リクライニングチェア 格納式オットマン一...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ウニ娘さん
  • ウニ娘さん

4 2015-12-16

仮眠ができるイス
ネットで見たとおり、ほぼ180°に傾く!!.とても理想的です。表皮が本革の物があればもっと良かったのですが、形や機能は問題ありませんが、高さの調整がもっと低いところから始まってほしいのと、レバーの操作がしにくい事ですかネ"

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん

5 2016-05-01

こりゃ万能イスですね!
組み立てはすぐにできました。
ダイニング用の椅子は食事後もテレビや家事等で使うのですが、少々疲れた時のリクライニングが欲しくて、購入しました。
まだ新品ですので、リクライニングするとキューといったような音がします。また、すべりに関してもまだなじんでないので、直立させるときなどはある程度はばねで戻りますが、まっすぐ立ち上げたい時は背もたれを手で上げてあげないといけないのですが、なじむと最後までばねで直立するのではないかと期待してます。
大きさはさすがにダイニング用のチェアに比べてかなり大きいですが、ある程度の想定無いですのでやむを得ないと思ってます。
リクライニングを再度まで倒してオットマンを出すと、完全に寝ることができ、寒く無い季節なら簡易ベット代わりになると思います。生地は夏には暑そうですので、何か背中との間に敷くものも考えます。(後で出たメッシュタイプが夏には最適かもしれませんね)
全体では十分満足です。

5 2015-11-10

いい買い物しました
狙っていた他店の椅子がずっと在庫切れで、入荷の問い合わせは受け付けていないだの、送料別だのが気に入らず、他のリクライニングチェアを探していたところこの商品を見つけました。ハイバック・リクライニング・オットマン付・送料込 などの条件が合い購入に踏み切りました。まだ数週間しか使っていませんが、使用感も問題なく、買ってよかったと思っています。
あとは所詮中国製なので故障まで何か月か或いは何年耐えられるか不安ですので、レバーやオットマンなど可動部分は優しく使っています(笑)

5 2016-03-20

とても早い発送ですぐに届きました。組み立ても簡単にできました。座り心地もよく、あぐらをかける広さが気に入りました。

• hlio4487さん
  • hlio4487さん

5 2016-03-15

座り心地とてもいいです!
女性一人でもわかりやすい説明書付きだったので、すぐに組み立てできました!
固すぎず・柔らかすぎず丁度いい座り心地です。
しっかり安定していて、いい買い物ができました。

4 2016-01-15

いいと思います
なかなかの座り心地。簡単な組み立てでした。オットマンもなかなか。中国製にしては良くできています。後は耐久性。五年持ってくれれば十分。

5 2016-01-08

期待通り
良い商品買わせてもらいました。
唯一 組み立て時のプラスチックのカバーのネジが締めずらかったぐらいで
物は良いです。
横になった時は気持ちが良かったです。

5 2016-01-05

主人のために購入
マットは固くもなく、柔らかすぎず、仕事の合間に休憩していました。
とても喜んでくれました。

5 2015-12-20

これはしっかりしてる!
数々のパソコンチェアを試しましたが、本商品が最もしっかりしていてリクライニングが滑らか。あとは耐久性がどうかということです。

5 2015-09-04

アームが同じ方向、2つ入っていて連絡しました。お盆だったのにすぐに対応していただきました。椅子はいい買い物をしたなーと思います。

5 2015-08-23

品物届きました。有難う御座いました。
仮眠中、間違っても椅子ごと倒れる事が無くなりました。

5 2015-10-21

☆は4.8です
組み立ては思っていた以上に簡単に組み立てられましたが座面と背面を結合するのにネジとネジ穴を合わすのとそのカバーを取り付けるのに少し手間取りました。使用感はグーです。シートは堅からず柔らかくもなしでちょうどいい具合です。171cm 59kgの私にピッタリのようにフラットにしてフットレストに足を乗せのびのびと寝れます。満点に届かないのは付属のクッションはチョイ安っぽいのとそれと格納式のフットレストにストッパーがあると便利なんですけどね。

4 2015-07-04

ゆったり、リクライニング。
ちょっと高いかと思いましたが、買って正解でした。購入して何回そのまま寝てしまった事か・・。今の季節にはメッシュ仕様の方が蒸れなくていいですが、高級感はこの生地の方がありますね。収納可能のオットマンは少しパイプの長さが短く、「もう少し長ければ」という事と、「出し入れがちょっと面倒」という事で★4つです。

5 2015-10-13

最高です
朝の早い仕事なので会社でちょっと仮眠したいのにリクライニングする椅子が欲しかったんですが、理想です。足置きまであって最高です。

• setsujiさん
  • setsujiさん

5 2015-08-05

社長イスです。
組立ても簡単で、できあがりは社長イスのように豪華でした。
値段からは想像できないくらい立派です。
評判のよいものを選んで正解でした。