、部分的にできていた原因不明の大きな吹き出物に悩んでいました。
2日に1本くらいのペースで飲んだところ、段々吹き出物が小さくなって目立たなくなり、1箱飲み終わった今では、手で触っても気にならない程になりました!
めちゃめちゃ嬉しいです♪
これの効果を更に確信するためにも、当分リピしてみるつもりです。
とろみがあって味もちょっと変わってますが、量が少ないので問題無いと思います。
オススメです☆

5 2010-02-17

昨日商品が届き早速飲んでみました。
翌日やはり違いますねぇ〜。乾燥肌と化粧のりが悪かったのが、肌がうるおっていますし、化粧のりも良いです。これは続けると良いというのがまだ1本目なのに実感できます。
飲みやすさは正直あまり良くはなかったのですが、少量ですし、我慢できる程度でした。
おまけのサービスの良さに気持ち良い買い物ができました!

5 2012-08-24

アラフォー対策
初めて飲まれる方は10日間続けて飲み続けて見て下さいという事だったので、飲んでみました。味は何回飲んでも苦手な味ですが、5日目過ぎたくらいから何となく翌日の肌が違う感じがしました。透明感と潤いがでてきた気が!これからは週2のペースで飲み続けていきたいと思っています。

5 2011-01-16

ハリがすごい!!
購入は2回目です。高価なのでなかなか買えませんが、できれば毎日飲みたいです!1日のみでなく是非連続で飲んでみてください。ハリが倍増です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸