プロジェクタースクリーン 自立式 100イン...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

とてもいいです
出張などで使用するため購入。持ち運びは重いですが、当然の重さだと理解しています。前に使っていた、価格が10倍近くする同等スクリーンと変わり映えなく、よく映りますし、良い買い物をしました。
大きさですが、軽自動車(パレット)で助手席を倒し、助手席の足を置く部分から後部座席の背もたれ位のまでくる長さです。
電車などでの持ち運びには適しませんが、車で運ぶのであれば問題なく運べる大きさです。

• mitog3さん
  • mitog3さん

5 2016-07-27

イメージ通りでした
仕事用に購入しました。
デザインはイメージしていた通りです。
耐久性はこれからですので、わかりません。
品質は悪くないです。収納性は使いやすいです。
設置は置くだけですので、支障ありません。

5 2016-08-26

良い
とても良いです。買って良かったです。
組み立てもビックリするくらい簡単だし、安定してるし、とてもスムーズです。

5 2016-04-13

買ってよかった
女性1人で上げ下げできるし大画面で、買って良かったです?(^o^)/

• jyojo007さん
  • jyojo007さん

5 2016-02-28

卒業記念品として購入
中学卒業記念品として、学校に贈呈しました。
安く購入できたので保護者負担も軽減でき助かりました。

5 2015-05-27

• 品質:5
商品案内通り設置が非常に簡単です。結構幅は取りますが床に置きっぱなしでも目立たないので、使いたいときにすぐに設置できるのはありがたいです。

4 2015-07-15

無難で可もなく不可もなく
【収納性】
無難で可もなく不可もなく
【耐久性】
ちょっと骨組が弱そうな気がしますが、長いこと使わないと分からないです。
【設置しやすさ】
上に押し上げるためのスティックみたいのが無いので、背が低い人はやりにくいかも
【品質】
価格並み
【その他】

4 2015-12-03

• 設置しやすさ:4
直ぐに使用可能です
引き上げるだけで簡単に使用可能な状態になります。高さも変えることができなす。使用後は引き下げるだけで収納できます。
持ち運びには、少し長く重いですが、問題ないレベルです。
少しスタンド部分が弱い感じがします。

5 2015-05-24

• デザイン:4
  • 品質:4
コストパフォーマンスがスゴイ!
【デザイン】コンパクトで良い
【収納性】本体が収納ケース一体型で良い
【耐久性】
【設置しやすさ】ダンパー付で高さ調整も自在。また、省スペースで設置場所に困らない!
【品質】良い。
【その他】ロックが外れ易いのが・・・出張研修で輸送時に外れているときがあった。

• ぶる1203さん
  • ぶる1203さん

5 2015-05-21

• 品質:5
想像していたよりも設置や移動が簡単で、まだ使用していませんがいいと思います。

5 2015-04-01

よさそうです
一度設置だけしてみました。ちゃんと使えそうです。長く使っていくうちに正しく巻き取られなくなるとか、心配はありますが、一度設置した感じ頑丈そうな感じはします。

5 2015-01-30

• 品質:4
以前、スクリーンと言えばスタンド式、つり下げ式しか記憶になかったので自立式には驚きました。早速購入し、組立?(簡単)てみましたが、グッドです。近いうちにビデオなど投影するつもりです。価格も満足です。

• 蓮氏さん
  • 蓮氏さん

4 2014-12-07

• 品質:4
下から引き上げはいい感じ
新品なのに、最初から傷だらけでした。
性能的には問題なし
持ち運びもしやすい。

5 2014-11-05

• デザイン:4
教室での使用のために
教室でパワーポイントを使って授業をしようと思い,その時に簡単に持ち運びができて,設置にあまり時間が掛からない本製品を購入しました。できるだけ大きく映し出せると思い,100インチのを購入しましたが,寸法も書いてありましたが予想以上に大きく,重くて,持ち運びはプロジェクターと一緒に運ばなくていけないので,少し大変でしたが何とかやっています。ただ,この重さは,耐久性と安定性に繋がっていると思うので,仕方が無いかなと思います。高さも210センチまで無段階に調整できるので,設置はやりやすいです。

5 2014-11-21

本当に早い
引き上げるだけで本当に簡単に使える状態になります。収めるのもゆっくり押すだけでとても簡単。
思ったより思いですが、持てないことはありません。
いい買い物をしました。