プロジェクタースクリーン 吊り下げ 天吊...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 品質:4
今回、安価で品質が如何なものかと心配していましたが
スクリーンの材質や巻き取り式な事が満足できました。
また、ビス固定でしっかりと取り付けが出来たことにも満足しています。

5 2015-05-15

• 収納性:4
  • 耐久性:4
結構大きい。
100インチと迷いましたが、結構大きいです。仕事関係の事務所には、84インチでちょうどでした。配送も素早く助かりました。ありがとうございます。(^O^)後は耐久性だけです。

5 2015-01-13

• 耐久性:2
  • 品質:4
迅速な対 応で助かりますした
会議で使うため急いで購入しましたが価格以上の商品で満足しています。

• Blackpriusさん
  • Blackpriusさん

5 2014-10-07

• 耐久性:5
プロジェクタースクリーン
リーズナブルな値段で簡単に取り付けできて使い勝手がよい。

5 2015-05-07

• 耐久性:5
映画館みたい
今日家につきました!めっちゃでかくてすごく満足しました!
自分でとりつけれたし、納得いく商品でした

2 2015-08-24

• デザイン:
  • 収納性:
  • 耐久性:
  • 設置しやすさ:
  • 品質:
少し残念
商品届きましたがはじめスクリーンが固まって動かなかったです。(のり?みたいなものが張り付いていた) 値段よりチープな感じが正直しました。

3 2015-07-12

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 耐久性:3
  • 品質:2
カバー部分が多少キズ、汚れで気にはなったが、そのまま使用。映り、使い買っては良く、大事に使っていきたいと思います。