2017/04/10
    ますみつゆうきさん
    今 母から 凄く立派なたけのこが たくさん届いたよー! と電話があり、 こんな美味しいの初めて!と大変喜んでくれました! 母も父も姪っ子甥っ子も大喜びです! 昨年までは デパートから贈ってもらっていたのですが 次からは こちらを利用させていただきます! 本当に大喜びで、私まで嬉しい気持ちです。 美味しすぎて お隣さんにもお裾分けしたと言ってました。 本当にありがとうございました!
    注文日:2017/04/01
    2017/04/09
    大満足
    毎年,購入しております.今年も,早速.今年は,京都産は手に入りにくい,とのことでしたが, 送っていただけました.出たばかりの,小さな筍が9本も.早速 あく抜きをして,筍ご飯と若竹煮にしていただきました.やわらかく,香り高く,さすが京都の筍.旬の味に勝るモノはない.
    注文日:2017/03/30
    2019/05/12
    ありがとうございます。
    母の日の贈り物にすると伝えたところ、メッセージカードをつけていただき、また母の日間近に発送していただきましてありがとうございました。また、母からは「こんな上品な筍はテレビでしか見たことがない。これを食べたらもう他の産地は食べられない」と大喜びでした。来年も食べたいと申しておりました。その時はまたよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/20
    2016/03/26
    08119250さん
    本当に美味しい筍でした。米ぬかで茹でてスライスしてそのままいただきました。シャキシャキしてとても美味しい筍でした。残りは明日筍御飯と煮物にします。
    注文日:2016/03/17
    2015/04/09
    リピーターです!
    今回もおいしいたけのこでとても満足しています。 また注文したいです。
    注文日:2015/03/25